sergey762,
В Беларуси же в мае текущего года открыт сотый салон "Евросети".
...итак, счет 1-0 в пользу телезрителей, тишина в зале, господин Мухин, кто отвечает?
Tair, мимо волгоградской 4 ходят толпы народа, которые едут в зеленый луг. чем писать пустые комментарии лучше подучите русский язык, пока не рАзОрились
omegian, сорри конечно, но...
ходят толпы народа, которые едут в зеленый луг
это конечно сильно сказано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
vosovasa00:Ненравится мне их слишком навязшивый сервис.
Гы, так никто их услугами и нем заставляет пользоваться. Ленивый и не обделенный деньгами купить мобилу в евросети, умный в других местах, коих полно.
Не увидел сегодня вывески е-сети на просторе.
Когда то давно на общении с Богдановым (Вице-президент по маркетингу ООО "Управляющая компания "Евросеть") сказал ему, что 90% и более телефонов покупаемых у нас - серые и черные. Неповерил он . Помню его схему - для того что бы заработать миллион, при условии, что средняя температура по больнице - 1 салон приносит 10 000 - надо открыть 100 салонов. Тут не поверил я - у меня другая точка зрения была , ну конечно для приличия согласился с ним.
Да и схема с ип их немного просела ввиду новых указов... Да и сервис центр как то не очень. Да и развитие туда же... Про перемены на мобильных рынках - ну есть мультибрэнд - скрорее его появление было продиктовано не есетью. а рынком, хотя сеть немного под толкнула этот процесс...
А в остальном - ни активной рекламы, ни особо массовых акций и т.д. - так и не увидели... А увидели все какими могут быть цены
Не увидел сегодня вывески е-сети на просторе.
Когда то давно на общении с Богдановым (Вице-президент по маркетингу ООО "Управляющая компания "Евросеть") сказал ему, что 90% и более телефонов покупаемых у нас - серые и черные. Неповерил он . Помню его схему - для того что бы заработать миллион, при условии, что средняя температура по больнице - 1 салон приносит 10 000 - надо открыть 100 салонов. Тут не поверил я - у меня другая точка зрения была , ну конечно для приличия согласился с ним.
Да и схема с ип их немного просела ввиду новых указов... Да и сервис центр как то не очень. Да и развитие туда же... Про перемены на мобильных рынках - ну есть мультибрэнд - скрорее его появление было продиктовано не есетью. а рынком, хотя сеть немного под толкнула этот процесс...
А в остальном - ни активной рекламы, ни особо массовых акций и т.д. - так и не увидели... А увидели все какими могут быть цены Не увидел сегодня вывески е-сети на просторе.
А в остальном - ни активной рекламы, ни особо массовых акций и т.д. - так и не увидели... А увидели все какими могут быть цены
vosovasa00,
Ненравится мне их слишком навязшивый сервис.
Может это от того, что Вы ничего там покупать не собираетесь, а зашли просто время скоротать, да трубки "позырить"?
Как по мне, то это лучше, чем когда приходишь в магазин, а на тебя ноль внимания.
Цены высокие? А как быть с сертификацией СТБ? ну вот не хватает нашим РСТ! Хоть стандарты практически идентичны! На сертификацию одной модели телефона у Евросети занимает 3 месяца!!!
Разрешили бы им продавать тела по тем ценам как в России - чёрный рынок загнулся бы.
Но наши лучше будут с Евросети снимать за сертификацию и остальную сопутствующую лабуду, и "бороться" с чёрными телефонщиками, чем разрешат нам приобретаться отличные телефоны с человеческой гарантией по вкусным ценам.
Открываем сайт Евросети в доменах БАЙ и РУ и сравниваем цены. Впечатлает.
-S-,
Может это от того, что Вы ничего там покупать не собираетесь
Собираюсь,но глянув на цены желание пропадает.Плюс там еще подлючают к операторам,а продавцы так и пристают не отбится.
При мне закрыли салон в магазине "Корзинка" по Б.Царикову.
Салон "Евросеть": Гомель, Речицкое шоссе, район ТД "Речицкий"-закрыт.
Вот такие пироги с ватрушками
[url=http://news.[censored]/it/91698.html]"Евросеть" намерена вывести свой бизнес с территории Беларуси
Э-э-э...!!! Где теперь я буду покупать интернет-карты и карты экспресс-оплаты?! :-l Ездить на Velcom/МТС и в Белтелеком?! (Только не говорите про почту и инфо-киоски. Там карт почти никогда нет!).
P.S. А мобилы там не такие уж и дорогие. Там я покупал 2-ве мобилы своим родственникам - все работает отлично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Doodlez,
Э-э-э...!!! Где теперь я буду покупать интернет-карты и карты экспресс-оплаты?! :-l Ездить на Velcom/МТС и в Белтелеком?! (Только не говорите про почту и инфо-киоски. Там карт почти никогда нет!).
В Минске в киосках, продающих проездные билеты полно карт