1. Нормально - привык уже.
2. Проблем с заиканием у меня нету. Слушаю преимущественно mp3 320.
3. Заряжаю раз-два в неделю. В основном, когда видео заливаю.
4. У меня все в порядке.
1. Нормально - привык уже.
2. Проблем с заиканием у меня нету. Слушаю преимущественно mp3 320.
3. Заряжаю раз-два в неделю. В основном, когда видео заливаю.
4. У меня все в порядке.
Ребята, дайте ссылку на последнюю русскую 100% рабочую прошивку для MEIZU MUSIC CARD !!! Сёдня купил - хочу скорее поставить )
artdimka:Ребята, дайте ссылку на последнюю русскую 100% рабочую прошивку для MEIZU MUSIC CARD !!! Сёдня купил - хочу скорее поставить )
См. например http://www.ritmixfun.ru/forum/viewforum.php?f=8
э, народ... если это и Ritmix 7400 это одно и тоже, то хера на моём нету той защитной плёнки?
а чё он так царапаеццо? да и ваще пришёл ко мне похожий на Б/У, буду завтра мозги е*ать продавцам
PiXeL_,
Я ношу в самодельном чехле. Вообще плеер довольно маркий, но зато звук хороший и цена 
приобрёл данный девайс, в целом не плох:super:, ботареи хватает до 15 часов прослушивания. Звук хороший, но правдо есть одно видео. На диске который был в комплекте конвертор для 98 винды и на ХР SP2 у меня не ставится.Пишет что ошибка кокая то, кодыки ставил, не помогло.Если настройки конвертора скажите куда и что кликать. Помогите что делать?
многие конверторы пробовал нечего, очень хочу видео посмотреть![]()
Flog,
У меня видео стало нормально. Когда конвертишь, обязательно сделай так, чтобы в пути файла не было кирилических названий - только латиница! И ничего там не меняй.
Ленский, спасибо помогло, еще вопросик, на скока батареи хватает для просмотра фильмов?
Flog,
У меня вообще батареи хватает часов на 20, как и пишут. Думаю, что двухчасовое видео посмотреть сможешь, но экран такоой маленький. ![]()
мне прост через 15 часов надоедает, темболее тет под руку попадает комп. Так терь такой вопрос как заточить текстовый файл что бы он был на русском
Ochoba,
Говорят, что можно. Я не пробовал.
Flog,
А прошивка от Ритмикса не помогает?
Не держит 20 часов. 11 часов на громкости 10 (из 40) и если его вообще не беспокоить, т.е. положить и что б лежал подальше от рук людских...
Позвонил на "сервис", начали лапшу вешать... Мол, сча протестим у ся тут...
На хороший исход не надеюсь, потому вопрос: куда можно обратиться?
PiXeL_,
Тут дело не только и не столько в громкости. 20 часов плеер играет при отключенных "улучшалках" звука, без пользования экраном и сенсорным управлением, с небольшими наушниками. Звуковой файл также может влиять на степень разрядки аккумулятора, а также температура воздуха.
deleted:Где к сабжу инструкцию на русском или английском скачать?
http://www.ritmixrussia.ru/index.php?action=products&mode=search& ... duct_id=55