Ответить
  • 5120 Member
    офлайн
    5120 Member

320

23 года на сайте
    пользователь #5120

Написать сообщение

320
    # 24 февраля 2003 01:26

To-To, ну не попали вы на её маразмы :puke: и очень зря :lol:

А насчёт джинсиков, то это ты зря... Сейчас их столько разновидностей... Но если говорить о цене, то, в принципе, согласен, хотя ХОРОШАЯ спортивная одежда тоже не дешёвая...

Кстати, я так и получил ответа на свой вопрос, он меня до сих пор и мучает: почему в Голландии на дискотеки НЕЛЬЗЯ ходить в кроссовках, но можно в спортивных штанах?

Sp0rr0w, в этом СОГЛАСЕН однозначно! Только города разные бывают :D

Я отдамся тебе!.. Только ты попроси!.. [size=75][color=white][b]Девушки, пишите в личные!..[/b][/color][/size]
  • Bud Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bud Senior Member Автор темы

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 февраля 2003 09:28

Интересно - с каких это пор и с чьей точки зрения свободная майка и брюки на лето стали "плуговским прикидом"?

Хотелось бы узнать в чем ходят люди, которые так считают в свободное время в 30 градусную жару? :)

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 24 февраля 2003 15:56
    Bud:

Интересно - с каких это пор и с чьей точки зрения свободная майка и брюки на лето стали "плуговским прикидом"?

Хотелось бы узнать в чем ходят люди, которые так считают в свободное время в 30 градусную жару? :)

А им просто не понять, как это можно не влезать в т.н. "стандартные размеры" :cry: :moderator: По их понятиям, если я беру брюки 50 размера, значит у меня пузо должно быть, как на 9-ом месяце, а не бедра нормально размера,а если по талии 48 размер, так он мне до середины бедер токо и налазит :cry: ; или рубашка по плечам и шее нормальная, а внизу еще пол-человека туда запихнуть можно :moderator: :moderator: :moderator: Хорошо, хоть при покупке костюма на выставке можно попросить пиджак 52-54, а брюки 48-50, а то приходится или в ателье идти или маму или жену напрягать.

А в 30 градусную жару они наверно ходят в рубашках с длинными рукавами, чтобы короткие рукава при порывах ветра по локтям сильно не били :lol:

• To-To Insomniac Team
    офлайн
    To-To Insomniac Team

396

23 года на сайте
    пользователь #6479

Написать сообщение

396
    # 25 февраля 2003 01:05
    BEER:

Bud:

А им просто не понять, как это можно не влезать в т.н. "стандартные размеры" :cry: :moderator: По их понятиям, если я беру брюки 50 размера, значит у меня пузо должно быть, как на 9-ом месяце, а не бедра нормально размера,а если по талии 48 размер, так он мне до середины бедер токо и налазит :cry: ; или рубашка по плечам и шее нормальная, а внизу еще пол-человека туда запихнуть можно :moderator: :moderator: :moderator: Хорошо, хоть при покупке костюма на выставке можно попросить пиджак 52-54, а брюки 48-50, а то приходится или в ателье идти или маму или жену напрягать.

А в 30 градусную жару они наверно ходят в рубашках с длинными рукавами, чтобы короткие рукава при порывах ветра по локтям сильно не били :lol:

Верно сказано! :super:

Сам порой с выбором джинс мучаюсь - ноги не длинные, но накачанные, очень трудно найти подходящий размер.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
  • BOrMArLEY Senior Member
    офлайн
    BOrMArLEY Senior Member

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

Написать сообщение

1395
    # 25 февраля 2003 04:49

::: k l i m :::, а в какой обуви в голландии можно ходить на дискотеку?

<br />
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 25 февраля 2003 09:51
    To-To:

Сам порой с выбором джинс мучаюсь - ноги не длинные, но накачанные, очень трудно найти подходящий размер.

Иногда можно найти возле "Динамо" на Комсомольской или в Паркинге

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 7 марта 2003 00:28

я вот шота в последнее время все больше хокеистовую одежонку лублу - CCM или Йофу какую...

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • 5120 Member
    офлайн
    5120 Member

320

23 года на сайте
    пользователь #5120

Написать сообщение

320
    # 7 марта 2003 00:33

salomonSKI, в чем угодно, но не в кроссовках! Хоть в домашних тапочках :super:

Я отдамся тебе!.. Только ты попроси!.. [size=75][color=white][b]Девушки, пишите в личные!..[/b][/color][/size]
  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 7 марта 2003 01:14

А вот вопрос кто из присутствующих - АС юзает?

Интересно очень - про размеры одежды пишите...

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 7 марта 2003 09:37
    losss:

А вот вопрос кто из присутствующих - АС юзает?

Интересно очень - про размеры одежды пишите...

В далеком 1994 году было пару курсов, стандартных на тот момент - метандростенолон, ретаболил. Сейчас хочу опять сесть на курс - организм уже приготовлен к юзанию, да и на рынке сейчас очень хорошее предложение АС нормального качества и по цене не больно.

Правда, мужики в бане рассказывали, что метан уже не тот, что был раньше - не прет с него так , как раньше :cry: - видно москали за качеством перестали смотреть.

• losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 7 марта 2003 17:46

А без курсов никак?

Неужто есть желание за так здоровье гробить?

• To-To Insomniac Team
    офлайн
    To-To Insomniac Team

396

23 года на сайте
    пользователь #6479

Написать сообщение

396
    # 8 марта 2003 01:56

zmicier, я тож хоккейки ношу, Starter! :super:

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 10 марта 2003 09:33
    losss:

А без курсов никак?

