yakub:брать всем
Или всё же подождать X5?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
с ушами beyerdynamic dt 770 pro 80ohm просто бомба... даже не представляю как он будет играть если мод сделать...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
yakub:5 ый будет ровно в 2 раза дороже
Четыре сотни за такой ''фарш'' - по-моему, вполне приемлемая цена. Смущает лишь вес
(носить двухсотграммовый девайс в нагрудном кармане слегка непривычно) и отчасти - удобство управления.
Зато весьма радует наличие двух слотов для карт памяти и довольно информативный IPS-экран.
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
От обычного зарядного для телефона же его можно заряжать?
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь занимается модификациями в Минске? Начитался про моды, захотелось себе) Но подробного описания процесса не найти, а просто перечисления пунктов - мне недостаточно для самостоятельного ковыряния.
Таких нет, но есть люди с прямыми руками. Мод сделать стоит, будет играть на уровне дх90.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
yakub:Таких нет, но есть люди с прямыми руками. Мод сделать стоит, будет играть на уровне дх90.
Руки ровные) Но нужна ещё и светлая голова... Что выпаивать, что впаивать? Техника не подведёт) Нужна технология...
Иными словами: делал ли кто-то мод своими силами в нашем регионе?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Мод модом, ещё один вопрос стоит ребром) Какие внутриканальные наушники лучше всего с ним споются? Есть сони хва с10 и зенхайзер сх300II, но одни слишком пресные на мой вкус, а другие в принципе устраивают, но звук какой-то... желейный что ли) Не знаю, как объяснить. Как ни странно больше всего нравится связка со старенькими Sony MDR-G54LP. Звук получается такой светлый, воздушненький) Так бы и ходил, но они накладные, открытые и амбюшюры за давностью лет пришли в негодность. Кто что похвалит? Желательно до 150$)
Какие разносторонние отзывы) По ощущениям складывается впечатление, что этот плеер слушало 2 типа людей:
А) Те, кто до этого слушал только кассетный китайплеер
Б) Те, кто до этого слушал стационарные решения с ламповыми усилителями и прочей лабудой за не одну тысячу долларов.
Просто заказа на ебее его (по довольно сладкой цене в 140 енотов) и теперь вот в смятении. Ребята. Если я до этого слушал Galaxy S4 и Sansa Clip+, замечу ли я разницу в звуке соответствующую разнице в цене, в отношении того же клипа, например? И еще - может кто то слушал, в спарке с Marshall Major - как они себя поведут? В наушниках мне не хватает низов (слушаю альтернативу, гитарный рок и электронщину типа транса), зато высокие вроде как нормальные. На идеальный слух не претендую, поэтому в этих ваших "сибилянтах" ничерта не понимаю. ПРосто хотелось бы услышать мнение простого слушателя, слушающего музыку в общественном транспорте и на прогулках и готового на это дело потратить каких то 200-300 у.е.
Кстати, еще вопрос)
Стоит ли морочить голову с модификацией? На том же ебее нашел Е12-й усилок, их же, за 15 у.е. Будет ли эффект тот же? Размер не важен. Имеет ли смысл такая связка, или все же лучше поморочить голову с модификацией самого плеера? В усилке тоже вроде как двуполярное питание (основная доработка для плеера)