maynard08:Пользователи данного девайса подскажите, когда руки мокрые то трубку поднять реально( проводя пальцем по экрану)
да, работает и мокрыми пальцами
maynard08:Пользователи данного девайса подскажите, когда руки мокрые то трубку поднять реально( проводя пальцем по экрану)
да, работает и мокрыми пальцами
офлайн
Alex.McKormac
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе такой.Во всех технических характеристиках указано наличие функции "фонарь",но я не могу его найти.Может кто подскажет где его опция ?Заранее благодарю.
Alex.McKormac, я тоже удивился, ну нет и не надо, выбрал подходящий в плей маркете и дело с концом, я сча волей случая проверяю режим ожидания, после зарядки часов 8, уже прошло три дня и остаток батареи 50 процентов, и это при том что скайп будил его первый день, всё выключено, только симки, и звонков 10 за день.
Пользователи девайса, что на счет погружения в воду, песок, падения и прочего экстрима?
Там по ходу телефону серьезно досталось. Если посмотреть внимательнее, то на экране можно увидеть несколько ударов. Я не верю, что упал с 1.5 метра и прокатился 4м. и такое с ним стало. Да обычный НТС выдержал бы подобное и не был так разбит. А тут IP68.
этот телефон по виду повреждений били как специально,у меня ZTE V880E и он летал с 2-ух метров и летал по комнате,целый))пользуюсь,и никакой защиты у него нет))а тут....здесь явно он был разбит не от падения с 1.5 м и прокатившись по земле!
тем болен в нете есть уже куча краш-тестов,где можно увидеть реальную его ударопрочность!
IP68 не спасёт от ударов и падений, только от пыли и воды, а вот если он упадёт плашмя стеклом на камни, будет как на фотках в отзывах. у меня кстати уже есть несколько царапин на экране очень мелких и заметных только если очень присмотреться.
http://defmob.com/news/obzory/38-obzory/200-obzor-mann-a18.html он же только под другой маркой.
джип,мотоцикл,маленький ребенок, врядли что то страшнее есть в этом мире для телефона, пока все норм
офлайн
Pan__TerrA
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Други, задняя крышка выгибается дугой и люфтит - брак? Кто закрывал заднюю крышку - ее надо с большим усилием прижимать к месту крепления болтами?
lord24:Там по ходу телефону серьезно досталось. Если посмотреть внимательнее, то на экране можно увидеть несколько ударов. Я не верю, что упал с 1.5 метра и прокатился 4м. и такое с ним стало. Да обычный НТС выдержал бы подобное и не был так разбит. А тут IP68.
лично мой defy+ моторола летел с 1.5 метра , в кармане шорт, вместе со мной прямо в воду и после этого здулся))) Вот после такого я боюсь покупать этот
Pan__TerrA:Други, задняя крышка выгибается дугой и люфтит - брак? Кто закрывал заднюю крышку - ее надо с большим усилием прижимать к месту крепления болтами?
да, надо пальцами прижать и потом закрутить, она дугой выгнута в простом состоянии
офлайн
Pan__TerrA
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, значит так и задумано было, угу. Сутки активного юза - пока моб нравится.
lexa61, какой поставишь такой и будет, предустановленного нету, а вообще GPS работает отлично с любым софтом.