Прыхильник 3G, у меня шел с freeDOS
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
deadmorozz, пользуюсь уже 5 мес, все ок, драйвера на видео ставил отсюда
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/integrated-xp
_Solist_, всё нормально - винт действительно паркует головки. Скачайте NHC (notebook hardware control), выставьте там в настройках винчестера max performance (254) и щёлкать перестанет.
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Anax, спасибо, я думал это софтина деловская, а оказывается она для всех ноутов...
Anax:_Solist_, всё нормально - винт действительно паркует головки. Скачайте NHC (notebook hardware control), выставьте там в настройках винчестера max performance (254) и щёлкать перестанет.
Спасибо, тоже помогло. ![]()
У меня держится на 50-51 (Seagate) в играх разогревается до 56. NHC соответственно ругалась, но там в настройках можно изменить порог "ругания" - я выставил 60.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
827 |
19 лет на сайте Город:
|
Шикарный ноут для работы
Гоняю уже давно. Поставил 4GB оперативы + новую батарею= доволен как слон
Да, что очень нравится - стоит debian
все ставится, все распознается.
приобрел себе сей девайс. Вполне достойный агрегат. тока эта лицензионная винда хрюша не всякую софтину дает установить
. Очень часто выкидыват сообщение что мол обратитесь к поставщку библиотек, а то библиотека была куда то перемещена. че с этим делать не знаю. если кто чего может посоветовать - отпишитесь. Буду благодарен.
Помогите, please.Никак не могу воспользоваться wi-fiем.Столько драйверов перепробовала, но ничего не помогает.НЕ находит сети и всё тут((((
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
lizzzy, есть 2 варианта поиска: с помощью windows-программы и dell wi-fi - она работает по лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ,следующий трабл:дрова на вайфай есть,винда XP,но...На висте работала клавиша Fn+вкл. вайфай,а на Xp не пашет,т.е. само устройство активировать не получается,что подтверждается отключенной лампочкой.Как врубить?Может есть какой hotkey utility чтоб кнопки Fn пахали или по другому как врубить?
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
karatel_2, я бы установил все проги которые шли на диске, названия не помню но могу посмотреть. там что-то связано с как раз с клавишами управления.