можно попробовать перепаять ,но гарантия на то что сново не порвется дать не могу.. Телефон могу дать в личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
можно попробовать перепаять ,но гарантия на то что сново не порвется дать не могу.. Телефон могу дать в личку
Так перепаять я и сам могу - перерезал проводки, обпалил зажигалкой изоляцию, припаял обратно к родному штекеру. Дома слушать можно, а вот при повседневном использовании на улице боюсь порвать. Если сможешь сделать нормальную изоляцию и закрепить все как следует - телефон в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Как помочь проводкам возле штекера не ломаться? изолентой подмотать немного? оО
лучше подогнать в углубление в самом штекере по окружности какого-нить материала ,чтобы было поплотнее)
хотя я пока ниче не предпринемал..
Выбросил эти уши, когда приехал плеер SONY NWZ-A728 (поставляемые в комплекте на порядок лучше) .
сомневаюсь, что выбросил наушники за 40$
может просто ты купил их где-нить на жданах по дешевке левые какие и гонишь на модель..
а уши за свою цену на ряду с СХ-300 лучшие
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
мне стало жутко интересно.
вот три блистера.
про последний я уже знаю - цэ подделка.
а что по поводу первых двух.
хочу заметить что первый вариант блистера висит на сайте креатива... значит второй - тоже подделка.
но тогда, не буду ни в кого тыкать пальцем, но все красивые сказки о оригинальности могут оставить себе почти все продавцы на онлайнере.
и есть ли у кого-то первый вариант для сравнения?
вообщем жду ответа спецов....
Все 3 это разные виды упаковок креатива. Подделки я видел под первый вариант и под третий. Они довольно легко различимы при внимателном рассмотрении упаковки оригинала и подделки- качество пластика намного хуже,картон темнее.
про последний я уже знаю - цэ подделка.
а что по поводу первых двух.
хочу заметить что первый вариант блистера висит на сайте креатива... значит второй - тоже подделка.
но тогда, не буду ни в кого тыкать пальцем, но все красивые сказки о оригинальности могут оставить себе почти все продавцы на онлайнере.
и есть ли у кого-то первый вариант для сравнения?вообщем жду ответа спецов....
Уже пол года пользуюсь вторыми ушами(второй вариант), точно не подделка!!! Прекрасные уши!! Доволен полностью и других себе не хочу.
Знаю о чём говорю так как китайские креативы у меня тоже были....
У меня третий вариант, только коробка не такая убогая как на картинке, звучат отлично, на подделку не похоже.
уши просто высшие, идеальный бас, чистые верха. пользую уже больше года недавно село левое ухо - оказалось это от серы сегодня почистил перекисью углерода играют как новенькие. очень радует изоляция шума, в метро слышна только музыка. главное не наткнитесь на подделку. я брал в буме.