nrm:fixman, есть маленький нюанс. Нормальные китайские бренды не выпускают телефонов по айфон 4с и самсунг с3. Все это и производится в китайских подвалах соответственно и имеет такое качество. Возьмите хотя бы леново, у самого уже полтора года - никаких проблем в работе. А сколько уже куплено и верой и правдой служат у людей без серьезных нареканий. Да согласен камеры не на высоте, но от телефона лично я и не требую крутого качество - он для этого и не предназначен. Хотя ради эксперимента сравнивали качество съемки Леново А750 (бюджетная модель) и Сониэрик Х10 - последний оказался не на высоте (возможно из-за нюансов прошивки, но тем не менее). Про экраны - ерунду пишите.
В брендовых телефонах применяются такие же дисплеи. Вон у жены TOOKY (наверно даже не слышали такого бренда
) вообще стоит айфоновская ретина.
Стоит учитывать, что даже в Китае участились случаи подделки под брендовый Китай не только телефонов, но и другой потребительской электроники. А людей, покупающих китайский айфон я лично никогда не понимал.
Так что делайте выводы и не мешайте бренды с подвалом в одну кучу.
А я и ничего и не говорил про китайские бренды, сам бы сейчас прикупил meizu mx или mx2 ) контора начинала когдато тупо с простых плееров и на данный момент делает шикарные телефоны ) А вот копии останутся копиями, смысл их в первую очередь косить на топовые версии телефонов, дабы их покупали люди которые не хотят/не могут отдать деньги за бренд, и которые, в свою очередь, терпят/не боятся глюков, тормозов, внезапного отказа телефона итд! Я както не из последнего числа, но и отдавать за мобилу больше 500$ не буду)