Ответить
  • saifbystep Member
    офлайн
    saifbystep Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #167686

Написать сообщение

310
    # 2 апреля 2013 10:54
    Vadim1242:

Jo Jonson:

Vadim1242, на будущее многие, видят в нём преимущества.

Ну да, про это слышал. Но ведь этого будущего нужно еще дождаться. да и потом проще перейти имея опыт разработки. Да и по описанию что-то ничего перспективного не увидел. Сам Ruby появился аж в 1995 году. Что ж он такой перспективный не набрал популярность? Ruby on Rails как я понял, это лишь фрэймворк типа спринга для джавы. Ну так тоже появился в 2004-м и что-то не сильно он набирает обороты.

Описание курса от Altoros как то совсем не впечатлило.
    Они хотят, чтобы разработчик с опытом 3 года (если нормальный то устроится за пару дней на работу даже если в данный момент и безработный) отказался от своей работы и пошел на 3 месяца на какие то курсы. По прохождению которых возможно он получит работу. Спрашивается, нахрена это нужно опытному веб-разработчику?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Mogdalov:

Так никто не знает где найти курсы?

ну как бы

http://bigsoft.by/katalog-kursov/kursy-ruby-on-rails-v-minske

А эти ребята все никак не могут организовать курсы :)

• spartan112 Member
    офлайн
    spartan112 Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #219202

Написать сообщение

212
    # 4 апреля 2013 00:04

altoros планирует в скором времени начать набор на курсы. itransition проводило раньше, думаю и сейчас проводят.
    есть в bigsoft но в отличии от предыдущих, они платные и качество их сомнительное. В twinslash есть дистанционная школа с последующим трудоустройством.

• bigbrothers Neophyte Poster
    офлайн
    bigbrothers Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1144877

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2014 17:16
    DoSBoy:

bronx62:

Может кто знает где в Минске можно пройти курсы по Ruby on Rails с получением сертификата.

Хм.. Думаю такого вы не найдёте...

Есть ребята курс проходил месяц назад

тут: http://bigsoft.by/katalog-kursov/kursy-ruby-on-rails-v-minske
    из плюсов: не большие группы до 8 человек, обучение в центре, хороший добрый и скажем так отзывчивый тренер.
    минусы раньше на такие курсы приходилось ждать) но хто-то схо* в лесу,сейчас у них все четко и быстро...но мне кажется многие бояться идти на курсы руби в принципе,так как мало вакансий на рынке, но скажу ребята не нужно дрейфить, мне придложили в интранзе 300 бачей на джаве ,а на руби в другой канторе в 2 раза больше. конечно выводы делать вам, но я рискнул..но те кто любят стабильность лучше тогда джава))
    пс надеюсь я помог своим постом адекватно поделиться своим опытом...

• pivnoj Member
    офлайн
    pivnoj Member

144

20 лет на сайте
    пользователь #48830

Написать сообщение

144
    # 5 ноября 2014 11:51
    bigbrothers:

DoSBoy:

bronx62:

Может кто знает где в Минске можно пройти курсы по Ruby on Rails с получением сертификата.

Хм.. Думаю такого вы не найдёте...

Есть ребята курс проходил месяц назад

тут: http://bigsoft.by/katalog-kursov/kursy-ruby-on-rails-v-minske
    из плюсов: не большие группы до 8 человек, обучение в центре, хороший добрый и скажем так отзывчивый тренер.
    минусы раньше на такие курсы приходилось ждать) но хто-то схо* в лесу,сейчас у них все четко и быстро...но мне кажется многие бояться идти на курсы руби в принципе,так как мало вакансий на рынке, но скажу ребята не нужно дрейфить, мне придложили в интранзе 300 бачей на джаве ,а на руби в другой канторе в 2 раза больше. конечно выводы делать вам, но я рискнул..но те кто любят стабильность лучше тогда джава))
    пс надеюсь я помог своим постом адекватно поделиться своим опытом...

у Bigsoft реально классный тренер по Ruby, но тут кому что больше нравится, кому руби, кому джава, и там и там можно хорошо зарабатывать, кст. курсы джава тоже преподают

• Miheykrug Junior Member
    офлайн
    Miheykrug Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #368820

Написать сообщение

69
    # 5 января 2018 10:49 Редактировалось Miheykrug, 2 раз(а).

Добрый день. Надеюсь кто-то откликнется. Интересует тот-же вопрос: где найти хорошие курсы по Ruby on Rails в Минске. Bigsoft, как я понял, уже не проводит очные курсы. Только онлайн, что для меня не очень удобно.