попробуйте найти монитор по минимальным указанным в каталоге ценам - это не реально, так что разница будет минимум 100 у.е.
ШИМ - это для особо чувствительных, я его не замечаю.
Наш регион всегда отличался ассортиментом.
попробуйте найти монитор по минимальным указанным в каталоге ценам - это не реально, так что разница будет минимум 100 у.е.
ШИМ - это для особо чувствительных, я его не замечаю.
Наш регион всегда отличался ассортиментом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Adis
То что он сейчас по дурной цене - это потому, что его нет в МСК, появится там - будет у нас по нормальной цене.
офлайн
Alexmen-76
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Смотрел недавно вблизи этот монитор и был озадачен: создалось стойкое впечатление, что присутствует красная каемка слева от линий. Неужели смещен красный цвет на пиксель влево при настройке или это такая матрица? Примечание: подключение цифровое, каемка видна и на меню. Я не стал покупать такой монитор, оформили возврат.
Все остальные настройки оказались на высоте, но смещение красного насорожило...
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 сентября 2013 11:48)
Основание: п.п. 3.3.3, п.п. 3.3.5, п.п. 3.5.18
Alexmen-76:Смотрел недавно вблизи этот монитор и был озадачен: создалось стойкое впечатление, что присутствует красная каемка слева от линий. Неужели смещен красный цвет на пиксель влево при настройке или это такая матрица? Примечание: подключение цифровое, каемка видна и на меню. Я не стал покупать такой монитор, оформили возврат.
Добавлено спустя 1 минута 28 секундВсе остальные настройки оказались на высоте, но смещение красного насорожило...
А где вы смотрели этот монитор вблизи? Куда вообще лучше сходить посмотреть?
офлайн
Alexmen-76
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
SBtwins:А где вы смотрели этот монитор вблизи? Куда вообще лучше сходить посмотреть?
Заказывал в интернет-магазине e2e4. Привезли в срок, при возврате денег не сопротивлялись, что радует.
Alexmen-76:при возврате денег
Что-то не так с монитором было? Думаю о покупке такого-же.
всем привет. вопрос к тем кто уже приобрел данный монитор. прочитал обзор http://www.overclockers.ru/lab/54958_5/Udivitelnoe_ryadom_ili_byv ... 4EB23PY.ht одним из недостатков названа Частота ШИ-модуляции – 260 Гц. так вот хочу спросить заметно ли это? после долгого "сидения" за монитором глаза не устают? не болят? виден ли кристаллический эффект?
victorl1:одним из недостатков названа Частота ШИ-модуляции – 260 Гц. так вот хочу спросить заметно ли это? после долгого "сидения" за монитором глаза не устают?
Если вам интересны маркетинговые мифы, которые придумываются для борьбы с конкурентами и для пропихивания новых товаров хоть под каким-то предлогом - то да, ШИМ - это очень важно
Честно и старательно смотрел на разных мониторах... Не увидел. Вообще. НИКАК.
Офтальмологу одному рассказал про этот мифический ШИМ - тот тоже громко рассмеялся. А ведь знает об особенностях человеческого глаза - не из интернетных обзоров.
Хотя да. Забыл. Наверное, надо было через двухпиксельную камеру мобильника смотреть, чтоб заметить
зы Меньше слушайте продаванов - и больше верьте своим глазам.
victorl1:всем привет. вопрос к тем кто уже приобрел данный монитор. прочитал обзор http://www.overclockers.ru/lab/54958_5/Udivitelnoe_ryadom_ili_byv ... 4EB23PY.ht одним из недостатков названа Частота ШИ-модуляции – 260 Гц. так вот хочу спросить заметно ли это? после долгого "сидения" за монитором глаза не устают? не болят? виден ли кристаллический эффект?
Пиобрели на работе такой моник... весь день сижу за ним... глаза не болят всё нормально... правда нуга яркость чутка уменьшить....
Сча вот думаю его домой прикупить... или дел 2412
Настроил несколько экземпляров - качество цветопередачи понравилось. Изначальная гамма 2,19, поправилась до требуемых 2,2; цветовой охват - 98% гаммы sRGB; ощущение от подсветки приятное - качественный белый.
Здесь писали о хлипковатой подставке - тоже так показалось, хотя я ею практически не пользовался. Что касается сравнения с DELL U2412M, у обеих моделей есть плюсы и минусы. За DELL - подставка, дизайн, возможности и логика экранного меню, за LG - матрица (AH-IPS против e-IPS), подсветка, цветовой охват, минимальный КЭ.
Народ подскажите кто регулируется ли уровень черного,а то как то очень уж темно в игрушках.Стоял LG IPS277L так там в меню было,а тут не нашел
den0001,
уберите заводской профиль из "Управления цветом" (он кривой) и/или смените в меню монитора значение гаммы (по-умолчанию установлено “Гамма 1”).
MikeZ:den0001,
уберите заводской профиль из "Управления цветом" (он кривой) и/или смените в меню монитора значение гаммы (по-умолчанию установлено “Гамма 1”).
Спасибо профиль удалил стало трохи лучше,но меню гамма не активна
здраствуйте хотел бы спросить про данный монитор он будет лучше Дэла или нет планируется обработка фото я человеку подарок хочу сделать .
заранее спасибо
mendel09,
по качеству отображения, возможно, даже лучше (если под DELL подразумевается U2412M), по внешнему виду и удобству пользования - DELL более продуманное решение. Имхо.