Да, да не плохо былоб!
Tek7:::: k l i m ::::Tek7, но стоимость болванки надо же вернуть... их никто ДАРОМ не даёт
Болванки по 20 центов, стоит ли городить огород? Ну кто захочет со своими приедет.
Так ты чего-ж их, дарить будешь?
20 центов X 5 фильмов X 5 копий = 5$
На мерс, конечно, не хватит, а вот на пиво - вполне.
Tek7:
Murik:To Tek7: Мона к те с веником подъехать? (а если у тя и РВ драйв есть, то соотвественно с РВшками )
Вот о чем то таком я и думаю.
to ALL: Ребята, дома я этого по понятным причинам делат не буду, кто готов организовать массовую перепись чтобы мы заодно и пивка попили?
Хорошо бы, но моя контора не очень подойдет для такого мероприятия. Точнее, она будет категорически против.
Зато могу взять оригиналы и выложить на сервак в Юнибеле со скоростью до 2 Mb/sec (в Юнибел-кольце, конечно).
Как такой вариант?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry:to ALL: Ребята, дома я этого по понятным причинам делат не буду, кто готов организовать массовую перепись чтобы мы заодно и пивка попили?
Хорошо бы, но моя контора не очень подойдет для такого мероприятия. Точнее, она будет категорически против.
Зато могу взять оригиналы и выложить на сервак в Юнибеле со скоростью до 2 Mb/sec (в Юнибел-кольце, конечно).
Как такой вариант? В общем, самоорганизовывайтесь. Мое дело маленькое, кино я купив.
Dmitry, очень даже вариант!!!
Я в BSU, главный корпус. Могу слить, и тиснуть, если надо, пару копий.
Если выложишь, напиши...
to ALL: Ребята, дома я этого по понятным причинам делат не буду, кто готов организовать массовую перепись чтобы мы заодно и пивка попили?
Tek7, я могу только переписать у тебя и растиражировать, мне не трудно... Если по 5 фильмов, то, как выше заметили, по 1$ за болванки... В городе где-нить в центре раздал бы всем желающим!!! Идёт?
sP00Dy:Dmitry, очень даже вариант!!!
Я в BSU, главный корпус. Могу слить, и тиснуть, если надо, пару копий.
Если выложишь, напиши...
Неплохо бы так было сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::to ALL: Ребята, дома я этого по понятным причинам делат не буду, кто готов организовать массовую перепись чтобы мы заодно и пивка попили?
Tek7, я могу только переписать у тебя и растиражировать, мне не трудно... Если по 5 фильмов, то, как выше заметили, по 1$ за болванки... В городе где-нить в центре раздал бы всем желающим!!! Идёт?
Ну болванок поболе получится, почти все фильмы на 2-х, а Леон вообще в реж версии +24 минуты. А вариант самый годящийся.
Dmitry:
Как такой вариант?
Вот это было бы просто Если выложишь сообщи адрес плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
olivar:у меня есть "Спи$дили" - 1 диск.
"Властелин колец" - 3 диска.
Спиzд у меня тоже, а у Нетмана есть Взвод и Цельнометалическая оболочка, а у нас обоих есть еще Криминальное чтиво.
Tek7, ну и ладно, пускай будет больше... Мне какая разница? Я приеду, перепишу себе, а потом приеду домой и людям, которые попросят, сделаю копии, мне это вовсе не в напряг...
А какие кроме этих фильмов есть? И сколько пива везти за них?
А не подскажете в чем смысл такого ажиотажа - фильмы вродь не новые? Может в "Гоблиновском переводе"? - это что за перевод ?
Хотя некоторые фильмы я бы себе тож поимел.
Тема, не умирай!!!
Так на чем порешим?
Готов приехать с HD или CD (лучше HD - чего диски переводить), передуть все, выложить на сервер (только Юнибел!!!).
Куда, когда - дайте наводочку. Гы - каламбурчик: "наводочку - на водочку"!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry:Тема, не умирай!!!
Так на чем порешим?
Готов приехать с HD или CD (лучше HD - чего диски переводить), передуть все, выложить на сервер (только Юнибел!!!).
Куда, когда - дайте наводочку. Гы - каламбурчик: "наводочку - на водочку"!
Никто и никуда не умирает.
::: k l i m ::::Tek7, ну и ладно, пускай будет больше... Мне какая разница? Я приеду, перепишу себе, а потом приеду домой и людям, которые попросят, сделаю копии, мне это вовсе не в напряг...
А какие кроме этих фильмов есть? И сколько пива везти за них?
Граждане, у меня никак нельзя. Надо думать где, а болванки или веник я привезу.
Вопрос о пиве не стоит, захотим - пойдем и выпьем.
Чо тут апсуждать, выкладывайте скарее на Unibele или еще где.. Я Snatch [Спиздили] 5 дней по беспарольному тянул с http://mp3.int.ru
Lord of the rings готов тянуть и с 3 CD. Если у кого есть LOTR и Карты, деньги & 2 ствола - пишите в личные, 5$ сразу даю [за каждый].
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
BASH:а на чем приехало? VHS?
На VHS оно не ездит, только в МП4.
boss:Чо тут апсуждать, выкладывайте скарее на Unibele или еще где.. Я Snatch [Спиздили] 5 дней по беспарольному тянул с http://mp3.int.ru
Lord of the rings готов тянуть и с 3 CD. Если у кого есть LOTR и Карты, деньги & 2 ствола - пишите в личные, 5$ сразу даю [за каждый].
У меня-же есть и карты, деньги 2, соответственно, ствола. А ты конечно резкий, неужто 5 баксов? Ну просто я в шоке. Все эти диски и стоят по пять баксов вот туточки http://megakino.ru/.
Блин, развели лирику. Все, кому надо - договоритесь и согласуйте со мной место и время. Выложить-невыложить на юнибеле мне пофигу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Sanches:Люди...обьясните тёмному что есть гоблиновский перевод!!
Гоблиновский перевод - это наше все! (с) Ленин, известный русский писатель.