Можете покупать где угодно..это ваше право..
Но подделок действительно очень много..Недавно проверили по серийникам наушники CX300 с одного минского рынка..
100% подделка.
С виду не отличить..
Тока провода ломаются примерно через месц
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Можете покупать где угодно..это ваше право..
Но подделок действительно очень много..Недавно проверили по серийникам наушники CX300 с одного минского рынка..
100% подделка.
С виду не отличить..
Тока провода ломаются примерно через месц
Компания Sennheiser построила заводы в Германии, Ирландии, США и других странах мира.
У вас что,есть база данных серийных номеров по всем заводам???
И не надо писать полную чушь. Только ветку засоряете.
2ALL, может уже пора поговорить о самих Sennheiser 555?
Пользуюсь уже где-то около полугода...Качество сборки хорошее, но не отличное, -..пластик не много поскрипывает. На голове сидят удобно (особенно после AKG 26p:)). Если есть конкретные вопросы--...
И по поводу *всяких* подделок... У Sennheiser, как говорил Depeche Company, очень много заводов во всем мире. Есть даже в Китае ...Не понятно почему считается, что наушники, произведенные не в Ирландии плохого качества (?) ..Сам этого не подтверждаю. Слушал и те и другие. Разницы ^практически^ нет, все субъективно!
boomstudio, если не видно разницы, зачем платить больше? Сам никогда не слышал о проблемах с проводами у Sennheiser/ только у Sony
Так почему же мы говорим об этих заводах? ветка про Sennheiser HD555 вообще-то...,а то сплошной оффтоп!
Sashok 7AK:Так почему же мы говорим об этих заводах? ветка про Sennheiser HD555 вообще-то...,а то сплошной оффтоп!
Потому как прадаффцу вверху нуна оправдать стоимость по которой он продает
Sintexxx:Sashok 7AK, +1
а наушники стоящие
несомненно. +2. Клево сидят, еще больше кайфа от музла.
El,
Потому как прадаффцу вверху нуна оправдать стоимость по которой он продаетicon_wink.gif
наверное, продавцу больше делать нечего, кроме как сидеть и тупо пиарить свой магазин!!
С огромным удовольствием пользуюсь 555-ми уже почти два месяца с компьютером (foobar2000 + Creative SB Live! 5.1) + Амфитон 002... После моих предыдущих филипсов, вся музыка слушается как будто в первый раз.
Лёгкие, где надо мягкие, удобные, классные одним словом. А звук... Всё, что я хотел и искал - получил на 100%. Доволен как слон.
Вот думаю к ним ламповый телефонный усилитель сварганить...
Yurets_MT, а чем плох тот же " не ламповый " ??? ))) Самое слабое звено в этой цепи - звуковая.. Не плохо было бы обзавестись минимум Ревой 5.1 ..ну а если хочется большего, то 0404 )). А вообще усилитель к ним - очень хорошо!! ))
Sashok 7AK:Yurets_MT, а чем плох тот же " не ламповый " ??? ))) Самое слабое звено в этой цепи - звуковая.. Не плохо было бы обзавестись минимум Ревой 5.1 ..ну а если хочется большего, то 0404 )). А вообще усилитель к ним - очень хорошо!! ))
Дык никто не говорит, что Амфитон "плох". Просто он конструктивно не совсем предназначен для наушников. Выход есть, но о реализован очень просто - на одном двухваттном гасящем резисторе... Вот и возникла идея для 555-х ещё спаять небольшой ламповый однотактник. По мнению пользователей, если всё сделать грамотно, то ухи зазвучат ещё лучше. Да и красивая штука со светящимися лампами на моем столе будет смотреться красиво. Наушники красивые, можно и усилок попробовать в таком же стиле сварганить.
Yurets_MT, попробуй для начала послушать их на другой звуковой, или на другом источнике. Но вообще, что-то менять надо, если оно не устраивает. Вот я и предлагаю другой источник...мож тогда и усил не понадобится. ( А почему именно ламповый? )
Сами наушники устраивают на 100%. А вот Амфитона такого уже нового не найти, а с моим старческие "болячки" вроде иногда шуршащих переменников, подвысохших оксидных конденсаторов и пр., я уже перебирал некоторые его модули... Вот и решил поглядеть в сторону отдельного телефонного усилителя, а этот оставить подключенным на колонки (счас вывел кнопку на переднюю панель акустика/наушики).
Почему ламповый? Сам музыкант, а среди тех, кто когда-нибудь поиграл/послушал толковый ламповый усилитель редко кто возвращается к "транзисторам". Вот и я. Пускай спаять и несложный, но все-таки ламповый.
Кстати! А кто какой усилитель использует вместе с Sennheiser HD555?
Отличные уши! Купил их больше года назад, доработал. Слушаю с E-Mu 0202 USB. До этого было Audigy4. Насчет усилителей читал, что нет смысла юзать дешевые усилки в связке с 0202... Качество только ухудшится. А на "раскачку" и встроенного усилка хватает.
Оффтоп: как музыкант-самоучка знаю, что такое ламповый звук! У самого педалька ерасов птеродрайвер Но ведь основная суть в источнике звука, а не в усилителях... Хоть ты Урал в МесаБуги воткни - он не зазвучит...
Vitek2K4, Вот ты пишешь, что наушники отличные...Это до, или после доработки? Или и до и после? Сам пробовал доработку, предложенную sve!, но не понравилось.... Да, бас перестал быть таким тягучим и размазанным, но после доработки не мог слушать наушники больше 5 мин, начинала болеть голова.. А вот на сколько отличается звучание 555 на аудиджи и на 0202?
Sashok 7AK, и до и после
После доработки бас стал более четкий, детальный... Слушаю часами без каких-либо проблем. Впрочем тут индивидуальное восприятие. Смотря какую музыку слушать, какие настройки частот в эквалайзере (лично я вообще им не пользуюсь) и т.п.
Звучание самих карт отличается... На таких наушниках не сильно, но заметно. На 0202, естественно, в лучшую сторону. На аудиджи мп3 128-192 кбпс все-таки приятнее было слушать, смазывается оно как-то и не так заметно недостатки сжатия
boomstudio:202 неразборные вроде..вот вот будет прайс на запчасти а пока ждем
Очень даже разборные. 4 болтика.
доброго времени суток!
если я эти наушники вот сюда http://catalog.onliner.by/meizu/musiccard_2/ воткну, будет ли в этом смысл? т.е. будет ли разница в звуке с более дешовыми наушниками? если нет, то что посоветуете?
Ska.BY, изначально эти наушники расчитатны на серьезную аудио аппаратуру! Плеер вряд ли их прокачает как положено! Поэтому ИМХО смысла покупать эту модельку для использования только с плеером (каким бы хорошим он не был) нет!