Тема закрыта
  • Bumba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Bumba Insomniac Team Автор темы

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 февраля 2003 17:03 Редактировалось Bumba, 1 раз.

Semen,

на польском тряпье

.... а это что такое ... я не знаю ... просвяти ... если это подержанные польские телефоны то я пас ... я не продаю телефоны ....

Я считаю, мобильная связь нужна не для того, чтобы ей баловаться, а для работы

в том то и дело что связь нужна для работы ... тоесть всегда .... а если ее нет ... то плохо ....

А платить сейчас можно в очень многих почтовых отделениях и т.д. Пришёл, спокойно написал свой тел и фамилию, сунул деньгу и бумагу в окошко и она вообще без слов отдаёт тебе чек оплаты и свободен

.

... я минска не знаю .... хде есть почтовые отделения соответственно .... и потом скорость зачисления денег в почтовых отделения минска мне неизвестна .. ... я сделал самое логичное что можно ... поехал в центральный офис.... что там было я расказал ....

..... именно так и происходит с оплатой в бресте ... быстро чинно и без суеты .и лишних слов... а насчет качества приезжайте в брест ... увидите и услышите ....

...я же говорю такое чувство что работают две разные команды ...

...и еше меня сильно удивило объявление на кассе мол... обешанный платеж оплачивается отдельно ... логика непонятна..... я теперь понял тот топик в котором человек удивлялся почему в банке касир не поняла его о проплате обещанного платежа ....

..... и я рад что такая картина наблюдается только там ...

дыфы, ....я орал дабы она услышала меня на весь офис.... тока если он глухой.... или ему все по барабану .....

.... авторитет хренов....

...Гоблинов ....

.... а еще боремся за право называться домом высокой культуры (с) брильянтовая рука.... жаль ....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 февраля 2003 17:07
    kls:

localhost, знаешь если у тебя мания преследования или пластинку заклинило на одном месте, то это твои проблемы, и нечего уже какой месяц эти тупые посты писать. Ты был абонентом МТС ушел, твой выбор и твое решение и теперь заткнись с этими тупыми постами про квакания, выпадания и прочее и особенно хоппинг, если у тебя в голове остались старые воспоминания сходи проветри мозги.

Ты все сказал ? А теперь я просто призываю модератора обратить внимание на откровенный наезд.

ЗЫ

Если б не правила форума, я б сказал о тебе все что думаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 февраля 2003 17:12
    Semen:

Кстати вот специально для таких авторитетов которые в танке и повторяют на каждой конференции, что ещё включена только трасса Смоленск-Минск а остальной сегмент позже. ..........

Специально для такого авторитета как ты. Брест-Минск с 23,02,2003 должен работать, это официальная информация из офиса МТС. А теперь вопрос, а оно сегодня заработало или они в третий раз табличку заменили и поставили новую с новой датой в связи с новоднением в пустыне Гоби ?

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 23 февраля 2003 17:24

мля... ну дайте вы мне модера! ну вот сморите какой тупой флейм пошел! и как обычно никакой оперативной реакции от модеров... а я всегда именно на флеим появляюсь! :moderator::moderator::moderator:

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24026

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24026
    # 23 февраля 2003 17:39
    localhost:

freeuser:

ну.....это у вас так а я выбрал на трубка GSM900 и живу припеваючи! Никаких выпадений только сигнал на районе слабоват а так всё ок!

Может хватит сказки рассказывать о нет проблем ? :molotok: У меня только ТОЛЬКО 900 ловится, ибо 1800 просто не включено на БС, и что с того ? Полная шкала палкометра и постоянное квакание и выпадение слов :puke:

Меня только один вопрос интересует! ;)

Откуда ты знаешь какое у МТС качество в данный момент? :-?

Если мне не изменяет пямять ты как плотора м-ца назад отключился от МТС, чем был очень сильно даволен! :znaika: :lol:

ЗЫ. Я с тобой спорить не собираюсь, качество не супер-пупер, но меня устраивает! :vibra:

Баляць мае крылы
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 23 февраля 2003 18:22

Bumba, обычно, если мне что-то не нравится, я жалуюсь, а не жду поддежки у общественности.

какая мне разница, поддерживает меня пол онлайнера или нет... толку от этого?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 февраля 2003 18:55
    дыфы:

Bumba, обычно, если мне что-то не нравится, я жалуюсь, а не жду поддежки у общественности.

точно такой же как и от славного info@mts.by :znaika: дыфы просто действительно я от info@mts.by получил ответ раза два-три хотя послано писем было штук 20-25.

а Горелов говорил что все работает нормально... ну-ну

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 23 февраля 2003 21:31

localлось, слышишь эти сказки расскажи бабке в кедах мудила! В любом случае есть 1800 по близости или нет около б.с его сигнал будет на максиуме оттуда и выпадения! Насчёт кваканья уши мой почаще! На 900 ни разу не было выпадений лишь потеря сети из-зи слабого сигнала в некоторых местах та что не знаешь и не П#зди:molotok:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 23 февраля 2003 22:11

Что-то было сказано про авансовый платеж и минус на балансе. Так вот... Когда меня интересовало, как это работает, мне в свое время объяснили по 0890.

