Mitkoff:
Кстати в центре естетичной медецины прижигают бородавки жидким азотом
Ну хоть одно здравое высказывание!
Стоит копейки, занимает 5 минут, эффективно на 100%!
Десятилетиями практикуют...
Фазы луны, тесто... профессионалы, блин.
Mitkoff:
Кстати в центре естетичной медецины прижигают бородавки жидким азотом
Ну хоть одно здравое высказывание!
Стоит копейки, занимает 5 минут, эффективно на 100%!
Десятилетиями практикуют...
Фазы луны, тесто... профессионалы, блин.
Ну, так извините, что уж тогда про удаление аппендикса четырехлетнему ребенку говорить... или гланд пятилетнему? Надо потерпеть. И терпят. Тем более, что сама "процедура" не болезненная. Потом -- да. Но не до "шока" же...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Saшa:а вот если много мелких на руках, что лучше сделать, чтоб шрамов не осталось?
лучше в косметологическую клинику.... проверено, что касается рук, так клиника само то!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Садомазохисты! Пожалейте себя и своих детей! Кислота, щелочь, картошка, сигареты, азот, фазы луны ё-маЁ . Купите в аптеке СОЛКОДЕРМ!
Идите к врачу, на Прилукской в кож-вен диспансере другу удаляли, стоит недорого. Деньги есть можно подарок занести туда врачу или в платный центр.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну про тесто и фазы луны - это чудо, о чем я и говорил. Но жидкий азот - тот же ожог, только холодом... И если размер бородавки не маленький, шрамы опять же останутся.
Ляпис (серебра нитрат) и Чистотел применяют давно и вполне официально. Это я, как
профессионал, блин
говорю.
Процесс длительный, за то без последствий в виде шрамов. Ессно, если мазнуть 2 раза - эффекта не будет, но нечего потом кричать, что все фигня и не помогает.
А от ожогов (химических ли, термических ли) я предостерегал. Сработать-то сработает, но, возможно, не без последствий.
Аппендикс, кстати, чаще всего под общим наркозом удаляют (у детей).
Цитата: подскажите как в домашних условиях быстро и эффективно удалить бородавку? в данном случае с ступни.
Конец цитаты.
Так о каких шрамах речь? Кто их увидит?
Мне удаляли бородавку со ступни. Большую. Последующий двух-трехдневный дискомфорт не идет ни в какое сравнение с мучениями при ходьбе "с" бородавкой.
Кстати, шрамов не осталось (сейчас специально залез под стол посмотрел)
Правда, операция была уже лет 20 назад.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Начиналось все со ступни. ясень пень, не важно какого размера будет рубец на ступне. Но заговорили о руках и т.п. Я не сказал, что шрам будет однозначно, я сказал возможно. У моего однокурсника все руки в шрамах от удаления этим методом приличного количества, в том числе и маленьких бородавок. Но, есть примеры и использования холода без последствий. Я не спорю, что профессионалы в косметологической лечебнице сделают эту операцию максимально безопасно. В отличии от применения всякой химии в домашних условиях.
Но, разве я был не прав, предлагая ляпис? Предупредив о том, что это не быстро, но эффективно и безопасно.
Не в совсем принятой форме, из собственного опыта мне показался раствор более эффективным, чем "ляписный карандаш".
В предложенном мной методе не соблюдено одно условие - "быстро". в предложенном Вами frag, другое - "в домашних условиях".
Вам, как "профессионалу, блин" должно быть известно, что лечение некоторых болезней в домашних условиях лишь продлевает агонию
Жидким азотом это варварский метод, это очень больно и самое главное это не помогает. Точнее ту которую прижгли может и изведут за один раз и то не факт, так рядом 5 штук вылезет и шрамы останутся. Такую радость-гадость практиковали на богдановича в центре косметологии, косметологи хреновы, в кожно-венерологическом сразу рецепт избавления дали.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
frag, я же не раковую опухоль предлагаю в домашних условиях удалить, а бородавку. От них вполне даже можно избавиться в "домашних условиях". При чем весьма цивилизованными и очень даже "традиционными" методами, признаными официальной медициной. И обратил внимание на то, что сам тоже измывался над собой в школьные времена (молодой был, горячий) с применением чуть ли не оружия массового поражения, по крайней мере не только уксусной эссенцией, а вплоть до дымящей азотной кислоты и концентрированной щелочи. И про то что последствия не всегда хороши. И после, получив медицинское образование, избавился от проблемы при помощи Ляписа, и знать не знаю что такое бородавки уже почти 10 лет.
А Вы про агонию. В большинстве случаев самолечение - не выход. Я всегда ратую за обращение к врачам. Но в случае с бородавкой... Вы уж меня извините.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Жидким азотом это варварский метод, это очень больно и самое главное это не помогает.
согласен на 100%
люди! не мучайтесь!
есть центр лазерной медицины. там ваши бородавки "вылечат"
Pharmacist:frag, Вы про агонию.
Я, по-моему, когда писал это, расставил смайлов сколько смог.
Pharmacist:
Я всегда ратую за обращение к врачам. Но в случае с бородавкой... Вы уж меня извините.
Есть такая болезнь - меланома. Одна из самых страшных (в смысле злокачественности) опухолей. Беспигментная меланома на стопе будет очень похожа на бородавку. Прежде чем что-то у себя удалять, обязательно покажитесь к врачу. Умирать от меланомы очень тяжело...
Почему влез встрял в тему - несколько раз в год приходится встречаться с безпигментными меланомами на коже стопы по работе. Практически всегда начинается с того, что расковыряли (прижги, заморозили и т. д.) "бородавку"
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Slava, вопрос, что будет с меланомой от "прижигания" нитратом серебра? На самом деле, я (хоть и имею верхнее медицинское образование, но все же не доктор) хотел бы узнать. Если я в чем-то не прав, признаю свою неправоту тут же.
Slava, еще вопрос, Вы доктор?
Pharmacist:Slava, вопрос, что будет с меланомой от "прижигания" нитратом серебра?
Начнёт бурно метастазировать. Чтобы злокачественные клетки не разбежались по организму во время операции, меланому удаляют специальным высокочастотным элекрическим скальпелем, заваривая все возможные сосуды, отступая на 3-5 см от края (в зависимости от локализации) и то далеко не всегда удаётся удалить радикально.
Slava, еще вопрос, Вы доктор?
Хирург - онколог
Slava, а внешне меланомы от бородавок отличаются или надо анализы брать, чтоб узнать наверняка? просто интересно..