NightMare:
Да, но сегодня 21-е, а биллинг как лежал так и лежит...
А помните перед новым годом тоже самое было? Велком с помпой типа самый крутой биллинг запуститили, етц бесплатную детализацию ввел дабы народ посмотрел что со счетами всё нормально.
А в этом месяце почему бы не сделать бесплатно тоже??? Нет же, жаба задушит
то был месячник честонсти
)
блин сьездил в отпуск - роуминг, все такое, 60 тыр типа прозвонил
приезжаю - баланс -3тыр ок. кидаю 15 тыр
иду за распечаткой через день (19ого) (баланс 11тыр был 18го, а 19го баланс не работал)
грят у них какой то супер пуппер пересчет базы идет который раз год бывает потому сення нельзя (типа мы им верим...), во блин грю и что терь денег прибавится или убавится? - ничо не изменится, а зачем тогда пересчитывать? - надо...
блин ложу еще 20 тыр на счет (из приора-откуда за час где то доходит), на завтра приходит смска что бабло пришло звоню баланс - 10 тыр... вместо ожидаемых 30...
хрен с ним иду вечером за распечаткой - а мне грят а в роуминге был? - был, а тогда тока после 5 марта приходите... мляяяяяя
я так думаю после 5 марта еще на деньги кинут...
к чему я все это
биллинг конечно на качество не влияет, но вот скоро параноиком станешь когда бабло неизвестно куда девается... и узнать не дають
ЗЫ создается впечатление что поставили новый биллнг побаловались, месяц даже фри распечатку сделали, а ща прикручивают старый биллинг %-)
ЗЗЫ сення уже 21 а на балансе все 10 тыр от 20го числа...