Susanin, да знают ![]()
Abdulla,
Ericsson R520 -- по цене вполне может относиться к "бюджетной" серии. Правда великоват и дизайн на любителя. В Гомеле -- около 90 рублей стоит в магазине.
А на ТП передача данных ОНО работает? А то на сайте написано только про Стандарт и Бизнес+ ![]()
Abdulla, Motorola t192 поддерживает, но только для wap, к компу подключать проблемотично
Скажите кто-нибудь наконец, есть ли ЖПРС в Гомеле?![]()
Потому как на своем Timeport'е 260 я пока присутствия GPRS не вижу...
Andrei Kudinou, тебе скажут в 411, как это ни банально ![]()
Так...R520...Блин, может купить? Хотя нафига, у меня и так инет на шару...........
Во меня проглючило с утра.
Был сегодня где-то 10:50 в офисе Velcom, что на проспекте Ф.Скорины около станции метро Московская. Так девушка из отдела обслуживания сказала, что к ним пока никаких бумаг о включении GPRS не поступало, заявление взять она пока не может и никакой более конкретной информации по-этому вопросу дать тоже не может.
Nick, был там же. подал заявление. все пучком. спросила от куда я зною - с сайта велком ответил. все мило и красиво.
Ну, что, я один такой лох, или еще кто-то повелся?
Очень хотелось попользоваться gprs, интересно, по работе будет крайне необходимо мне и кое-каким моим коллегам.
Работа через WAP в инете накрылась медным тазом, зато уж теперь!
Вот и дождались наконец!!!
Да еще бесплатно!!! До конца марта - ну и хорошо, оценю как раз качество, примерю его к работе, посмотрим, насколько подходит.
Вот уж я ругал себя за то, что в пятницу не посмотрел ни Онлайнер, ни Велком перед уходом с работы! Офис-то у меня на первом этаже моего здания! Сразу бы и подключился - заявление это написал бы, и попробовал бы все уже пятницу вечером!
Ладно, в субботу, сегодня, лечу как дурной на работу - писать заявление!
В сервисе спрашивают - а вы есть в списке?
Каком списке?
Тогда только с понедельника. В понедельник и приходите...
КАК С ПОНЕДЕЛЬНИКА?!?! А на сайте???? А у нас, говорит сервис-вумен, интернета на компьютере нет, и что там на сайте - мы не знаем.
Поднимаюсь на свой этаж, открываю http://www.velcom.by, читаю:
с 24 февраля начало тестовой эксплуатации....
Понятно.
Такой, значится, облом.
Не знаю, теперь как-то все перегорело уже...
И в понедельник я, наверное, зайду все-же в Велком, включу его, что-ли? Просто больно - как лох, попался.
Nick:Был сегодня где-то 10:50 в офисе Velcom, что на проспекте Ф.Скорины около станции метро Московская. Так девушка из отдела обслуживания сказала, что к ним пока никаких бумаг о включении GPRS не поступало, заявление взять она пока не может и никакой более конкретной информации по-этому вопросу дать тоже не может.
Выходные.... Я думаю до понедельника брать заявления не будут.
Видно пришла пора и мне подлючаться на Велик. Нда, теперь второй телефон нужен. Короче ищу SL10 чтобы на него МТС перекинуть...
С другой стороны если бы Велком хочел оценить максимальное количество желающих использовать ГПРС, то не создавал искусственных сложностей с подключением.
Ведь как-то учитывают голосовой трафик, точно также могут учесть gprs-трафик каждого абонента и без бумажных заявлений. Или они свой персонал хотят напрячь или тренинг устроить.
Наверное мало работы, падает производственная дисциплина...
localhost:Luga, вряд ли. Потому как в Московии для включения GPRS тоже нужен был визит в офис.
Все намного проще, если про Московию, я вот например никуда не ходил. Через ИССА подключил себе GPRS и никаких проблем. Даже бесплатно. Читайте матчасть....
Видно пришла пора и мне подлючаться на Велик. Нда, теперь второй телефон нужен. Короче ищу SL10 чтобы на него МТС перекинуть...
два телефона тож намано. только вот если все по правелам то абонплаты только минимум 24180, у меня вот уже давно два 5900+17100=23000 многовато..
ура! надеюсь вы наиграетесь с этим жпрсом на велкоме и перестанете теребить мтс. ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы, смешно. просто есть два оператора - два зла. выбираешь наименьшее. но отношения мтс к качеству связи нет прощения, равно как и нет прощения отношения велкома к абоненту
groundhog:С другой стороны если бы Велком хочел оценить максимальное количество желающих использовать ГПРС, то не создавал искусственных сложностей с подключением.
Ведь как-то учитывают голосовой трафик, точно также могут учесть gprs-трафик каждого абонента и без бумажных заявлений. Или они свой персонал хотят напрячь или тренинг устроить.
Наверное мало работы, падает производственная дисциплина...
думаю, это сделано для того, чтобы отсеять ленивых ![]()