Свой отзыв об инструкторе по дополнительному вождению, хочу начать с предыстории. Искала на просторах интернета отзыв о толковом инструкторе в Гомеле по вождению. И попалась на очень "развернутый" отзывы одной женщины. Ее дочь брала дополнительные уроки у инструктора. И ее отзыв был такой убедительный. Живой и реалистичный. И мне показалась, что моя ситуация была очень очень похожа в описании. Еще задолго до экзаменов в ГАИ, решила взять один доп, чтобы мастер на меня глянул глазом профессионала. После первого занятия поверила в себя. И поняла, что перед экзаменом обязательно пройду еще 2-3 занятия у него.
С первого занятия поняла ,на что на самих основных уроках вождения в автошколе, делать акцент,что нужно доводить доводить до автоматизма, чтобы потом лучше слушать все каверзные команды при сдачи в ГАИ.
Было непривычно от манеры вести урок. Этот человек на 200 процентов отрабатывает свои деньги! Даже не сомневайтесь. После занятия первого с ним, вы увидите свои прогалы в вождении. Он все укажет, но не как-то грубо, а профессионально. Вселит веру ,что всему можно обучиться. Очень много говорит, заставляет не тащиться по дороге со скоростью 30 км/ч. А в формате, приближенном к реальному экзамену в гаи. Сразу нужно подготовить себя, что все все будет ценное. Возможно такой информации в самой автошколе не получит курсант, как от него. Абсолютно "не жадный" человек на информацию.
Сложновато было в первый раз слушать, обрабатывать информацию. выполнять команды. Не было агрессии на элементарных ошибках. Все грамотно, по делу.
Все следит: как человек работает рулем, ногами, на каком уровне работа с коробкой передач. Все четко и по плану. Подсказывает .
В начале урока, человек вроде невзначай ,просит показать элементарное. И из этих наблюдений стоит свой урок. На что нужно указать, для самостоятельной работы. Человек очень позитивный, приятный в общении, большой профессионал своего дела. Успевай только слушать и "мотать на ус" информацию.
У меня были ошибки в вождении, так сказать в азах. Он не бросал на самотек, а заставил переучиться. Объяснил, почему нужно именно так а не иначе. Давал возможность сделать как умеешь, понять минусы твоего вождения , а потом как он советует, и какие плюсы в его уроке.
Каждое занятие длится 1 час 30 минут. И это все по маршрутам сдачи экзаменов в ГАИ. Ты не гонишь машину в конец города, как в других автошколах, а по итогу потом только 30 минут по маршруту ездишь.А встречаешься в непосредственной близости к ГАИ.
Идешь реально за навыками, за знаниями. Урок строит так , чтобы человек понял все "человеческим" языком. Те моменты, которые не отработаны, несколько раз "гоняет", чтобы человек понял и довел до автоматизма. Нет просто с ним страха рядом. Понимаешь, что все получится, но просто нужно постараться. Заставляет вести себя за рулем не как курсант, а как водитель. Разрабатывает несколько вариантов ситуаций при одном и том же маневре. учит как слушать инспектора, чтобы быть готовым к его командам. Если бы в автошколе были такие учителя, то не было бы страха в вождении, или он был бы сведен на минимум.
Я очень благодарна той женщине, которая не сухо описала свою ситуацию. И оставила контакты этого инструктора. Я считаю , что лучше до экзаменов подготовиться основательно, чем потом после экзаменов эти деньги в ГАИ оставлять на пересдачи. Выходит все же "бюджетней" взять дополнительные уроки у толкового инструктора.
Еще очень удобно тем, что свободный график у инструктора. Тебе не надо за неделю записываться к нему. Можно на следующий день попасть к нему на занятия. Очень пунктуальный, позитивный, "живой" . Настолько разносторонне развитый человек, с прекрасным чувством юмора. Нет рядом с ним ощущения " ДУБ ДУБОМ", а это дорогого стоит. Человек настроен на то, чтобы курсант за 2 занятия понял все нюансы. Нет ощущения "выкачки" денег. Благодаря ему , экзамен сдан с первого раза в ГАИ. Я его очень рекомендую. Это профессионал своего дела!
Максим, удачи тебе !!!!!
Пусть мой отзыв поможет, тем кому не хватает знаний, уверенности и ВЕРЫ в себя! Хорошие преподаватели есть! Нужно только знать , где они!!!
https://avtoprofile.by/?utm_source=yandex-direkt&utm_medium=poisk ... 0812040948