Ответить
  • Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    # 7 декабря 2004 15:39

kls, есть сомнения : по твоей инфе антенны Полоцк-1 и Полоцк-4 находятся метрах в 500-х. Чё-то слабо верится, хотя...

[size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 7 декабря 2004 19:42

Rombic, на трубе ТЭЦ висят антенны Velcom (100%)

<br />
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 8 декабря 2004 00:07
    kls:

ANBARS, а теперь сам внимательно посмотри что ты мне написал в ответе? Или свою полную дурь признать не хочешь? С твоих слов Когда едешь из Витебска приезжаешь в Новополоцк, а потом едешь в Полоцк, счас ты начинаешь говорить обратное... Ладно смотрим дальше...

Насчет расположения БС, примерное твое расположение мне понятно, но тогда идем дальше...

Где по твоему мнению расположена эти БС (она с уровнем -55 ловится в районе Ж.Д вокзала, ТА=0, и мне стало интересно, с каких пор Велком начал использовать трассовые Алголы? и почему на трубе не могут быть 6 огурцов)

41 {29} | Полоцк-1 | 521.1 {145B} ... 521.3 {145D} |

Вопрос по этой БС, а она стабильно ловится в северной части города.

41 {29} | Полоцк-3 | 523.1 {146F} ... 523.3 {1471} | ¦

И покрытие на карте от нее есть...

Одним словом мальчике не порите хер....

На счет идиота ты конечно ошибся. Зайди на сайт где описаны белорусские антенны и ты увидишь, что на тэц возле вокзазал стоят как бы и вышки велика и мтс. Но это полное фуфло!!! Там стоят только вышки велика. (надо будет написать админу сайта, чтобы исправил ошибку) Относительно рядом(общага по ул. Октябрьская) стоит бс-ка мтс-а, которая смотрит на 2-ю боровуху, на аэродром и на центр. Если хочешь, давай на спор: ты едешь со мной в Полоцк, и ты мне показываешь тут мтс-совскую бс-ку на тэц. Хрен ты ее покажешь, потому что там вышка велика и только его. Ну никак не стоит там с ним на одной трубе мтс, мне просто надоело с тобой спорить, как с бараном.

Судя по этой карте покрытия там все ок, но на деле оказывается иначе . Заедь на улицу вологина (боровуха -2) и ты поймешь что такое мтс. У велика там тоже такие же проблемы. На карте этот район показан как будто бы это поселок, но это уже лет 15 как город считается, как в Минске степянка и прочая лабуда. Велик хотел там в части вышку ставить, но когда уже поставили фундамент и "палку" для антенны, то ваяки непонятно по каким причинам запретили, эта палка до сих пор там стоит :) Да и на поликлинике у велика подобная "палка" стоит уже месяца 2 :)

На кстах все-таки вышка есть, она и есть 3-я и последня в этом городе.

И на счет твоих "6-ти огурцов". Приедь и посчитай что там их на трубе не 6, а 3!

Не спеши а то успеешь )
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 10 декабря 2004 01:47

Похоже, наш "активист" затих. Ну где же ты, KLS, который не идиот? Что же ты молчишь? Нечего сказать знаит?:D

Не спеши а то успеешь )
  • Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    # 10 декабря 2004 08:20

Rasik,просто есть человеки судящие об окружающем мире по школьному атласу РБ и сайтам нетмониторинга

[size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 10 декабря 2004 17:54 Редактировалось Tazik, 1 раз.

Rasik, насчет БСок МТС в Полоцке ты абсолютно прав... Их всего 3. На трубе ТЭЦ висят антенны Velcom (и только), они там висят с самого запуска Velcom в Полоцке. Я писал админу сайта belnetmon, но, как видишь, реакции не последовало. Та БСка, которая классно ловится на ЖД вокзале - это БС с крыши общаги на Октябрьской (это я тоже писал админу belnetmon, но, видно, жителям городов с населением меньше 150 тыс. там не верят).

<br />
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 10 декабря 2004 18:08
    Rombic:

Rasik,просто есть человеки судящие об окружающем мире по школьному атласу РБ и сайтам нетмониторинга

Язвительный ответ - эти самые люди на 80% информацию и собирают. Собрать 100% достоверную информацию будучи в городе проездом на поезде, да еще и не зная толком город, очень сложно...

Нормальный ответ - ребята, если вы так хорошо разбираетесь в городе и что где стоит, нарисовали бы нормальную карту объектов (где можно понять где чьи БС расположены, как расположены и их параметры), а то на глобусе Беларуси непонятно даже чем отличается Боровуха 1я от 2ой... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 11 декабря 2004 00:54 Редактировалось ANBARS, 1 раз.

Я вот хотел у тебя уточнить: у Велика в Полоцке 4 БС(труба ТЭЦ; Стекловолокно на К.Маркса возле СМ "Стрелец"; общага на Мариненко/Дзержинского (точно не знаю улицу), промузел КСТЫ)?

У Велика в Полоцке тоже три антены

ТЭЦ

Стекловолокно на Карла Марла

Мариненко

(В Кстах - МТС, об этом говорилось выше, и Диаллох).

