Повторю вопрос, c модуля НТВ+ работает ли Timeshift на телевизоре? Неужели никто не попробовал до сих пор?
Повторю вопрос, c модуля НТВ+ работает ли Timeshift на телевизоре? Неужели никто не попробовал до сих пор?
Всем привет! Хотелось бы узнать о проблеме вот какого плана: У меня LG 47 670S,подключен на тарелку. Нареканий по поводу работы нет,но вот одна ерунда стала просто доставать. На HD каналах пропадает картинка на 2-5 секунд,экран тухнет и в последнее время может происходить с периодичностью каждую минуту. Может у кого-нибудь есть похожие проблемы? Как это решается и что сделали? Заранее благодарен.
Добрый день! Просветите, если модели LG LA690S и LG LA691S, отличаютя только цветом то почему такая разница в цене 1220 у.е. - 1380 у.е и
1130 у.е. - 1180 у.е соответственно?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3074 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergei6532262
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Может здесь кто подскажет, в LG 47LA690S не достаточно глубоко воспроизводится 3д видео, видел как должна показывать такая лыжа (канал НТВ плюс 3Д), у меня что то не то. Стоит спутн. ресивер Cкайвэй Нано, кабель HDMI для 3д (1.4), пробовал регулировать глубину на телике. Может кто в курсе в чем может быть проблема?
Что то не получается мне настроить WIFI Телик видит мой модем но не хочет подключаться .Набираю пароль все правильно но не.
arion75:Попробуйте в ручную прописать айпишники.
В ручную я не знаю какие цифры вставлять.
Привет, кто может разъяснить инфу по настройке тети шуры? существует ли такая возможность...
если есть ссылки на темки прошу показать линки...
спасибо!
riscris:Привет, кто может разъяснить инфу по настройке тети шуры? существует ли такая возможность...
в телевизоре - нет, покупайте отдельный спутниковый ресивер и настраивайте
Обновил через британию до версии 04.22.53. Пока разницы не заметил с предыдущей 04.22.11.
офлайн
Jetbalance19
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
субтитры можно как-нибудь отключить навсегда? смотрю сериал - надоедает выключать в каждой серии
vaskam:у меня только мэджик в комплекте был ... где простой пульт брали? или от какой другой модели подошел?
arion75:Пульт от старой лыжи (2010г.) брал .
некоторые товарищи продают модель 47LA690 (правда, с индексом "V", если не ошибаюсь) у которой в комплекте 2 пульта: 1 простой, один меджик. Получается, есть в природе простой пульт "родной" для этого ТВ. Значит, наверно, есть возможность его отдельно прикупить где-нибудь, и не искать "неродное" решение... Только вот где и можно ли вообще его отдельно купить, может кто знает?
Вот такой родной. С кнопкой 3Д.
http://www.pultov.net/taxonomy/term/39634
Или такой. Он более оригинальней но без кнопки 3Д.
http://www.pultov.net/item/6233
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите разницу 660-й модели с 690-й, кроме SMART SHARE. На одних ресурсах пишут, что только дизайн, на других, забугорных, что в 690 то ли саб получше, то ли что он вообще есть только в моделях старше 660-й. Судя по задней стенке разница есть, в 690-й появилась выпуклая "окружность с отверстиями". Но это ничего не доказывает, может просто по другому реализовано. Кто точно знает, подскажите?