Ответить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 10 ноября 2008 11:08

по лондону советов уже надавали хороших... я б еше порекомендовал взять машинку и покататься по ближайшим к лондону местам типа замок Бленхейм родовой для всех мальборов где черчилль родился - внутрь пускают, интересно

рядом в оксфорд заскочить

можно в брайтон сгонять и по побережью прокатиться - за день уложитесь

машину можно в лондоне взять а чтоб не кружить по городу то можно в хитроу в ависе каком

доежете на экспрессе с паддингтона а оттуда уже проще выбираться на машине...

гостиницы выбирайте на travelocity.com - только будьте готовы что если это не савой на стрэнде то гостиницы не фонтан

я когда в гостиницах в лондоне останаливался то предпочитал хилтон-паддингтон - 15 минут от хитроу экспрессом и в 10 минутах от марбле арч со всеми вытекающими

с точки зрания шоппинга все рекомендовал бы заглянуть на джермин стрит и сэвил роу :super:

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 10 ноября 2008 11:45

... а еще музей ВВС ЮК в Хендоне... минут 30 от центра на метро)))

в выходные классный рынок французских фермеров в маринах рядом с тайэрским мостом - всякие колбасы и сыры свежайшие

а на другой стороне от моста и направо ресторанчики всякие свежерыбные

• madish Junior Member
    офлайн
    madish Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #110551

Написать сообщение

82
    # 11 декабря 2008 12:48

люди вы бы лучше советов надавали как добраться где купить авиабилет(фирма, интернет) откуда лететь(( не хочу белавией за 600 баксов.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 11 декабря 2008 13:12

madish, я пользуюсь активно travelocity.com

• madish Junior Member
    офлайн
    madish Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #110551

Написать сообщение

82
    # 11 декабря 2008 13:34

St.Patrick, а вы уже заказывали там билеты? аннулировать их можно?

• madish Junior Member
    офлайн
    madish Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #110551

Написать сообщение

82
    # 11 декабря 2008 13:35

и как их заказывать расплачиваться сразу по карточке:ura:? блин я профан в этих делах :(((:tongue::cry::(

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 11 декабря 2008 16:26

madish, заказывал много раз... насчет возврата признаться не знаю - необходимости не было

расплачиваться карточкой сразу

• dimanot Member
    офлайн
    dimanot Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #120865

Написать сообщение

132
    # 16 декабря 2008 12:25

австрийскими авиалиниями обычно дешевле всего выходит,но с пересадкой в вене

• dimanot Member
    офлайн
    dimanot Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #120865

Написать сообщение

132
    # 16 декабря 2008 12:29

или из киева сечас вроде wizzair летать начал,гривен за 600 в одну сторону улететь можно:super:

• xtrail Onliner Auto Club
    офлайн
    xtrail Onliner Auto Club

1679

19 лет на сайте
    пользователь #72720

Написать сообщение

1679
    # 16 декабря 2008 13:02

Посмотрите momondo.com Обычно беру билеты там. Дешевле всего получалось или через Прагу или через Варшаву.

С точки зрения экономии - поезд до Варшавы и затем самолётом до Лондона. Ещё вариант с Каунаса на самолётах ryanair. Ну и конечно билеты стоит брать заранее, ведь в таком случае выходит намного дешевле :super:

• dimanot Member
    офлайн
    dimanot Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #120865

Написать сообщение

132
    # 16 декабря 2008 13:28

ерез Прагу или через Варшаву.

чтоб лететь из всех этих городов надо ещё шенгенскую визу открывать-а это 60 евро и время

• xtrail Onliner Auto Club
    офлайн
    xtrail Onliner Auto Club

1679

19 лет на сайте
    пользователь #72720

Написать сообщение

1679
    # 16 декабря 2008 14:20
    dimanot:

Цитата:ерез Прагу или через Варшаву.

