В AB настраивать обороты попробуйте, умники, которые говорят про шум. Мучился с шумом от своей хд7950, настроил свой график в АБ и все, забыл о шуме, в бф4 на настройках ультра чуть слышно.
В AB настраивать обороты попробуйте, умники, которые говорят про шум. Мучился с шумом от своей хд7950, настроил свой график в АБ и все, забыл о шуме, в бф4 на настройках ультра чуть слышно.
Здравствуйте! Подскажите она с моим железом будет норм или надо что другое?
Процессор AMD FX-8350
Материнская плата ASUS M5A99FX PRO R2.0
Оперативная память Corsair XMS3 2x4GB DDR3
Блок питания FSP Everest 85PLUS 700
Видяха неплоха, но у меня при нагрузке трещит(то ли свист...что-то среднее между этим)..в какой игре игре помогает верт. синхр., а в какой нет...хотя даже при вкл. синхр. мелкий звук, но все же остается
Joath:Видяха неплоха, но у меня при нагрузке трещит(то ли свист...что-то среднее между этим)..в какой игре игре помогает верт. синхр., а в какой нет...хотя даже при вкл. синхр. мелкий звук, но все же остается
Такая же ерунда
vovchikok:Joath:Видяха неплоха, но у меня при нагрузке трещит(то ли свист...что-то среднее между этим)..в какой игре игре помогает верт. синхр., а в какой нет...хотя даже при вкл. синхр. мелкий звук, но все же остается
Такая же ерунда
нет такой ерунды, смотрите свои БП/материнки
офлайн
SecondBreathe
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
это трещат/свистят дросселя, у меня на двух 660-ых от асуса, а сча на 780 ti(эта ваще трещит мама не горюй) такая же ерунда,такой треск отсутствует только в 3-ех из 10 карт, и есть он у всех производителей, даже у суперского польского inno3d есть такой треск, на ютубе видео лежит, так что насчет него можете не волноваться, это даже не гарантийный случай, только если сам магазин пойдет на уступки. По-поводу шума СО, я его не слышу практически при работе кулеров до 2000 оборотов, это при том что крышка открыта, а системник стоит слева от головы
пару дней назад купил поиграться, но не получилось. выкидывает синий экран в играх, в минидампах ссылается на directx. сменил две сборки винды (семёрка) и ставил восьмёрку, ошибки остаются, надо звонить в магазин на замену карты. ну а так, во время мелких прогонов по играм, шума замечено не было (по сравнению с 660 от того же асуса).
офлайн
pomidorchik
Junior Member
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
vovchikok:Joath:Видяха неплоха, но у меня при нагрузке трещит(то ли свист...что-то среднее между этим)..в какой игре игре помогает верт. синхр., а в какой нет...хотя даже при вкл. синхр. мелкий звук, но все же остается
Такая же ерунда
Да, у меня такой же свист при загрузке карты на 100% в играх. Верт. синхр не спасает Карте как раз был год в феврале.
Izmenoff:нет такой ерунды, смотрите свои БП/материнки
На других системах, с другими материнками и БП тоже самое.
Читал, что свистеть дросселя могут из-за ИБП, но, к сожалению, без него такая же ситуация. На работу конечно не влияет, но не приятно. Если совсем надоест, отнесу товарищам, пускай ищут те, что свистят и заливают или смотрят из-за чего он вообще появился, возможно, причина в чем-то другом.
офлайн
aka_sektor
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Как на винду 10 перешел, так постоянно драйвер видюхи падает.
Прям напасть какая-то!