я считаю что за эти деньги лучшее найдешь...опять же не в Минске...ибо нашей деревне хватает и плагов в цене до 20-ти...более не возят...
не один ешшо эквалайзер в портативе, с которыми использовал плаги, не исправил ситуацию с ВЧ...
все ИМХО
наушники, внутриканальные, 10-20000 Гц, кабель 1.2 м
я считаю что за эти деньги лучшее найдешь...опять же не в Минске...ибо нашей деревне хватает и плагов в цене до 20-ти...более не возят...
не один ешшо эквалайзер в портативе, с которыми использовал плаги, не исправил ситуацию с ВЧ...
все ИМХО
Я их купил марте этого года. Слушаю(слушал) на 6233 через АD15, оч. редко с компа от SB Audigy SE. В начале очень понравились, особенно бас. Сейчас уже месяц лежат в стороне, т.к. просто за***л внешний вид, постоянно вываливаются из ушей. Нокиевская HS-23 и то круче(за искл. баса). Бл на помойку их
http://catalog.onliner.by/koss/ke20/
http://catalog.onliner.by/koss/keb24/
http://catalog.onliner.by/koss/keb79/
старый PLUG лучше новых двух?
Надо слушать, а так че говорить, но старые выглядят хуже. Из этих мне KEB-79 оч понравились, как буду в Минске возьму наверно
юзаю уже полгода koss plug с плейером iriver imp-550, прошивка 1.70. ухи своеобразные конечно, не всем легко влазят, так что перед тем как покупать луше сначала воткнуть.
Поначалу басс заставляет не обращать внимание на СЧ и ВЧ....через неделю прослушивания замечаешь дастаточно сильный недостаток ВЧ... приходится достаточно долго мучаться с эквалайзером и искать прошивки для плейера....но в итоге...получается офигенно...учитывая то, что ушки не отличаются заоблачной ценой....
Вывод: моделька хорошая, только не слишком удобная и требует изрядной работы над мозгами плейера...и уши мыть часто надо)
Имхо: гораздо круче Akg k26p , только они не капельки...
У меня уши уже год. Пока вполне доволен- цена=качество. Проблема с заталкиванием? так не бывает одинаковых ушей. быстро изнашиваются затычки? так в аптеках БИРУШИ продаются от 500 до 1500 р. и залазят гораздо удобней.
sanyaaa:Я их купил марте этого года. Слушаю(слушал) на 6233 через АD15, оч. редко с компа от SB Audigy SE. В начале очень понравились, особенно бас. Сейчас уже месяц лежат в стороне, т.к. просто за***л внешний вид, постоянно вываливаются из ушей. Нокиевская HS-23 и то круче(за искл. баса). Бл на помойку их
ну на вкус и цвет товарища нет. у меня девушка довольна звучанием и стандартными сименс бенкью... так что.. лично я даже не могу слушать стандартны уши от телефонов и плееров...
как обычно все ИМХО
всем прекрасного прослушивания музыки
Ергалай:Цитата: По моему даже затычки от SE их уделают
+1
вот уж посмеялся, так посмеялся =))))))
вы еще с филипсами их сравните (или панасониками, или сони, одна ботва) которые 202 моель и пол города ходило одно время в этих "тазиках на босо ухо"
а то тут года 2 назад сломал челу такие случайно, так купил ему коссы КТХ ПРО
так он сказал, что херня эти коссы, ему тазик подавай =)
уж сравнили мягкое с теплым, так сравнили...
насчет сабжа, да, вставляются прохо, особенно в мои маленькие уши, зато в метро можно спать в них (ессно, без музла %=) )
а вот и посоветуйте тогда что лучше (хотя сегодня пойду и куплю спарки ибо день без музыки прожить не могу, а вчера ЗЕ ПЛАГ умерли после более чем года активного использования - просто переломался проводок у штекера)
Mr.Smith, ну затычки от СЕ - имелись ввиду, имхо, Волкмэновские, в основе которых, если мне не изменяет память Сони 51-е. Они действительно играют ярче и лучше.
блин, народ, я в шоке
купил вчера эти спарки, воткнул в уши и просто охренел!!!
звук преотвратнейший (сравниваю с Зе ПЛАГ)
басы (если их вообще так можно назвать применительно к данной модели) как будто слушатель в закрытой бочке
с огромным трудом выкрутил на плеере эквалайзер до жалкого подобия плагов...
высокие частоты так и не победил
одно расстройство...
подписываюсь под каждым словом высказывания насчет SE, делающего эту поделку!!!
люди, мой вам совет, не берите эти спарки!!!
KOSS потеряла лицо в моих глазах...
Mr.Smith, там различия между ними только в дизайне. И эргономике - начинка вся одинаковая. Разницы быть не может. Только придуманная.
З.ы. Да и что вы хотите от наушников за 15-20 у.е. Да до 20 уев - они играют лучше большинаства. Сони 51-е (как и гарнитура от волкмена) играют намного лучше, но и стоят они в два раза дороже. Глупо требовать от дешевых ушей качества - точно так же как и глупо восхвалять то, как они играют.
там различия между ними только в дизайне. И эргономике - начинка вся одинаковая. Разницы быть не может. Только придуманная.
я честно пытался привести звук к нужному виду
снял сами вкладыши, посмотрел - да, очень похоже, что сделаны одинаково, плюс, конечно, сильно удивляет одна особенность
при не до конца вставленных плагах уменьшается громкость и басы
при не до конца воткнутом спарке резко подчеркнуты басы вплоть до "буханья из бочки"
грешу на дизайн и плотность прокладки (она в спарке заметно выше, хотя может, просто впечатление от "измочаленного" вкладыша плага)
но то, что проявляется отчетливо "инерция" басов спарка, когда низкая частота долго не может затухнуть, хотя источник уже отработал, я не могу понять...
частично победил после почти полного убирания низких частот.
и "дребезг" на 10-13 кГц просто убивает....
буду крутить дальше, возможно, что-то и получится...
буду крутить дальше
не парься и купи нормальные уши. Те же Сони 51-е или Зенхи СХ300.
Я эти уши юзаю месяца три с Nokia E-50! Поначалу нравилось! Потом начал замечать недостатки. Басы конечно неплохие, думаю благодаря диаметру (эти затычки не маленькие).
Но когда слушаешь что-то типа рока, то в момент когда в компазиции громко звучат низы и верхи - слышны небольшие хрипы. Высокие частоты эти уши явно не вытягивают. Да и басы у них сильные только благодаря конструкции (глубоко в уши вставляются). Бас не очень четкий.
Вообще слушать можно, но не супер (хотя за такие деньги лучше не будет). ИМХО
Нужно вещи оценивать сообразно их стоимости, имхо, они оправдывают свою стоимость.
Басы, верхи они не выдерживают...ёпт, спецы хреновы... купите себе тогда сенхайзеры или сони.
Цена в $20 - это просто смехотворная цена для наушников. Более-менее неплохие уши начинаются с планки в $40. Ну а если хорошие, то более сотни.
Глупо требовать от этих ушей чего-то сверхестественного, глупо, господа...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
за эти деньги уши супер с сенхом сx300 не сравнимы по цене..главное послушать со своим плеером
boomstudio:за эти деньги уши супер с сенхом сx300 не сравнимы по цене..главное послушать со своим плеером
угу, и своими ушами )
Che_GV:
угу, и своими ушами )
Ет точно
по сабжу --- За такие деньги уши шик ! не знаю чё у вас там и по чему вываливается, рвется, купил в начале года ---- никаких проблем, и басы класс, и высокие тож, слушаю на коммунике c эквалайзером Full Bass & Treble...