Goshish:На компе случайна фотку нашёл:
А беседку на фотке я знаю. Она возле самого леса в районе где старшие отряды![]()
Goshish:На компе случайна фотку нашёл:
А беседку на фотке я знаю. Она возле самого леса в районе где старшие отряды![]()
Panadol, а я 1987...Гошей называли. Какие данные ещё предоставить не знаю ![]()
Потом в эти корпусах младшие отряды заселяли, а старшие перенесли поближе к административному корпусу.
Goshish:Panadol, а я 1987...Гошей называли. Какие данные ещё предоставить не знаю
Потом в эти корпусах младшие отряды заселяли, а старшие перенесли поближе к административному корпусу.
Да и так все ясно. Не могли мы пересекаться
А по поводу корпусов - правильно, за старшими нужен глаз да глаз![]()
А Зарница у вас была? Или уже отменили?
Goshish:А Зарница у вас была? Или уже отменили
Panadol, не помню, скорее всего не было
Дааа. Забрали все лучшее у детей![]()
Panadol, Goshish,
Panadol, я тоже от Академии наук был...
И я тоже ![]()
Правда, потом я больше в "Салют" в Острошицком ездила. Сейчас его уже, вроде, нет ![]()
А мой малой в "Чабарке" под Радошковичами был. Мне там понравилось ![]()
Goshish:Пора тему переименовывать
Да! Даешь Фатон-тим Онлайнер! Кстати классная библиотека была. Помнится многие классические детские книги я прочел именно там, сбежав во время тихого часа куда-нить в лес![]()
Дааа. Забрали все лучшее у детей
Это точно.
А что дали взамен?? Жутко подумать...
Если кто-то скажет, что сейчас интересней - я не соглашусь поменять свое детство )
Panadol, а мне киношка там нравилась...не в каждом лагере такая есть.К сожалению в библиотеку как то приходить не довадилось
.Зато спортплощадка решает - поле для волейбоа\баскетбола отличное(даже не одно), турники, брусья и т.д. и т.п.
А во время тихого часа (когда уже в старших отрядах были) бегали на хутор к бабушке за сэмом 
Кстати, никто не был в Фотоне на 4-ой смене - ЮНЕСКО???
Я случайно попал туда в 2004 году, поначалу в шоке был, когда узнал что каждый день по 3 часа у нас будут тренинги, дискотека всего 5 или 6 раз за смену...Но через пару-тройку дней влился в коллектив, в программу и очень даже понравилось.Даже на следующий год приезжали с палатками под лагерь - так я ещё никогда не отрывался!!!
Нет. Ну такого у нас еще не было. Значит появилось что то и хорошее! Это радует.
Может кто-нибудь рассказать - как там отдыхается 7-8ми летним ребятам? Хочу отправить в этом году сына, но он никогда еще не был "на свободном выгуле"
Как там условия проживания, питания, развлекухи для младших отрядов?
приглашаем в детский центр "Надежда". Детям, привыкшим к благам цивилизации подойдет размещение в корпусах, а романтикам с детства - добро пожаловать в палаточный лагерь "Родник".
fialochka195:приглашаем в детский центр "Надежда". Детям, привыкшим к благам цивилизации подойдет размещение в корпусах, а романтикам с детства - добро пожаловать в палаточный лагерь "Родник".
Потенциально заинтересовался путевкой в лагерь Родник на период 14.07. - 25.07.2014. Сыну 11 лет. Когда лучше бронировать? И вопрос по программам - по описаниям сыну больше всего понравилась "Следопыт", как она в сравнении с другими?
Надежда-отличный лагерь (ребенок туда в 4-й раз поедет). хотя это даже не лагерь, а не дешевый санаторий. но стоимость оправдана (питание хорошее, лечение присутствует, развлекалава выше крыши, место необыкновенное, персонал приятный).
еще там есть языковые программ без лечения и процедур, но это максимум 2 недели, а санаторная смена 3 недели.
палаточный рядом. в лесу на берегу озера. сама с завистью смотрела на тамошних обитателей (эх, где мои 12 лет). если ребенок активный, то ему должно понравиться. питаться водят в столовую Надежды.
Если вопрос ещё актуальный, то выскажусь и я.
"Зубрёнок". И в Беларуси вряд ли есть что-то лучше. Отличные вожатые, отличная атмосфера. Реальный мир детства.
Я без слёз и вспомнить не могу это чудесное, сказочное место.
П.С. Мне 19, в лагере отдыхала 3 года назад. Не думаю, что там что-то изменилось с тех пор.
Приглашаем в Детский языковой лагерь «FANTASY CAMP» с иностранными вожатыми на лето 2016!