Bacek, обычная гарантия
Симен45 если интересует в рассрочку - то
Тревелинк инвест будет ремонтировать Немига, 8
(ухожу до ночи - потом обсудим кто что себе купил)
Bacek, обычная гарантия
Симен45 если интересует в рассрочку - то
Тревелинк инвест будет ремонтировать Немига, 8
(ухожу до ночи - потом обсудим кто что себе купил)
Spider, Ага, а ещё контаркт на год подписываешь ... ну его такой запад. А вообще отличная новость! Мот прикупить что-нить в рассрочку ... но вот как-то меня смущает отсутвие в названиях моделей сименсов буквочки i ... ИМХО без этой буковки семёны давно НЕ выпускаются ...
По поводу гарантии - ГАРАНТИЯ МТСа (т.е. если с фоном что-нить случаеться - несёте в МТС). По крайней мере было так, когда распродавали телефоны на Н.Г.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Evil:Телефоны могут преобрести ТОЛЬКО абоненты МТС,
либо вновь подключившиеся!А ты хотел бы, чтобы они любому дяде Васе телефоны за пол-цены отдавали и ищи ветра в поле?
За ПОЛ-ЦЕНЫ ?!?!? Ты на цены смотрел?
Прикольно в релизе написали - "Введение услуги "Рассрочка платежа" позволит многим абонентам избежать риска, связанного с покупкой так называемых "серых" телефонов, ввезенных в Республику Беларусь нелегально" (http://www.mts.by/press/press_0016.html)
Труба теперь польским разлочкам
Знаю, самсунги завезут - моделей 5-6 разных на следующей неделе и нокии вроде
только польский sl45i не стоит 310 баксов...
Estonetz:Мои соболезнования 2х2 и прочей армии дилеров
Мы не ориентируемся на продажу телефонов. Наш девиз - "Всегда лучшие условия подключения к МТС".
Пожалуйста размещайте рекламу в "барахолке" - то, что вы написали выше - это реклама. = Аарон
Это ответ на предыдущий пост, а в нашем случае любую информацию от нас можно пытаться трактовать как рекламу.
Что-то не стыкуется. У МТСа sl45i получается 310, а без рассрочки я его могу взять за 235. Имхо взять кредит на покупку телефона в банке будет конечно геморойней, но выгодней по деньгам.
А S45 хорошо расходятся. При мне на немиге с витрины два последних доставали. Но сказали, что еще будут.
Сегодня посмотрел на сайте появились 8 моделей Нокий, а немного раньше Panasonic GD75 и GD67, но вот пока Сименсов нету, и Самсунгов тоже....
Сегодня посмотрел на сайте появились 8 моделей Нокий, а немного раньше Panasonic GD75 и GD67, но вот пока Сименсов нету, и Самсунгов тоже....
Особенно радует что МТС продает модифицированные версии.
Все модели Нокия - трехдиапазонные: GSM 900/1800/1900.
http://www.mts.by/phones/phones_6.html
Beerteen, насчет сименсов - сегодня был на Революционной - там есть модели в наличии s45, ME34, SL45i. Не знаю чего с сайта их грохнули.
Cloudman:
Особенно радует что МТС продает модифицированные версии.
Все модели Нокия - трехдиапазонные: GSM 900/1800/1900.
Если зайти на страницы телефонов, трехдиапазонность пропадает...
Подскажите, кто знает, где в Минске можно приобрести в рассрочку телефон Samsung A800