Неужто есть желание за так здоровье гробить?

А ты с умом подходи, а не услышав, что Вася Пупкин вколол себе 8 ампул Ретухи и шлифанулся 3 пачками метана пробуй на себе самом. Почитай медицинские рекомендации и вперед - за год приблизно 3 курса, в среднем по 4кг НОРМАЛЬНОЙ массы , а не воды за курс, итого - за год - 12кг. Помножь на лет несколько - скоко получится? А печень защищать в любом случае надо и питаться нормально, а не от случая к случаю.

• losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 10 марта 2003 16:24

Я сам себя гробить не буду. Пока молодой не заметно. Потом к старости повылазит, особенно у тех кто занимался этим профессионально (есть у меня знакомые).

Давай считать - 12 кг в год, 5 (к примеру) лет = 60 кг, много ты знаеш таких?

После курса масса не спадает? Когда уровень собственных гормонов очень низок?

Колоться нужно чистым эктоморфам, другие типы вполне могут набрать и без химии.

На первом месте здоровье должно быть.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 11 марта 2003 09:47
    losss:

Я сам себя гробить не буду. Пока молодой не заметно. Потом к старости повылазит, особенно у тех кто занимался этим профессионально (есть у меня знакомые).

Давай считать - 12 кг в год, 5 (к примеру) лет = 60 кг, много ты знаеш таких?

После курса масса не спадает? Когда уровень собственных гормонов очень низок?

Колоться нужно чистым эктоморфам, другие типы вполне могут набрать и без химии.

На первом месте здоровье должно быть.

Ну вот к таким чистым эктоморфам я и отношусь. Начинал заниматься в 1992году с собственным весом 52 кг при росте 170, жопа была шире плеч на 41,5 см, бицепс (если это можно так назвать) 24 см. Счас вешу 80 при росте 175 см, бицепс - 40. В лучшие годы весил 88кг, бицепс - 44 см. Про 12 кг я говорил имея в виду чистую массу, т.е. ту, которая остается после курса. Если хочешь чистую сухую массу - возьми "Винстрол" ампулированный - на печень не воздействует, выгоняет воду и дает прирост, который потом никуда не уходит. Да и не стоит сравнивать метаболизм в 22 года и в 30 лет.

Вообще-то АС, на мой субъективный взгляд, надо применять для улучшения восстановления - т.е. не в мегадозах, а в тех, которые написаны в аннотации к любому препарату + обязательный прием карсила или эссенциале (эссенциале лучше), чтобы защитить печень. Тренироваться, опять-таки на мой субъективный взгляд, лучше по силовой схеме, добиваясь рельефа диетой и приемом термоджетиков - например "Universal Burners" 20 у.битых е.нотов. Понижение уровня собственных гормонов происходит токо при использовании большой дозировки, а если ты регулярно качаешься, то сами тренировки с отягощениями повышают секрецию собственного тестостерона в организме.

• losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 11 марта 2003 15:11

так ты так и не ответил - 60 кг за 5 лет чистой массой?

после 30 чтобы подстёгивать собственные гормоны иногда полезно, использовать АС. С этим согласен также.

А раньше всётаки смысла нет.

Я имею такое мнение по поводу АС потому что не обделён природой.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 11 марта 2003 15:37 Редактировалось BEER, 1 раз.
    losss:

Я имею такое мнение по поводу АС потому что не обделён природой.

А я значит обделен природой?:lol: Ну-ну, лет в 20-22, я с высоты юношеского максимализма тоже так думал, пока плечо не травмировал. Тебе-то самому лет скоко?

losss:

так ты так и не ответил - 60 кг за 5 лет чистой массой?

после 30 чтобы подстёгивать собственные гормоны иногда полезно, использовать АС. С этим согласен также.

А раньше всётаки смысла нет.

Знаю таких человек несколько, которые дошли за пять-шесть лет до веса 110-126 кг, ни один из них нигде никогда не выступал - просто для себя ходят качаться вот и все. В среднем за 3-4 года подняли массу с помощью АС - один на 60 кг и выглядит без одежды не пельменем, остальные на 30-40 кг. Проблем со здоровьем не наблюдается ни у кого тьфу-тьфу-тьфу, хотя почти всем уже за 35. Есть у всех дети - тоже слава Богу здоровенькие, один даже второго струганул пол-года назад :lol:

Риск конечно есть, но на мой взгляд он наступает, если:

1) значительно превышать медицинские дозы, что повальное большинство народа и делает

2) не делать перерывы между курсами

3) принимать АС не приготовив к ним организм - т.е. они работают, когда организм выведен на пик возможностей, помогают преодолеть "фазу плато", и их прием обеспечен необходимыми добавками - протеином, гейнерами и т.п.

А химичить или нет - это каждый сам для себя решает.

• losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 11 марта 2003 15:40

на том и решили

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 11 марта 2003 15:52

Вот и ладушки. Ты по какой схеме тренируешься?

• losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

24 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 11 марта 2003 16:42

До аппендицита (2 месяца назад вырезали) так:

понедельник - грудь, плечи, трицепс.

четверг - присед (через 2 недели приседа на 3 неделю становая), икры, пресс, трапеции.

понедельник - спина, бисепс.

Сейчас пытаюсь вернутся в свою прежнюю форму, от приседа и становой отказался, боюсь за живот. Поэтому просто убрал всё что связано с прессом.

понедельник - грудь, плечи, трицепс.

четверг - спина, бисепс.

я сейчас на креатине сижу поэтому успеваю восстанавливатся. Пытаюсь вернуть свои 93 кг (5 потерял от операции), осталось ещё 2.