Это только у меня после перезапуска все закладки с Bookmarks Bar пропадают и настройки сбрасываются?
Это только у меня после перезапуска все закладки с Bookmarks Bar пропадают и настройки сбрасываются?
Как в пятой версии открывать новые вкладки?![]()
з.ы. Всё разобрался.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
15 лет на сайте Город:
|
умудрился на оперы глюк словить,не открывается,не удоляется,не перезагружается перешол на сафари,у знакомых на маке никаких глюков и тормазов не замечано работает отлично,а на винде все хренова,как борусь,паралельно открываю експолер,тогда строницы быстро открываются,если строница зависла,или открывается со второго раза или браузер сам закрылся поможет толька перезагрузка,теперь о хорошем простое,удобное,лаконичное меню,просмотр"история" открывается в картинках это супер,каждый преход на другую сылку открывается отдельной папкой,удобна и практично,на xp глючет и подтормаживает частенько,на 7 реже,в основном когда быстро прыгаеш по сайтам,в общем браузер хорош.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вышла версия 5.0.5. работает вроде не плохо..
решил попробовать на недельку , а вдруг понравится....
есть еще кто-нибудь кто пользуется сафари или я один такой? ![]()
Браузер кстати очень удобный https://safari-windows.ru/ Скачивал его здесь, мне понравился, памяти много не жрёт и в целом быстрый очень он)
saibat, по ссылке выше:
Скачать другие браузеры
Не каждый захочет пользоваться устаревшим браузером, поэтому можете скачать другие браузеры: