1. Нормально - привык уже.
2. Проблем с заиканием у меня нету. Слушаю преимущественно mp3 320.
3. Заряжаю раз-два в неделю. В основном, когда видео заливаю.
4. У меня все в порядке.
1. Нормально - привык уже.
2. Проблем с заиканием у меня нету. Слушаю преимущественно mp3 320.
3. Заряжаю раз-два в неделю. В основном, когда видео заливаю.
4. У меня все в порядке.
Ребята, дайте ссылку на последнюю русскую 100% рабочую прошивку для MEIZU MUSIC CARD !!! Сёдня купил - хочу скорее поставить )
artdimka:Ребята, дайте ссылку на последнюю русскую 100% рабочую прошивку для MEIZU MUSIC CARD !!! Сёдня купил - хочу скорее поставить )
См. например http://www.ritmixfun.ru/forum/viewforum.php?f=8
э, народ... если это и Ritmix 7400 это одно и тоже, то хера на моём нету той защитной плёнки?
а чё он так царапаеццо? да и ваще пришёл ко мне похожий на Б/У, буду завтра мозги е*ать продавцам
PiXeL_,
Я ношу в самодельном чехле. Вообще плеер довольно маркий, но зато звук хороший и цена
приобрёл данный девайс, в целом не плох:super:, ботареи хватает до 15 часов прослушивания. Звук хороший, но правдо есть одно видео. На диске который был в комплекте конвертор для 98 винды и на ХР SP2 у меня не ставится.Пишет что ошибка кокая то, кодыки ставил, не помогло.Если настройки конвертора скажите куда и что кликать. Помогите что делать? многие конверторы пробовал нечего, очень хочу видео посмотреть
Flog,
У меня видео стало нормально. Когда конвертишь, обязательно сделай так, чтобы в пути файла не было кирилических названий - только латиница! И ничего там не меняй.
Ленский, спасибо помогло, еще вопросик, на скока батареи хватает для просмотра фильмов?
Flog,
У меня вообще батареи хватает часов на 20, как и пишут. Думаю, что двухчасовое видео посмотреть сможешь, но экран такоой маленький.
мне прост через 15 часов надоедает, темболее тет под руку попадает комп. Так терь такой вопрос как заточить текстовый файл что бы он был на русском
Ochoba,
Говорят, что можно. Я не пробовал.
Flog,
А прошивка от Ритмикса не помогает?
Не держит 20 часов. 11 часов на громкости 10 (из 40) и если его вообще не беспокоить, т.е. положить и что б лежал подальше от рук людских...
Позвонил на "сервис", начали лапшу вешать... Мол, сча протестим у ся тут...
На хороший исход не надеюсь, потому вопрос: куда можно обратиться?
PiXeL_,
Тут дело не только и не столько в громкости. 20 часов плеер играет при отключенных "улучшалках" звука, без пользования экраном и сенсорным управлением, с небольшими наушниками. Звуковой файл также может влиять на степень разрядки аккумулятора, а также температура воздуха.
deleted:Где к сабжу инструкцию на русском или английском скачать?
http://www.ritmixrussia.ru/index.php?action=products&mode=search& ... duct_id=55