та же проблема вылезла
номально можно было лазить если тока по айпишнику если http://173.194.44.33/
та же проблема вылезла
номально можно было лазить если тока по айпишнику если http://173.194.44.33/
grum, ну и что - и полгода назад тоже самое было. А вот этой хрени с гуглом небыло.
Присутствует
SPAMHAUS Присутствует
UCEPROTECT-3 Присутствует Your ISP BELPAK-AS BELPAK/AS6697 is UCEPROTECT-Level3 listed for hosting a total of 4534
abusers.
Хехе, зато теперь претензия типа: «тебя че, в гугле забанили?» , в свете последних событий переходит в разряд обычного вопроса
gorsash:Для кого ipv6 придумали? Так нет же. Все сайты ленивые, сидят на v4
Вы готовы перестроить сети на ipv6, многие маршики, модемы и т.д. не поддерживают ipv6 адресацию до сих пор. Всё выбрасывать и покупать новое и настраивать? Фирмы не хотят нести убытки из-за простоев, надо работать. Плюс xp многие не смогут настроить, т.к. из коробки настройка через cmd. Да и смартфоны, планшеты, телефоны тоже.
офлайн
NightGuarD
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
ооооо оказывается не я один таков...так что делать?ребята...это просто крындец какой-то,что нужно сделать что бы все было как и прежде?
Перезапустите модем. Я перезапустил и норм стало, видимо сняли блокировку, надо всего лишь всем перезапустить соединение.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
_maksim_:Ничего вы не сделаете пока гугл не снимет блокировку
гугл не снимет блокировку, пока не прекратится вирусный трафик из нашей сети (читай, страны)! о чем черным по белому написано в справке гугла по ссылке в тексте, когда ошибка выскакивает.
CheMeteoS:Перезапустите модем. Я перезапустил и норм стало, видимо сняли блокировку, надо всего лишь всем перезапустить соединение.
за последние четыре дня раз 30 так делал. помогает на время от минуты до нескольких часов, но потом снова сталикваешься. и если ничего не делать, может само зарабоать на время, блок, видно, не наглухо, с таймаутом каким-то.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:гугл не снимет блокировку, пока не прекратится вирусный трафик из нашей сети (читай, страны)!
все работает и не выключалось, деловая сеть если чо.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt, ну не огульно же всю страну перманентно заблочили. какие-то интервалы адресов на какие-то периоды блочит. в основном байфлай. хотя юзеры с unet и лайфа тоже жаловались в осбуждении новости. может и до вас дойдет, еще не вечер.
Проблемы возникают у тех, кто за натом. За натом байфлай и некоторые провайдеры (как правило, небольшие). Дойдет только до тех, кто за натом, уважаемый Chelodoi Molovek . Деловая сеть к таковым не относится и соотношение кол-ва ип-адресов с имеющимися пользователями достаточное, что бы не использовать нат. По крайней мере, пока так.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
sin-ka, хоть какие-то комменты кроме последнего читал? никто еще не показал, что он за натом на байфлае, пока у всех столкнувшихся с проблемой нормальные внешние адреса.
Вся соль в методах безопасности, используемых гуглом. Не забываем о наличии большинства сетей провайдера в спам-базах. "шастание" особых индивидов с одно пула ната в другой (при переподключениях) косвенно усложнило проблему. Результат налицо.
SPAMHAUS Присутствует http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=176.60.199.109
BARRACUDA Присутствует http://www.barracudanetworks.com/reputation/?pr=1&ip=176.60.199.109
Гугл пашет, правда иногда затыки по вечерам, но это общая проблема загруженности сети...
А я -то думаю, что у мну гугл глючит? А это враги народа действуют! А я тут комп мучал всякими антивирусами - результат нулевой.
офлайн
ARHANGEL991
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
"Результаты анализа свидетельствуют, что возникшая проблема не связана с функционированием NAT."
ДА да да, до этого проблем не было.Только добавили свой нат и у всех всё медным тазом накрылось.(целыми днями проверяю АйПи и что то вс` на 37.начинается и так уже два дня)"В настоящее время проблема блокировки IP-адресов снята. Google восстановил доступ к своим ресурсам для белорусских пользователей" ДА? что то я не вижу изменений
ARHANGEL991:целыми днями проверяю АйПи и что то вс` на 37.начинается и так уже два дня
это ты так НАТ диагностируешь ?
офлайн
ARHANGEL991
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|