Semen,
на польском тряпье
.... а это что такое ... я не знаю ... просвяти ... если это подержанные польские телефоны то я пас ... я не продаю телефоны ....
Я считаю, мобильная связь нужна не для того, чтобы ей баловаться, а для работы
в том то и дело что связь нужна для работы ... тоесть всегда .... а если ее нет ... то плохо ....
А платить сейчас можно в очень многих почтовых отделениях и т.д. Пришёл, спокойно написал свой тел и фамилию, сунул деньгу и бумагу в окошко и она вообще без слов отдаёт тебе чек оплаты и свободен
.
... я минска не знаю .... хде есть почтовые отделения соответственно .... и потом скорость зачисления денег в почтовых отделения минска мне неизвестна .. ... я сделал самое логичное что можно ... поехал в центральный офис.... что там было я расказал ....
..... именно так и происходит с оплатой в бресте ... быстро чинно и без суеты .и лишних слов... а насчет качества приезжайте в брест ... увидите и услышите ....
...я же говорю такое чувство что работают две разные команды ...
...и еше меня сильно удивило объявление на кассе мол... обешанный платеж оплачивается отдельно ... логика непонятна..... я теперь понял тот топик в котором человек удивлялся почему в банке касир не поняла его о проплате обещанного платежа ....
..... и я рад что такая картина наблюдается только там ...
дыфы, ....я орал дабы она услышала меня на весь офис.... тока если он глухой.... или ему все по барабану .....
.... авторитет хренов....
...Гоблинов ....
.... а еще боремся за право называться домом высокой культуры (с) брильянтовая рука.... жаль ....
СПСБ

У меня только ТОЛЬКО 900 ловится, ибо 1800 просто не включено на БС, и что с того ? Полная шкала палкометра и постоянное квакание и выпадение слов