maximaleks:
Daria_k:
Девочек на адимнистраторов понабирали с районов, ни улыбки, ни уважения.Стоишь как дурак, пока чуть ли не руками,ногами начнешь махать.А так все занятые очень.И чепчиков никаких нет, размахивают ходят своими волосами до плечь.Фу.
ПлечЬ пишется без Ь. А вас откуда взяли? Я вот из Минска, и у меня половина Серебрянки отчаянного быдла.
Там не был, но безграмотность тоже ФУ
Я считаю, что персонал-это лицо компании.И кстати , у нас не конкурс правописания.
Недавно снова заказывали на вынос, время ожидание уже не 20, а 40 минут, хотя , как и в прошлый раз, заказывали в будний день вечером.Коробка с уткой в ананасах совсем не порадовала.Я поняла принцип, у них есть , скажем, 6 основных соусов.И к ним они уже добавляют жареные или вареные ингредиенты (в нашем случае утку),это было очень видно, т.к. кусочки утки были строго нарезаны и лежали в самом верху.Вареные и пресные...
Пельмешки вполне хороши(с креветкой), но после них живот болит (слишком соленые), моему мужу понравились.ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо под названием "счастье в семье",замечтательное сочетание!Супы тоже хороши, я полюбила китайский острый суп, а мужу понравился томатный суп.
В этот раз администратором была незнакомая мне девушка.Даже позвонила и сказала, что заказ готов.Очень милая такая,улыбчивая, говорила, что очень много заказов, и что они будут расширяться.К сожалению, имя не посмотрела.Девушка русая , с косичками.