Ответить
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 20 февраля 2003 10:52

Господа, я тогда не понимаю...Почему же ЖЭС каждый месяц снимает с вас плату за комунальные услуги, куда включены кстати услуги сантехника. Если так, то думаю дешевле и лучше для всех было если бы не ЖЭС платил сантехнику зарплату, а они сами зарабатывали в зависимости от сделанной работы? :-?

Вы Победитель (с)
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 20 февраля 2003 11:26

Rain, в этом отношении, в каждом ЖЭСе висит список "платных услуг населению" с очень смешными ценами. Аналогично есть список бесплатных услуг. Вот за бесплатные мы и платим, плюс как оценивать ремонт труб в подвале?

По аналогии с сантехниками, у товарища полы шлифовали, и нужна была трехфазная розетка (которая есть в каждом подъезде в щитке на первом этаже). При попытке договориться о попользоваться с электриком, тот потребовал $20 за день пользования... После чего пошли в ЖЭС, потом в сберкассе заплатили рублями около $5 за день эксплуатации розетки, пришли к мастеру и пригрозили накатать заяву. Через три минуты электрик дал доступ к розетке, и был жутко благодарен за то, что воспользовались его услугами:D

Так что очень полезно знать цены и свои права... А там уже думать:super:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • avaryika Neophyte Poster
    офлайн
    avaryika Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #827630

Написать сообщение

29
    # 12 мая 2013 19:23

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 мая 2013 19:27)
    Основание: 3.5.16

• avaryika Neophyte Poster
    офлайн
    avaryika Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #827630

Написать сообщение

29
    # 29 марта 2022 12:59

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 марта 2022 13:44)
    Основание: 3.5.15