Ответить
  • max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

23 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 5 июня 2001 13:19

On 2001-06-05 13:41, Немец написал:

Я тоже могу в кредит говорить.

Они на Велкоме смотрят, если абонент давно,

и аккуратно платит - то я думаю до 10 тыщ

как нефиг кредит дадут.

Чей то про такое чудо я не слыхал, шоб кредит на :roof:

• Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

23 года на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 6 июня 2001 09:29

Ботва это все. Если подключен полгода или

более - они 100 раз уведомят, прежде чем

отключат хотябы исходящие. То, что -7000 руб

баланс у моего шефа регулярно - это точно.

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 7 июня 2001 17:05

100 % раельная история:

Мой друг уже 2 раза после предупреждения об отключении просто звонил и просил чтобы они этого не делали и...не отключали. Есесьна, всему есть разумные пределы :wink:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 13 июня 2001 17:16

Я когда гулял по Минску со своим роумингом - всё было без проблем, за исключением перекрытия. Вот, а что касается подключени, то рассказать, как это делается в Латвии? Приходишь в фирму или к диллеру, они берут твои данные (паспортные, а то вдруг ты уже подключён у них и у тебя долг уже 500 баксов), выбираешь тариф, подписываешь бумагу, платишь деньги, получаешь карточку и всё. Дальше её вставляй куда угодно, НО! Если это карточка ЛМТ, то в телефоне с долгами, ворованном, или привязанном к ТЕЛЕ2, то работать не будет. Если это карточка ТЕЛЕ2, то поа она работать будет в любом телефоне. Но это пока. В тарифном плане "местный +" на ЛМТ есть такие вещи, как: 50 баксов гарантийная сумма, возможность звонить за границу, ездить без оформления роуминга по территории Литвы и Эстонии. Нормально, не? А что касается карочек предоплаты, то мне кажется, что это фигня всё. Унас ею пользуются те, кто хочет повыпендриваться мобильником, те, кому он нужен, но бабок маловато на абонента, и те, кто где украл телефон хочет позвонить.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 13 июня 2001 17:26

А как они определяют, что телефон ворованный?

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 13 июня 2001 19:07

On 2001-06-13 18:26, EXEMOK написал:

А как они определяют, что телефон ворованный?

По IMEI, который в телефоне прописан и должен в сеть передаваться. Я где-то (может и здесь) читал, что на диком Западе (в Голландии???) эти дети гор придумали на ворованные телефоны каждые 5 минут слать SMS-ки такого примерно содержания: "Этот телефон был украден. Подойдите в ближайшее отделение полиции, чтобы вас могли посадить в тюрьму..." :smile:

Каин, где Авель, брат твой?
  • Alsa Neophyte Poster
    офлайн
    Alsa Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #406

Написать сообщение

16
    # 14 июня 2001 02:52

On 2001-06-05 14:19, max написал:

On 2001-06-05 13:41, Немец написал:

Я тоже могу в кредит говорить.

Они на Велкоме смотрят, если абонент давно,

и аккуратно платит - то я думаю до 10 тыщ

как нефиг кредит дадут.

Чей то про такое чудо я не слыхал, шоб кредит на :roof:

Я как-то приходил платить за долги у меня было порядком -5000 и рядом со мной подошел мужик с отключенным номером, и спросил задолженность, она смотрела, смотрела и потом с такими квадратными глазами сказала что у вас задолженность сосавляет 600000 с чем-то тысяч, на что у мужика глаза тоже квадратные стали. Наверное на роуминге висел. :smile:

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

23 года на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 14 июня 2001 06:26

вот и я думаю. ка это я умудрился за неделю наговроить 16 часов исходящих!!! елки-палки. с еперпугу перезвонил тетке в в ельком. она, мол,и говорит, вы наговорили за неделю 53 тыщи. ... капец!

• NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 14 июня 2001 10:58

On 2001-06-13 20:07, WasserKocher написал:

По IMEI, который в телефоне прописан и должен в сеть передаваться. Я где-то (может и здесь) читал, что на диком Западе (в Голландии???) эти дети гор придумали на ворованные телефоны каждые 5 минут слать SMS-ки такого примерно содержания: "Этот телефон был украден. Подойдите в ближайшее отделение полиции, чтобы вас могли посадить в тюрьму..." :smile:

А если точней, ко в Англии. Фича уже работает.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

23 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 14 июня 2001 15:37

On 2001-06-06 10:29, Немец написал:

Ботва это все. Если подключен полгода или

более - они 100 раз уведомят, прежде чем

отключат хотябы исходящие. То, что -7000 руб

баланс у моего шефа регулярно - это точно.

Действительно ботва.

максимум 2 раза предупредят и опустят на 20 баков.:mad:

+375-29-7-55555-1
  • AlexD Junior Member
    офлайн
    AlexD Junior Member

33

23 года на сайте
    пользователь #695

Написать сообщение

33
    # 12 июля 2001 16:26

Всем драсте,

1. мобильником пользуюсь када Велкомом еще и не пахло! В то время много ездил и купил Нокиа5110 в литве, при том процесс покупки действительно был замечательный, отдал за тел, кучу прибамбахов и подключение всего 170баков (года три назад) и через час трещал что ненормальный с кем хотел, роуминг опятже был сразу включен. Когда увидел первый прайс Велкома аж опешил. "а чего так дорого? да денег очень надо..."

2. про кредит у велкома: у меня без проблем, тыщ до 10 в месяц набегает, потом гашу, точно так же звоню оператору и прошу не выключать если смс пришло, что мол у вас минус на балансе, а чаще всего да ж смс не приходит, что мол отключим, просто скидывают текущий баланс. Хотя может это и от того один из первых клиентов и проблем не было.

3. казус у меня был, когда подключился, тел книгу завел с номерами +375..... так вот пришел первый счет, где все звонки на +375 тарифицировались как с ..... Новой Зеландией! во хохма была, мы ржали до упаду, правда они это быстро исправили.

Вот

• AlexD Junior Member
    офлайн
    AlexD Junior Member

33

23 года на сайте
    пользователь #695

Написать сообщение

33
    # 12 июля 2001 16:30

On 2001-06-14 11:58, NightMare написал:

On 2001-06-13 20:07, WasserKocher написал:

А если точней, ко в Англии. Фича уже работает.

я читал это на рбк ру давным давно, но говорили, что это собираются запустить в Голландии :smile:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 июля 2001 18:36

У меня сейчас на балансе -45 тыс. СМС-к нет, продолжаю разговаривать как обычно. Такая ботва началась месяца 2 назад. Украли телефон, а перед этим я положил на счет 20 тыс, баланс был где-то 13тыс. Я учитываю в телефоне сколько я наговариваю. Месяц заканчивается, приходит счет: баланс=- 35тыс. Я оплачиваю естественно больше, баланс примерно 25тыс, продолжаю разговаривать в обычном режиме (~2часа исходящих). 4 числа этого месяца приходит счет: баланс=-39тыс. Сегодня 12 июля, я уже наговорил 40 мин, а денег Велкому не платил ни копейки с прошлого месяца :smile:, но приятно. А подключен я уже больше года. Может это в самом деле для старых клиентов?

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 15 июля 2001 21:13

> Sammy

:idea:

Может они следят только за новыми клиентами, а старым "верят" :wink:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]