Стоит ли брать эти наушники за Айривера Т60??
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
уши супер!!! являюсь обладателем Sporta-Pro катаюсь в них неплохо держаться на голове и удобно))) только что про запас купил бы амбашюры себе =) так на всякий случай
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите sporta pro лучше чем-то porta pro?? слушал только porta, но sporta больше дизайном нравиться.
Jlemoh21, они одинаковы по звучанию. Мне тоже Sporta больше нравится.
and.gruw, да, 2 положения. Носить в любом случае удобно, но на затылок рульнее получается.
У меня такие, отличные "танки"))... Использую вкачестве вторых мониторов, при написании Транса)) - качество прекрасно прослушивается, т.к. "Верхняя граница част. диапазона 25000 Гц ; Нижняя граница част. диапазона 15 Гц " - большой диапозон частот берут ушки-то!
да, один трабл , как и у вех нерно, - паралон пришел под "опу".. Слушал, что в Москве есть оф. магазин и там могут заменить их нахаляву!)))...
уши пуляяяя.Незнаю как там насчет с нокиа; у них же сопротивление не такое как в телефоне.БРАТЬ ВСЕМ!!!к бабке не ходи
Носить вертикально сразу не оч было а через пару дней все класс!!!спасиб что про второе положение сказали а я и не знал
ушки супер, лучше их не встречал, но мне нужны еще затычки с аналогичным качеством звучания. мот кто знает затычки с отличным качеством звучания как у косов подскажите плиз
Пожскажите плиз где можно купить амбушеры!? Мудрил с дешевыми - это не выход, да и неудобно.. Напишите где можно найти или в Витебске, или в Минске! Если можно , то в ЛС, хотя это не будит сильно казаться рекламой, если написать здесь, т.к. как видете, проблема распространенна и какждому в личку писать - надоест:))..Зарание благодарен!
Подскажите как с ними в метро, слышно чтонить? )
Все будет слышно, особенно грохот поезда. Разве не видно - наушника открытого типа. В общем-то, все внешние помехи проникают, если звук на полную катушку не выкручивать, чтобы просто заглушить ненужный шум (сейчас чувствую - Америку открыл ). Так что, в таких ушах музыку желательно слушать когда вокруг тишина.
Вопрос про амброшюры остается окрытым. Может кто посоветует где их можно найти???