Понятно что в следующем году уберут как минимум 3 нуля, т.е. теперешние 50,100,500 рублей не будут иметь новых аналогов. Как вы считаете, нужно ли больше обрезать нулей и вводить копейки?
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Понятно что в следующем году уберут как минимум 3 нуля, т.е. теперешние 50,100,500 рублей не будут иметь новых аналогов. Как вы считаете, нужно ли больше обрезать нулей и вводить копейки?
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
kacnelbogen, я имел ввиду что лучше у меня будет пятьсот чем фантики а вы там меняете что хотите делайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
kacnelbogen:ppa123, Причём деноминация к цене даляра? Был 9000, станет 90.
Еще не одно серьезное телодвижение НБ РБ не было во благо простого народа - пора это уже понять.
ppa123:kacnelbogen, я имел ввиду что лучше у меня будет пятьсот чем фантики а вы там меняете что хотите делайте
+1.
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
629 |
12 лет на сайте Город:
|
ppa123:kacnelbogen, я имел ввиду что лучше у меня будет пятьсот чем фантики
Ага, 500 единиц туалетной бумаги, которая обесценилась с момента своего появления во много раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
ppa123:Не знал что будет деноминация спасибо онлайнеру пойду куплю пятсот даляроу с зарплаты
) Ого какие у Вас ассоциации с деноминацией...возьмите учебник почитайте чем она от девальвации отличается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ppa123:energy060490, чемм
Тем, что в ситуации с девальвацией народ наепывают по полной схеме, а при деноминации - назначительно и большинство этого просто не заметит, только последнюю нужно проводить при адекватном уровне инфляции, а это не про нас и даже не в следующем году.
угу, думаю если ничего "непредвиденного" у нас больше не случится, то годика через 2 можно провести А чего вдруг всплыла тема что в 2014 ? Неужто Надя что-то ляпнула ?
energy060490:угу, думаю если ничего "непредвиденного" у нас больше не случится, то годика через 2 можно провести А чего вдруг всплыла тема что в 2014 ? Неужто Надя что-то ляпнула ?
IMHO с 1 января 2014 г. - самое то . Инфляцию можно завуалировать , цены округлять в сторону увеличения , а чтобы копейки неиспользовать - по 3 коробка спичек на рубль давать , а главное - перед гостями ЧМ-2014 по хоккею стыдно не будет - 1 доллар=10 руб., 1 евро=14 рублей, 10 российских=3 бел.рубля .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Amarilis:IMHO с 1 января 2014 г. - самое то . Инфляцию можно завуалировать
А смысл? Если через полгода у народа опять будут пачки денег на руках.
Да, правильно тута пишут, что деноминация это в принципе чисто технический вопрос - просто нулей меньше станет и всё - но это в идеализированном случае.... У нас же как будет?- правильно тута писали - как цены округлять? А торгаши на рынках по любому в большую сторону, да еще и с наварчиком)))) от страха люди начнут метаться, скупать всё подряд до и уже после деноминации, - надо успеть, а где спрос, там и цена, оставят на месте мясо, молоко, а все вверх поползет, мясо молоко стоИт и инфляции значит нету - они же в расчёте инфляции участвуют)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Djonik:Понятно что в следующем году уберут как минимум 3 нуля,
это кому понятно?
yera:деноминация очень нужна, в 1с платежи за газ не помещаются.
Это ж где так газ жгут-то чтобы не помещались?)))))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
toplyner:yera:деноминация очень нужна, в 1с платежи за газ не помещаются.
белтрансгаз походу...
Matt:toplyner:yera:деноминация очень нужна, в 1с платежи за газ не помещаются.
белтрансгаз походу...
На заправках уже давно не помещается))
energy060490:угу, думаю если ничего "непредвиденного" у нас больше не случится, то годика через 2 можно провести А чего вдруг всплыла тема что в 2014 ? Неужто Надя что-то ляпнула ?
Ляпнула что не ранее 2014