KSIva,
Так ведь никто не говорит ничего.... Не нравится - не пользуйся, нравистя - пользуйся, ведь это дело сугубо личное + услуги МТС я не пропагандировал.
У меня напрашивается вопрос: если человека не совсем всё устраивает качество оператора (B), зачем публично говорить о том, что он переходит на оператор (B) с оператора (А), хоть и на последнем всё не очень гладко.
P.S.--> Почему так категорично говорю: я тоже живу в Уручье, правда в 6-ом, но! - Велком в данном месте работает гораздо хуже МТС, даже с учётом 3 из 5-ти делений палкомера (хоть палкомер и не показатель, однако тем не менее...). Да, я не хочу сказать и обвинить в чём-нибудь Велком, ибо он строит и развивает сеть, но вот возьмём хотя бы БС на Уручская ул., 11/А. - Сколько ещё месяцев будет стоять металлический шест в одиночестве (и так уже около полугода прошло)? Та же картина была и с БС на Руссиянова ул., 6 - оная строилась около 9-ти месяцев (может 6-ти, я точно не помню)! НУ с этим же надо что-то делать. Велком неплох покачеству (лучше МТС), но вот эти мелочи с БС + то, что сейчас творится с его связью (отнюдь меня не радует) - это не лидерское "поведение".
В отличии от компании (МТС) я не разделяю её мнения о тотальном превосходстве над конкурентом и пока соглашаться не собираюсь, но сенйчас, походу, не всё гладко и у первого GSM оператора нашей страны. ИМХО (можете, как обычно, не соглашаться).