losss:
Я сам себя гробить не буду. Пока молодой не заметно. Потом к старости повылазит, особенно у тех кто занимался этим профессионально (есть у меня знакомые).
Давай считать - 12 кг в год, 5 (к примеру) лет = 60 кг, много ты знаеш таких?
После курса масса не спадает? Когда уровень собственных гормонов очень низок?
Колоться нужно чистым эктоморфам, другие типы вполне могут набрать и без химии.
На первом месте здоровье должно быть.
Ну вот к таким чистым эктоморфам я и отношусь. Начинал заниматься в 1992году с собственным весом 52 кг при росте 170, жопа была шире плеч на 41,5 см, бицепс (если это можно так назвать) 24 см. Счас вешу 80 при росте 175 см, бицепс - 40. В лучшие годы весил 88кг, бицепс - 44 см. Про 12 кг я говорил имея в виду чистую массу, т.е. ту, которая остается после курса. Если хочешь чистую сухую массу - возьми "Винстрол" ампулированный - на печень не воздействует, выгоняет воду и дает прирост, который потом никуда не уходит. Да и не стоит сравнивать метаболизм в 22 года и в 30 лет.
Вообще-то АС, на мой субъективный взгляд, надо применять для улучшения восстановления - т.е. не в мегадозах, а в тех, которые написаны в аннотации к любому препарату + обязательный прием карсила или эссенциале (эссенциале лучше), чтобы защитить печень. Тренироваться, опять-таки на мой субъективный взгляд, лучше по силовой схеме, добиваясь рельефа диетой и приемом термоджетиков - например "Universal Burners" 20 у.битых е.нотов. Понижение уровня собственных гормонов происходит токо при использовании большой дозировки, а если ты регулярно качаешься, то сами тренировки с отягощениями повышают секрецию собственного тестостерона в организме.