не забудь огрызок потом в мусорку выкинуть
Я ж не вандал какой .
Giant я про это:
Получается, что решение от Sony Ericsson богаче только программно, в то время как аппаратно оно неинтересно. Более того, для тех, кто действительно ищет качество звучания, этот флагманский аппарат совсем не подходит.
на форуме мобайл-ревью не очень лестные отзывы владельцев. а у нас таковые есть?
Телефон он даж хороший, но не нравиццо что камера ток 2 мп и нет выспышки... а в остальном аппарат оч даж ничего... наверно себе такой возьму
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
народ а как у него дела с вордовскими документами и таблицами обстоят?
а пдф-ки сможет открыть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
SE W910 – лучший телефон 2008 года
Музыкальный телефон из линейки Walkman, Sony Ericsson W910 , получил от GSM Association звание лучшего телефона 2008 года. Такой чести он удостоился за свои мультимедийные и развлекательные возможности: воспроизведение музыки, видео, поддержку 3D-игры, радио WLAN и высокоскоростной доступ к интернету. Согласны с таким выбором?
К слову сказать, в прошлом году этого звания удостоился Nokia N95, правда, как лучший европейский мультимедийный телефон.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какой емкости аккум у его стоит и сколько в среднем аккум работает?
Уши в комплекте по качеству как?
Не выглядит ли в руке лопатником?
Из какого материала выполнены задняя и передняя панели?
Есть ли претензии к механизму слайдера?
И если не сложно расскажите про звонок, хрипит или нет?
Заранее благодарен.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
И еще какой максимальный объем карты памяти телефон держит?
4 Гб будет держать?
Купил черный W910i, разлочен с водафона, других в наших краях не было, только красные. Первое зло, которое увидел, это 29-я прошивка Думаю, надо срочно обновлять, пока не заглючило все.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера заплатил 15вмз, обновил через давинчи на последнюю прошивку, все стало заметно веселее и шустрее, хотя меня не оставляет впечатление, что и сейчас он задумчивее K790i.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Комрады, у меня проблема. Стоит "Любимая" всеми 29-я прошивка. Все бы ничего, да звук не регулируется на разговоре. При просмотре фильмов и прослушивании музыки все работает, а на разговоре нет. Это у всех так, или это глюк такой мне попался? Или звук разговора регулируется не качелькой сбоку, а как-нибудь иначе?
поздравляю владельцев: В рамках ежегодной, уже 13-й по счету Annual Global Mobile Awards в категории Лучший Мобильный Телефон или Устройство победил Sony Ericsson W910 Walkman