Авансовый платеж можно внести в размере не больше 10000 руб. по номеру 088013 и оплатить его в течение 5-ти суток. Овансовый платежь осуществляется, если только баланс не в минусе. После внесения авансового платежа баланс уменьшается соответственно разговорам и даже заходит в минус, но телефон не отключается, так как учитывается внесенный обещанный платеж. При оплате в кассе необходимо как минимум положить на счет сумму, равную внесенному авансовому платежу. Я обычно кладу больше, лишним не бывает. :wink:

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

25 лет на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 23 февраля 2003 22:19

похожа, что от кратковременного облучения частотой 1800 некоторых абонентов МТС начинает не по детски колбасить (см. посты выше). Лучше отключиться от МТС и на сэкономленные деньги пройти курс терапии, типа 12 шагов. А то читать противно. :lol:

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 24 февраля 2003 00:04

Che, лол... правду гришь чел... некоторым тут точно лечится надо... :molotok::evil::roll::super:

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 февраля 2003 00:30

freeuser, давай на пиво поспорим ? если хоть раз слова выпадут ты проиграл ?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 февраля 2003 00:43

думаю localhost тоже самое тебе скажет. только я вот пиво не пью ты мне деньгами... мы с тобой запишем на диктофон разговор длительностью с минуту -две но при это не будем на месте стоять =) . и потом можем еще с симкой велкома записать. мот ты наконец услышиш разницу.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 24 февраля 2003 01:04

в макдональдсе внутри на Немиге сидела девушка с которой я общался находясь напротив нее на улице и смотря на нее . она ДАЖЕ НЕ ХОДИЛА - СИДЕЛА ЗА СТОЛИКОМ. Время действия - оеоло 19 часов, начало февраля. У меня велик+8310 - у нее мтс+SEt68.

1-й разговор. она звонит - 30 сек нормально, 10с - буль,ква, 10 сек. нормально, потом опять - буль-ква-ква-буль-буль-ква. мне надоедает я отрубаю разговор и перезваниваю.

2-й разговор. звоню. 10 сек нормально. потом ква-буль-ква-буль-ква-буль. спустя миниту начинаем говорить нормально. Через 20 сек. ква-буль - и робобаба мтс - абонент вне сети и т.д.

спустя 4 дня.

эта же девушка, я , телефоны те же.

Только разные места. Звоню я! Я в минске - она ездит в машине по Бресте, ходит по городу, заходит в интурист, цум и т.д. Все в процессе разговора. Разговор длится 17 минут. КАЧЕСТВО :super::super::super: ! Никаких ква-буль и т.д. Немного только чуть звучит ее голос. Неуловимо чуть металла присутствует и все.

На след. день звонит она из крепости - 7 минут разговора - связь :super:!

Так что я полностью согласен, что бы не говорили разные товарищи - БРЕСТ-МТС и МИНСК-МТС - это небо и земля.!!!!!!

Никогда не слишком.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 24 февраля 2003 02:02
    дыфы:

Дуй на работу, сайт править...

А то там жалоб скопилось...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 24 февраля 2003 02:05
    freeuser:

localлось, слышишь эти сказки расскажи бабке в кедах мудила! В любом случае есть 1800 по близости или нет около б.с его сигнал будет на максиуме оттуда и выпадения! Насчёт кваканья уши мой почаще! На 900 ни разу не было выпадений лишь потеря сети из-зи слабого сигнала в некоторых местах та что не знаешь и не П#зди:molotok:

Ах, моська, знать она сильна, раз лает на слона...

С такими заявлениями, молодой человек, у вас мало шансов дожить до совершенолетия...

P.S. Думаю бан тебе обеспечен...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 24 февраля 2003 02:26
    Luga:

freeuser, давай на пиво поспорим ? если хоть раз слова выпадут ты проиграл ?

Он ещё несовершенолетний, поэтому поосторожнее предлагай пиво...

Уголовно наказуемое деяние...

• R_e_m_i_x Junior Member
    офлайн
    R_e_m_i_x Junior Member

34

23 года на сайте
    пользователь #6653

Написать сообщение

34
    # 24 февраля 2003 03:44

2 Zlo

некоторым тут точно лечится надо

а ведь еще три поста назад просился:

ну дайте вы мне модера! ну вот сморите какой тупой флейм пошел! и как обычно никакой оперативной реакции от модеров... а я всегда именно на флеим появляюсь!

вот и давай власть таким...

=======

У меня велик+8310 - у нее мтс+SEt68.

30 сек нормально, 10с - буль,ква, 10 сек. нормально, потом опять - буль-ква-ква-

А вот и причина всех разногласий. Когда одни говорят, что связь на МТС -- :super:, а велкомовцы сие опровергают (уж старался помягче). ГЕЙТ МТС-ЕЛКА валит через БЕЛТЕЛЕКОМ. И качество этого гейта действительно ОТСТОЙНОЕ. А вот внутри сетей все:super:. Вывод: переходим вместе.

ЗЫ Если кто не понял -- наши денежки капают БЕЛТЕЛЕКОМУ только за то, что тот оперативно вмешался в драку и урвал кусок... BY...BY

E mailto:remizovsv@mif.bspu.unibel.by MTS: 75-70-75-5
  • Beginner Junior Member
    офлайн
    Beginner Junior Member

54

23 года на сайте
    пользователь #7079

Написать сообщение

54
    # 24 февраля 2003 08:14

Мужики, прочитал я внимательно весь этот треп. Бред какой-то! Знаете, на что это похоже? В деревне рано утром кто-то из чужаков с бодуна ломанулся не в свою калитку - дворовый пес его облаял. А, спустя пять минут, лаяла вся деревня ...

ЗЫ: Ребята, надо быть добрее и к вам потянутся люди. :super:

DE GUSTIBUS NON (EST) DISPUTANDUM ! (О вкусах не спорят !)
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 24 февраля 2003 10:10

Вообще, Бумба на трепло никак не похож. Просто человека задело, да ещё после замечательно проведённой вечеринки :beer:.

Надо было приходить на ДР, там бы познакомился и всё высказал. :bazar:

Бабло побеждает зло.
Тема закрыта