Здравствуйте. Приобрел навигатор и не могу разобраться как в функции регистратора сделать чтобы при заполнении флэшки видио перезаписывалось.( Флэшка заполняется и запись не сохраняется.)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Приобрел навигатор и не могу разобраться как в функции регистратора сделать чтобы при заполнении флэшки видио перезаписывалось.( Флэшка заполняется и запись не сохраняется.)
Приветствую всех! На сегодня имею модель 5800, в принципе доволен и как навигатором, икак регистратором (худо-бедно снимает). Хочу перейти на андроид, как бы и 5850 подойдет. Может кто посоветует навигатор с регистратором по лучше. Все таки хочется камеру по шибче.
dyha230:Может кто посоветует навигатор с регистратором по лучше. Все таки хочется камеру по шибче.
пока нет такого..получше... Хочется получше возьмите даже средний смартфон , поставьте на него Навител и программу для регистратора, будет все намного лучше, чем самый "лучший" китайский навигатор с регистратором
GPSplus, само собой...лучше
просто человек ищет комбайн...что б поменьше платить...но побольше было... Хотя наши узкоглазые братья через год- другой будут их клепать с более лучшими параметрами.
И еще из неудобств пользования такими комбайнами...очень трудно установить экран так, что бы и смотреть было удобно , обзор не загораживал он и что б камера направлена была в нужное место, для лучшего обзора
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
gres:из неудобств пользования такими комбайнами...очень трудно установить экран так, что бы и смотреть было удобно , обзор не загораживал он и что б камера направлена была в нужное место, для лучшего обзора
Полностью согласен с Вами. Поэтому и имею 2 устройства.
После присоединения данного устройства к компьютеру, пропал звук. Причём сразу после загрузки устройства звук есть, и примерно через 20 сек. исчезает. Уже один раз сбрасывал настройки, помогло. Как вылечить без сброса настроек и что за проблема такая, что такой сбой происходит?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Такая фигня у меня была, когда оставался включенным FM-трансмиттер. То есть он звук "передавал" с устройства, и в родной динамик ничего не было слышно. Проверьте у себя.
Хотелось бы именно комбайн, пусть и по дороже немного. 5850 стоит около 4500, а по отдельности если набирать, уже под десятку выходит. Наверное не у меня одного иногда возникает желание высра..ся и не надуться.
Наверно сам отвечу на свой вопрос, вот нашел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8220198 в отзывах говорят что камера лучше.
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
dyha230, может и не плохой комбайн, на как по мне, вот эта надпись Windows CE 6.0 сразу отбивает охоту приобретать.....
Electrician1974:dyha230, может и не плохой комбайн, на как по мне, вот эта надпись Windows CE 6.0 сразу отбивает охоту приобретать.....
Спору нет, Windows CE 6 уже морально устарел, хочется андроид пользовать.
Electrician1974:Такая фигня у меня была, когда оставался включенным FM-трансмиттер. То есть он звук "передавал" с устройства, и в родной динамик ничего не было слышно. Проверьте у себя.
Благодарю. Помогло.
GPSplus:klivs, на крепление находится
Покупал данный навигатор в Короне Техно. Стилуса в комплекте не было. Он точно должен быть?
разрыв:у меня был.покупался в августе
Скажите, а в инструкции, в описании комплекта он присутствует, а то у меня нет его там.
Sonne_RT, Экран то ёмкостный поэтому стилус работать не будет. Возможно производитель изменил комплектность.
Доброго дня !
Как он звук воспроизводит, если его по AUX к машине ?
Про симакс пишут что пищит, если питание подключено