Так сложилось,в этот раз, буду на машинке . Вопрос по парковке.Будет где парконуть безопасно?
Так сложилось,в этот раз, буду на машинке . Вопрос по парковке.Будет где парконуть безопасно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg:Дороговато стпло по сравнению с прошлым годом почти в два раза...
Это всего 10$... За эти деньги можно купить :
1. Литр дешевой водки.
или
2. Блок недорогих гродненских сигарет.
или
3. 1,5 кг свинины.
или
4. Пол ведра картошки
или
5. Две лампочки в фары.
или
6. 1л масла Motul (если повезет)
или
7. 12 литров АИ 92 (с августа обещали подорожание, так что даже меньше)
Вам все еще дорого ???
Так как "Пярун" мототуристический слет, соответственно он рассчитан (предназначен) на (для) мототуристов, а потом уже всех желающих-сопровождающих-сопереживающих.
Проводиться он на месте довольно красивом и живописном, вблизи реки.
Неужели вы хотите запаганить это место и превратить его в парковку железных коробков?
Уничтожить траву подтеками масла, антифриза и прочего ..вна?
Хотите, чтобы мирно отдыхающие мототуристы, нечаянно повредили ваш любимый авто? А потом доказали, что вы сами виноваты?
Хотите заплатить штраф за парковку на зеленке?
Я не против заезда авто, просто оно Вам надо?
Поставили аккуратно вдоль дороги и спокойно отдыхайте. А если что случиться - вызывайте ГАИ с чистой совестью.
А про безопасность и сохранность в нашей стране - эт вообще не реально. Даже арендуя банковскую ячейку, банк очень хитро и замаскировано НЕ гарантирует вам сохранность.
geostimm:Так как "Пярун" мототуристический слет, соответственно он рассчитан (предназначен) на (для) мототуристов, а потом уже всех желающих-сопровождающих-сопереживающих.
Проводиться он на месте довольно красивом и живописном, вблизи реки.
Неужели вы хотите запаганить это место и превратить его в парковку железных коробков?
Уничтожить траву подтеками масла, антифриза и прочего ..вна?
Хотите, чтобы мирно отдыхающие мототуристы, нечаянно повредили ваш любимый авто? А потом доказали, что вы сами виноваты?
Хотите заплатить штраф за парковку на зеленке?
Я не против заезда авто, просто оно Вам надо?
Поставили аккуратно вдоль дороги и спокойно отдыхайте. А если что случиться - вызывайте ГАИ с чистой совестью.А про безопасность и сохранность в нашей стране - эт вообще не реально. Даже арендуя банковскую ячейку, банк очень хитро и замаскировано НЕ гарантирует вам сохранность.
дорогой друг.
до этого я посещал этот мотослет на мотоцикле. в этом году не могу тк передвигаюсь с трудом.
но даже эти проблемы с ногой не заставляют меня отказаться от посещения мероприятия которое я уважаю и на которое я с радостью езжу.
более того в прошлом году я непомню случаев повреждения автомобилей гостей мероприятия мотоциклистами и байкерами.
я задал конкретный вопрос, тк в прошллом году пускали гостей слета на автомобилях, в этом году для меня очень актуально.
vowka-www:Так сложилось,в этот раз, буду на машинке . Вопрос по парковке.Будет где парконуть безопасно?
ууууууууууууууууууууу......совсем постарел.
vitalikdeg:Дороговато стпло по сравнению с прошлым годом почти в два раза...
Уважаемый, ты был хотя бы гденить еще кроме Пяруна чтоб говорить что дорого ?!
если для тебя дорого 90 рублей то сиди дома)
и кстати... курс доллара тож вырос по сравнению с прошлым годом.
чего на профильных форумах об этом не упоминаешь ?!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_Alex
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Tashka1:vitalikdeg:На Пяруне полюбому нужно быть в любую погоду!!
а какую погоду обещают на эти даты?
Предварительная погода на "Пярун-2013",Борисовский р-н.
По данным http://www.gismeteo.by/city/weekly/4235/#
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
Бля всё такие работники богатые!!! Для одного меня дорого! Ну ни чё я думаю отобъю.деньги на конкурсах
vitalikdeg, А может просто начать больше зарабатывать? Или просто зарабатывать?
vitalikdeg, Не нуди. Дорого - сиди дома. Я бы вообще ценник раза в два поднял, что бы гопоты поменьше было.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Я многих не понимаю вообще! vitalikdeg, ты на луне живешь? 90 тыс . в магаз сходить нормально не сходишь! Тогда твой вариант - пиво и семки возле подъезда...
vitalikdeg:Бля всё такие работники богатые!!! Для одного меня дорого! Ну ни чё я думаю отобъю.деньги на конкурсах
совет, заезжаешь с другого берега, вечером переплываешь речку.....
только чтоб никто не видел
а деньги не только отбить и заработать можно собрав бутылки....
Если лень плавать и собирать стеклотару то есть движение елкобайкеров, там ваще все на шару....
saneks:vitalikdeg:Бля всё такие работники богатые!!! Для одного меня дорого! Ну ни чё я думаю отобъю.деньги на конкурсах
совет, заезжаешь с другого берега, вечером переплываешь речку.....
только чтоб никто не видел
а деньги не только отбить и заработать можно собрав бутылки....
Если лень плавать и собирать стеклотару то есть движение елкобайкеров, там ваще все на шару....
Хи! На шару гриш... На шару может только первый раз прокатит. Там они все свое с собой возят. Кто сосиски, кто огурцы и т.д. Первый раз поймут - а второй по 11 пункту пойдет. Халявщиков нигде не любят.
Так вот к чему я, шоб посидеть под йолкой - навряд ли меньше 10$ придется потратить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg:Ай ладно уже!! Придётся платить, подругому никак...
Это суровый мир, да...
vitalikdeg:Ай ладно уже!! Придётся платить, подругому никак...
Теперя для тебя отдельный тарифф... 150...