Secure:я отписался на сайте, в течение пары дней должны прислать ответ...
Когда получите ответ - поделитесь, плиз! Я пока не исключаю этот телефон из претендентов на покупку.
офлайн
NataliaBelan
Senior Member
|
|
526 |
12 лет на сайте Город:
|
Secure:я отписался на сайте, в течение пары дней должны прислать ответ...
Когда получите ответ - поделитесь, плиз! Я пока не исключаю этот телефон из претендентов на покупку.
получил ответ... Тех. поддержка связывалась с производителями в Праге, те посоветовали наезжать на оператора. Съездил на МТС, написал письмо в тех.отдел.
В Престижио мне сказали, что производители рассматривают эту проблему, возможно будут что-то исправлять.
Я думаю, что в ближайшее время либо МТС прогнется и исправит свой косяк, либо Престижио выпустит обновление для чипов...
Так что берите ,не пожалеете! Я пока сижу на Интернете от Велком, МТС поставил во второй слот...
Для получения Root прав
1. Качаем программу Framaroot 1.6.0
2. Устанавливаем и запускаем
3. В программе выбираем Установить SuperSU и нажимаем чуть ниже на метод получения root
4. Перезагружаем телефон
5. Может не сработать с первого раза, если не получилось, нужно повторить.
denismog83, ну и причем здесь ROOT? Здесь обсуждение конкретной модели смартфона, а не программного обеспечения.
vit061:как в нем качество связи и громкость динамика?
очень достойное.
офлайн
NataliaBelan
Senior Member
|
|
526 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже написала производителю.
Первый ответ:
Добрый день. Мы проинформировали наше руководство по поводу данной ситуации. Устройства исправно работают с сим-картами других операторов.
Это можем быть связанно на техническом уровне оборудования оператора, на данный момент выясняется. С данной проблемой столкнулись пользователи устройств других марок.
И, через 4 минуты, еще один:
Укажите адрес магазина и данная проблема пока еще не подтверждена. Regards, Support Prestigio
Интересно, с проблемой все-таки "столкнулись", или "проблема пока еще не подтверждена"?
vit061:как в нем качество связи и громкость динамика?
По поводу динамика могу сказать, что звук нормальный, не хрипит и громкость достойная.
Но по поводу звука в наушниках-полное днище. Уши Sony MDR-XB200, Sennheiser CX300 II Precision, Sennheiser HD280 PRO.
Huawei Honor 2 по сравнению с сабжем просто чудо.
Про плеер Creative ZEN вообще молчу.
Звук тихий, невнятный, басов нет совсем, низкие еле-еле, одни средние, да и они полное УГ.
Так что если планируете юзать телефон как плеер-не брать ни в коем случае.
Спасибо за рут-права выше.
О телефоне : всё сделано толково, ничего не скрипит, всё по характеристикам, качество связи и джипиэс хорошие ( на даче Huawei u8650, еле ловит 2 антенны, у меня же 4 палки или на всю . Единственное что памяти не 4 гб, а 1.7, но это как всегда.
Кстати, да проблема с МТС тоже такая. Это всё-таки недоработка оператора считаю, к Престижио нет претензий.
Звук и в наушниках выше среднего/средний я думаю (ну лучше того же U8650 . Плеер Poweramp ( экв."Рок"), как везде на андроидах.
Правда теперь вот опечален что в Хонор 2 лучше , чёто я проглядел эту модель.
офлайн
konstantinza
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, сколько держит батарея, в работе и в покое???
Спасибо ...
офлайн
Juventino291088
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
столкнулся с такой проблемой....когда разговариваю с кем-нибудь то меня слышат как будто я в бункере..эхо какое-то....того с кем я разговариваю слышу нормально.....может кто знает в чем дело?
Juventino291088:столкнулся с такой проблемой....когда разговариваю с кем-нибудь то меня слышат как будто я в бункере..эхо какое-то....того с кем я разговариваю слышу нормально.....может кто знает в чем дело?
У меня тоже. Только еще и слышимость плохая. Слышно громко, но не внятно как-то, бубонит. Исправить пока не удалось...
офлайн
Juventino291088
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Juventino291088:написал в службу поддержки...жду ответа....чуть что в сервис понесу
Сообщи о результате пожалуйста!
Наверное меня тоже сервис ждет)
офлайн
Nikitos123414
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Juventino291088
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikitos123414:Стоит ли покупать этот телефон ?
телефон пуля.....быстрый...стильный...батарея на сутки при активном использовании.....вот только у меня проблема со связью возникла
Nikitos123414:Стоит ли покупать этот телефон ?
Это решение принимать только тебе.
А в целом аппарат весьма хорош, если решится проблема со звуком, с удовольствием оставлю его себе в пользование.
офлайн
Nikitos123414
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikitos123414
Neophyte Poster
|