чтоб лететь из всех этих городов надо ещё шенгенскую визу открывать-а это 60 евро и время

Зачем визу? Из Минска с пересадкой в Варшаве или Праге, визы не требуется. Транзит. Сам так летаю.

Ну а если непосредственно вылетать с этих городов, то конечно виза нужна.

• Overdogy Senior Member
    офлайн
    Overdogy Senior Member

828

17 лет на сайте
    пользователь #152863

Написать сообщение

828
    # 7 января 2009 22:42

Друзья, помогите привезти ноутбук из Лондона. Он куплен и ждёт отправки. У меня виза закончилась и сам пока туда не еду. Знакомые там есть, но то ж пока не собираются. Отблагодарю само собой. Есть вопросы по Лондону - спрашивайте. Чем смогу - помогу. Cheers! :beer:

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 4 февраля 2009 02:36

Подскажите хорошие ресурсы по аренде временного жилья в пригородах Лондона (запад, Санбери (предпочтительно) или Стейнз). Еду на месяц в командировку и хочу какую-нибудь приличную квартирку снять, поскольку отношения с английскими отелями у меня очень сложные:D. Что-то гугл не сильно помогает... Интересует именно биржа частных объявлений, причем по квартирам или домам на короткий срок, бюджет нормальный (в смысле, общаги не интересуют).

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 февраля 2009 15:47
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 4 февраля 2009 15:57
    Someone:

Подскажите хорошие ресурсы по аренде временного жилья в пригородах Лондона (запад, Санбери (предпочтительно) или Стейнз). Еду на месяц в командировку и хочу какую-нибудь приличную квартирку снять, поскольку отношения с английскими отелями у меня очень сложные:D. Что-то гугл не сильно помогает... Интересует именно биржа частных объявлений, причем по квартирам или домам на короткий срок, бюджет нормальный (в смысле, общаги не интересуют).

gumtree.com - посмотри в http://www.gumtree.com/london/london-short-term-houses-for-rent_211_1.html, но можно и в обычном - только short term

Faber est suae quisque fortunae.
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 4 февраля 2009 16:59

lw, спасибо, это уже близко к тому, что я ищу! Написала пару сообщений хозяевам.

St.Patrick, спасибо, но там какие-то комнаты, в основном, сдаются. Меня бюджет 500ф в неделю устроит (гостиницы, естественно, дороже), но хочу именно квартиру, чтобы без условных уборок (читай, развезения грязи по углам) и посещений жилья в мое отсутствие, а также никаких сожителей.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 февраля 2009 17:01
    Someone:

lw, спасибо, это уже близко к тому, что я ищу! Написала пару сообщений хозяевам. St.Patrick, спасибо, но там какие-то комнаты, в основном, сдаются. Меня бюджет 500ф в неделю устроит (гостиницы, естественно, дороже), но хочу именно квартиру, чтобы без условных уборок (читай, развезения грязи по углам) и посещений жилья в мое отсутствие, а также никаких сожителей.

только прилетел из лондона - поймал там весь этот снегопад - товарищ мой для командировок снял квартиру через эту газету... я б сам и не знал про ее существование

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 4 февраля 2009 17:10
    Someone:

lw, спасибо, это уже близко к тому, что я ищу! Написала пару сообщений хозяевам.

St.Patrick, спасибо, но там какие-то комнаты, в основном, сдаются. Меня бюджет 500ф в неделю устроит (гостиницы, естественно, дороже), но хочу именно квартиру, чтобы без условных уборок (читай, развезения грязи по углам) и посещений жилья в мое отсутствие, а также никаких сожителей.

лучше не арендуй в dockland и kilburn, а так все что северней темзы очень ничего. На месяц - лучше поближе к центру, а то устанешь пользоваться метро.

Faber est suae quisque fortunae.
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 4 февраля 2009 17:12

St.Patrick, именно квартиру снял? А состояние этих квартир приличное?

У нас полконторы не пришло на работу в понедельник из-за снегопада, неужели действительно все было так страшно? На фотографиях вроде ничего серьезного:)