Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 15 июня 2007 16:03

Artem_Sh,

Так зачем париться в автобусе, если можно за 79$ поехать туда и обратно на поезде. Тем более почти всегда, сможешь сходить в толчок после холодного или прохладного пива.

а я против автобуса. просто бывают крайние случаи типа нет билетов. кстати за 79 баксов (вопрос еще, вроде опять подорожал проезд) будет плацкарт. а лично мне лучше ехать автобусом, чем плацкартом, но это субъективно.

• Artem_Sh Senior Member
    офлайн
    Artem_Sh Senior Member

1603

19 лет на сайте
    пользователь #67267

Написать сообщение

1603
    # 18 июня 2007 09:36

кстати за 79 баксов (вопрос еще, вроде опять подорожал проезд) будет плацкарт

Да, будет плацкарт. Но это полюбому лучше чем автобус. Тем более, что в туалет после пифка можно почти всегда зайти, а автобусе придется помучаться. Проезд вообще получается 75$ (туда и обратно), а 79$ - это чтобы не стоять в кассах ЖД в очереди, а придти и тебе за 5 минут всё сделают.

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
  • miaur Junior Member
    офлайн
    miaur Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #83237

Написать сообщение

86
    # 18 июня 2007 18:35

Проезд вообще получается 75$ (туда и обратно), а 79$ - это чтобы не стоять в кассах ЖД в очереди, а придти и тебе за 5 минут всё сделают.

Народ, где вы такие цены нашли????

Я только что звонила, узнавала, проезд на поезде:

Минск-Феодосия плацкарт - 81 000, купе - 131 000,

Минск-Симферополь скорый плацкарт - 89 000, купе - 142 000

Минск-Симферополь пассажирский плацкарт - 78 500, купе - 126 000

Если кто знает, киньте плиз информацию, как, в каких турфирмах или какими рейсами с вокзалов можно добраться на автобусе до Феодосии или Коктебеля, (чем быстрее, тем лучше) буду очень благодарна :)

+375(29)628-37-38
  • Artem_Sh Senior Member
    офлайн
    Artem_Sh Senior Member

1603

19 лет на сайте
    пользователь #67267

Написать сообщение

1603
    # 19 июня 2007 09:44

Если кто знает, киньте плиз информацию, как, в каких турфирмах или какими рейсами с вокзалов можно добраться на автобусе до Феодосии или Коктебеля, (чем быстрее, тем лучше) буду очень благодарна

Я знаю тока два маршрута поездов:

Минск - Феодосия (брал билеты вот на этот)

Минск - Симферополь

Вообщем телефонов не помню, но адрес Румянцева 15 (вход в БЮРО МЕЖДУНАРОДНОГО МОЛОДЕЖНОГО ТУРИЗМА СПУТНИК). Заходишь в здание, сразу справа будет комната. Вот это и она. Народу почти нету. Спокойно садишься на стулья и отдаёшь паспорта, говоришь на какое число и тебе предлагают, что у них есть (это кассы БЖД). Просто она за свои услуги с каждого билета берёт 5 тыс. Вечерком смогу узнать телефоны у друга, если он их запомнил. Если узнаю, напишу в личные.

А от Феодосии до Коктебеля проезд 4-5$/ До Орджоникидзе проезд 0,5$/ Возят от Феодосии и маршрутки и автобусы .

с вокзалов можно добраться на автобусе до Феодосии или Коктебеля

А вот с Минских автовокзалов не ходит ни одного прямого рейса до Крыма. Вот такая мы европейская страна:(

P.S. Для модераторов: Это не реклама турфирм.

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
  • Panadol Senior Member
    офлайн
    Panadol Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #25821

Написать сообщение

529
    # 26 июня 2007 20:44

Автобус - жуткий экстрим для мужиков под 190 см. Проверено на себе:) Больше - никогда!

Самое лучшее в жизни - впереди!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #452143

0
    # 9 июля 2012 13:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте!Есть 2 места, дата выезда30,07 Минск-Феодосия-Коктебель-Судак-Минск
    дата выезда из Крыма 10,08 ,ехать можно в любой из перечисленных курортов,У самого не получается поехать -форс мажор,кого заинтересовало в личку,По деньгам дешевле получается ,чем поездом 70у/е+100 000р это туда и обратно.Только не тяните до последнего, вопрос с билетами решу в течении нескольких дней.
    Комфортабельный автобус туристического класса ,кондишн есть,телевизор,чай,кофе в пути .
    обращаться моб (+37529) 557 37 49 МТС