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 11 декабря 2004 02:16

Был 10 в Полоцке и Новополоцке - связь МТС - на высоте, благо сам их Минска, поездил по РБ и есть с чем сравнивать. Так вот - глюков - небыло, кваканья - тоже. И велик и мтс работали нормально. Может день такой был - удачный, но тем не менее. А вообще - сложилось впечатление по Новоплоцку в частности- люди денег не считают - уж если уборщица 800000 получает, то ... , короче - большинство - на велике с кем обсчался...

Никогда не слишком.
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 12 декабря 2004 20:09

MOHCTPiK, возможно по сравнению с Минском связь МТС и на высоте, но до эталона её далеко... Поверь мне, в будние дни творится полная:ass: Друзья по 10-15 раз набирают 0880, а на дисплее - "NET BUSY"... Вот такие дела...

<br />
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22938

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22938
    # 12 декабря 2004 20:47

Друзья по 10-15 раз набирают 0880, а на дисплее - "NET BUSY"... Вот такие дела...

так вам говорить или баланс узнавать? :wink:

Балять мои крылья
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 12 декабря 2004 22:45

Работа 0880 и является главной оценкой работы сети, а говорить не принято, да и нафиг, ведь когда нормальные агрументы отсуствуют, ткнуть в это проще всего... Хотя баланс СМС проще узнать...

Мне лично по фиг, что тут пишут, придет лето съездим в те края и посмотрим как дела в реалии, что бы не слушать тупые бредни местных, которые порою сами нифига не знают что у них в городе делается...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 13 декабря 2004 02:18

Друзья по 10-15 раз набирают 0880, а на дисплее - "NET BUSY"

Работа 0880 является исключительно оценкой работы call-центра. И то, что 0880 не работает (перманентный network busy) не говорит о том, что не работает весь МТС. В это же время можно свободно прозваниваться на более другие номера. Правда, звонки на эти номера платные, что иногда не дает покоя жабе МТС-овцев :)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 13 декабря 2004 09:16

млин.. как достали велкомовци кивать на качество МТС.. как бута они им пользуюца :) особенно номером 0880 :lol:

з.ы. если кого душит жаба - пусть по себе о других не судит

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36895

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36895
    # 14 декабря 2004 01:33

Tazik, не знаю сколько у тебя друзей но по

10-15 раз набирают 0880

- перебор...

и если предположить, что по РБ будет такого народа например 1% и каждый наберет по 10-15 раз 0880 например в час - то естесна - никакое оборудование центра не выдержит. А это болезнь МТС-ных абонентов - звонить от нечего делать на бесплатные номера - или деньги проверить или просто так - проверить так сказать сеть.

Потому и глючит центр, а сеть работает.

Никогда не слишком.
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 14 декабря 2004 10:25
    kls:

Работа 0880 и является главной оценкой работы сети, а говорить не принято, да и нафиг, ведь когда нормальные агрументы отсуствуют, ткнуть в это проще всего... Хотя баланс СМС проще узнать...

Мне лично по фиг, что тут пишут, придет лето съездим в те края и посмотрим как дела в реалии, что бы не слушать тупые бредни местных, которые порою сами нифига не знают что у них в городе делается...

О, похоже наш супер географ, который все схватывает на лету по наслышке и по сайтам нетмона снова появился. Ждем твоего приезда в Полоцк :) Не забудь с собой захватить БС-ку МТС-а и поставить ее на ТЭЦ, тебе будут только благодарны, хотя... лучше поставь ее на другое место. Очень рад, что ты уделил внимание нашим бредням. Народу предлагаю встретить нашего всезнайку, провести по городу и показать ему эти несчастные БС-ки чтобы он наконец-то успокоился. И еще, если ты senior Member это не значит что ты всегда прав.

Не спеши а то успеешь )
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2004 17:22 Редактировалось Tazik, 3 раз(а).

млин.. как достали велкомовци кивать на качество МТС.. как бута они им пользуюца особенно номером 0880

з.ы. если кого душит жаба - пусть по себе о других не судит

Если бы я не был абонентом МТС когда-то, то я ничего бы не сказал. Поверь, знаю всё это не по наслышке...

<br />
  • freeuser Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    freeuser Nokia Team Автор темы

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 декабря 2004 17:27
    Rasik:

Да, давно в эту ветку никто не залазил. Но связь в Полоцке все-таки редкостный отстой. Сколько не составлял я рекламаций, сколько не звонил в службу сервиса - всем до лампочки. Две БС-ки на город, где живет 100000 народу по их меркам хватает. Единственное что сделали там, так это добавили относительно недавно диапазон 1800. По окраинам в домах - поиск сети рулит :)))

Этож после какой тяги в полоцке 100000 жить начанает? 30-40тыс от силы

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2004 17:34

freeuser, немного не угадал. В Полоцке живёт ~83 тыс. человек

<br />
  • Tazik Member
    офлайн
    Tazik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #15636

Написать сообщение

238
    # 14 декабря 2004 17:37

Да уж наверное я знаю побольше тебя...

<br />