120 у.е. за мембрану? О_о
16 тыс цветов заявленых производителем на самом деле не что иное как 16 цветов...
FeniVinil:m1lk1way, это-то да, но а надо ли столько? лично нехватки цветов не ощущаю.
Ну мне допустим хотелось бы более насыщенный желтый, а получается либо темновато-мрачновато-желтый либо приближенный к белому и словить нужный цвет очень трудно... Возможно я придераюсь, но в этой клавитуре и сделан-то упор именно на подсветку в 16 миллионов цветов, а на деле хорошо если 50 насчитаешь....
А вообще клава супер. Не жалею ни чуть. Купил так же спонтанно, как и мои siberia 2, и, собственно, не чуть не жалю. Оба девайса от steelseries хороши.
m1lk1way:Возможно я придераюсь, но в этой клавитуре и сделан-то упор именно на подсветку в 16 миллионов цветов, а на деле хорошо если 50 насчитаешь....
тут не поспоришь, маркетинг и все дела
заливал её раза 3, каждый раз потом разбирал, прочищал, работает как надо
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
продам такую клаву, б/у полчаса, не понравилась, была куплена в белконсоли 11.08.15, гарантия.
scorpionas:продам такую клаву, б/у полчаса, не понравилась, была куплена в белконсоли 11.08.15, гарантия.
Можешь сказать что именно в клаве не понравилось?
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Sextans:scorpionas:продам такую клаву, б/у полчаса, не понравилась, была куплена в белконсоли 11.08.15, гарантия.
Неудобно лежат ладони.
scorpionas:Sextans:scorpionas:продам такую клаву, б/у полчаса, не понравилась, была куплена в белконсоли 11.08.15, гарантия.
Неудобно лежат ладони.
за сколько отдашь? если можно купил бы только саму пластину.