Хотел привезти с Белостока - так он зараз в мой белы пассат бэ3 не улез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотел привезти с Белостока - так он зараз в мой белы пассат бэ3 не улез
Xst:Можно купить такой http://catalog.onliner.by/lg/42la660v/ и просто диван поближе пододвинуть + сэкономить 34 штуки.
Хотя для того у кого есть свой остров вполне нормальный вариант, брать стоит.
1920x1080 - не тот уровень!!!
|
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
|
1174 |
19 лет на сайте Город:
|
Помню как отец лет 15 назад мечтал о плазме. Тогда это реально была неподъемная сумма для среднестатистической семьи Белоруссии. Спустя 6 лет он смог без проблем ее позволить. Теперь каждый белорус в принципе с одной зарплаты может позволить себе жк неплохого размера с неплохими характеристиками. Целесообразно вытереть слюни и просто подождать немножко. Можно будет в своих сталинках-хрущенках экономить на оклейке одной из стен![]()
|
офлайн
velosportsmen
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил 1 неделю назад бабуле на кухню. Телевизор больше чем бабулин холодильник. Бабуля он нравится смотрит каждый день. Но вчера из-за веса телевизора обволилась стена, всетаки 86 кг весит . Теперь бабуля смотрит Витязь.
velosportsmen:Купил 1 неделю назад бабуле на кухню. Телевизор больше чем бабулин холодильник. Бабуля он нравится смотрит каждый день. Но вчера из-за веса телевизора обволилась стена, всетаки 86 кг весит . Теперь бабуля смотрит Витязь.
врёте, товарищ, некрасиво.
эта модель на стену не крепится
если уж подсмотрели в технических характеристиках вес изделия, то глянули бы чуть выше - русским по белому напечатано
Совместимость с креплением VESA - отсутствует
зы. бабуле привет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видел такой в белостоке (стоил 25тугриков) - телик просто класс! НО млин что с него смотреть? у нас даже толком смотреть нечего на HD разрешении, интернет не позволяет качать гигабайтные файлы комфортно, вообщем не для нас но за эти деньги должен быть и сенсорный экран уже. да и проще купить проектор и оборудовать киношную комнату за меньшие деньги вполне качественно.
U-Turn:Taxman, каждому ребенку по "холсту", я надеюсь?
ПОдарок от усатого деда мороза

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прибыл с амазона...дешевле на 10 $ получилось!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Представляю как это чудо будут неахотно брать по гарантии в случае поломки.
Он золотой выйдет если что то с ним случится.
DreamSAT:Представляю как это чудо будут неахотно брать по гарантии в случае поломки.
Он золотой выйдет если что то с ним случится.
У самсунга есть гарантия в этой стране?
Я спустил 30% стоимости монитора на то, чтобы таскать его на такси в сервис и обратно.
С телефоном, который "проявил" себя через час после покупки, тоже приходилось доказывать, что я не верблюд.
Ixray:Скоро граждане вместо ковров позволят себе такой вешать
Ну, это не раньше, чем после чемпионата по хокеею ![]()