banding, Нас много-))
Сколько в многомесном номере человек?
Я сегодня звонил,но не подняли трубку.Хочу номер заказать.
Если есть двушка,я беру,с субботы на воскресенье.
banding, Нас много-))
Сколько в многомесном номере человек?
Я сегодня звонил,но не подняли трубку.Хочу номер заказать.
Если есть двушка,я беру,с субботы на воскресенье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Расписание так и не появится?
"Мадера хард блюз" когда и во сколько планируется?
В субботу парад по городу, построение колоны в 11-00
А где именно и в каком направлении они ехать будут?
"В субботу парад по городу, построение колоны в 11-00" - построение колонны непосредственно в Пинске или в Поречье для движения в Пинск ?
|
офлайн
MishaMuZ660
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Было душевно) Организаторам - Спасибо!
только вот в 3-ем отряде под подушкой забыл майку фестиваля, вместе со своей))
MishaMuZ660, я вроде тоже в 3тем был.
Слет понравился...общепит лучший во всей беларусии....дешево и вкусно было.Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забыл оргам выразить благодарность лично
(( Спасибо ребята, классный слет сделали, за мелалику отдельное спасибо, оторвался от души
MishaMuZ660, это ты зря, красивая майка![]()
Отличный слёт, все очень понравилось! Если будет в следующем году обязательно приедем и всем будем рекомендовать! Концерты были супер, очень понравились - Metallica - Scream Inc, САДЪ, Чыкага, Мадера хард блюз (жаль их поздно поставили)! Общепит порадовал разнообразием, качеством и ценами. Местные хоть и были, но не борзели. Все было мило, душевно, по-дружески.
Бенефис Ульяны из Поречья останется в моем сердце навсегда! Если у кого-нибудь есть фото, поделитесь - распечатаю повешу в гараже, будет, что вспомнить ![]()
Я и забыл про Ульяну,это было незабываемо-)))Жаль фотика небыло. Ее мужу тоже понравилось-))
Единственное...........это покатушки ночью не сильно понравились,переживал,что могут сбить кого нибудь,но люди местные накатались от души-).
Трибют Металлики это было сильно, у парнишы даже голос чутку похож.
Туалеты чистенькие были, были умывальники ,что б помыться утром. Продавцы еды были очень вежливые и даже готовы были бесплатно кормить-)) Например за картофель пюре с подливкой , плюс куринная котлета,3 огурчика , и компот...........я отдал 11 тысяч -)))
MishaMuZ660:Было душевно) Организаторам - Спасибо!
только вот в 3-ем отряде под подушкой забыл майку фестиваля, вместе со своей))
если найдём передадим!
Мне тоже все очень понравилось, но без лежки дегтя трудно пройти, соре... Утром в воскресенье организаторов абсолютно не было видно. Хотелось выехать пораньше, и самочувствие позволяло, но для подстраховочки хотелось дунуть в приличный докторский аппарат, но... машина дохтурская была на втором выезде, а на первом сотрудники ГАИ, на вопрос, можно ли дунуть ответили: "Можно, садись на мотик, выезжай и дунешь..." Благо положение спасли предприимчивые предприниматели из общепита, за 10 тыс. у них можно было дунуть в очень неплохой приборчик.
а так, еще раз за все спасибо, очень душевный слет.
Albertus:Хотелось выехать пораньше, и самочувствие позволяло, но для подстраховочки хотелось дунуть в приличный докторский аппарат
НУ это скорее Ваш косяк-)) Не уверен,не обгоняй-)
Я так вообще не пью,однако алкотестер вожу с собой. Да и дунуть можно было у мусоров.