Каждый свою корову хвалит (с)
тут только один правильный совет - слушать. Что понравится - то и брать.
З.ы. я никого не пиарю в отличии от вас. У меня нету материальной заинтересованности. Откуда такая уверенность, что не слушал?
Каждый свою корову хвалит (с)
тут только один правильный совет - слушать. Что понравится - то и брать.
З.ы. я никого не пиарю в отличии от вас. У меня нету материальной заинтересованности. Откуда такая уверенность, что не слушал?
Мне колонки очень мощные не нужны так че попроще,чтоб соседи особо не злились![]()
за баксов за 100 не больше
MB Sound 2780PF чье происведство?
gnomik:Мне колонки очень мощные не нужны так че попроще,чтоб соседи особо не злились за баксов за 100 не больше MB Sound 2780PF чье происведство?
Если хочешь, приходи в демонстрационную комнату на Ронгбуке. http://www.rongbuk.by/images/map.jpg
Большого выбора послушать сейчас нет, но что-нибудь из Edifier
подобрать смогу, если бренд новый не пугает.
На Украине и в России акустику Edifier хвалят. http://www.edifier.com.ua/
Странно, куда-то J.e.e.N. пропал. Тут неприкрытым пиаром пахнет а он пропал как назло
. Или рука руку моет?
S.L.A.Y., конечно. У нас альянс. Цель - дискредитировать таких "реальных пацанов" как ты и их пацанскую акустику. Это заговор. Зазря порочим отличнейший продукт хайфайного уровня.
З.ы. Давай закончим оффтоп и подведем черту. Дальнейшие вопросы - в личку.
Послушай друг. Мне нет резона что-нибудь пиарить или наоборот что-нибудь пез причины лажать. Мне за это никто не платит. И то, что я пишу про ту или иную акустику - основывается на моем личном опыте, мнении, а так же тестах и графиках АЧХ. Возможно оно иногда субъективно, но не настолько, чтобы кричать,что Иха переиграет Н500. Это анриал. В данном конкретном случае Иха действительно играет лучше, что не удевительно, ТАК КАК она и стоит почти в два раза дороже. Если возникли вопросы насчет Эдифаера - пошарь тот же хобот. Достаточно неплохой производитель МУЛЬТЕММЕДИЙНОЙ акустики. Я не берусь говорить за низкобюджетные модели , но Edifier S 5.1 один из лучших бюджетных комплектов 5.1. Это не только мое мнение.
А вот ты, друг мой, как раз таки пиаришь то, что продаешь. И посему ты полюбому заинтересованное лицо. Человек спросил - я ему ответил. Точно так же как и ты. Кидать распальцовки , материться бить себя пяткой в грудь совершенно ни к чему. Чего ты так переживаешь-то? Если человеку понравится - он купит, не понравится - не купит. Мои слова тут ровным счетом ничего не решат. Человек послушает, скажет "В принципе может Иху и играет лучше, но мне и МБ Саунд слух не режет, да и стоит он в два раза дешевле" вот и купит. Зачем орать и поливать остальных дерьмом, только за то, что они говорят, что им не нравится данная акустика? Фронтмэн , хотя бы, разговаривал как взрослый, а не как "рэальны пацан с шабаноу".
J.e.e.N., Ладно, ок, давай на этом поставим точку.Пристыдил ты меня конечно со своим"рэальны пацан с шабаноу".
Люди плиз помогите чё взять MB Sound 2780PF,Dowell SP-700/5.1 или Dowell SP-J001
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей 007:ну не втерпёж
Так походи послушай, не тяжело же, тем более есть где. Вынеси свой вердикт.
|
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
|
234 |
19 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд, акустика нормальна.
Стал её обладателем на этих выходных, и особо не жалуюсь на её характеристики.
Из минусов - проводки от колонок короткие, хотелось бы поменять, но буду терпеть до истечения гарантийного срока. Ну и кнопка включения питания находится на задней стенки что тоже придает небольшое неудобство.
А так вполне даже сойдёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
звук у них как из 
Лучше 2.0 за туже цену.
Что тут и говорить когда сделано в Белоруссии ![]()
Luis:J.e.e.N., Ну ты очень зря грешишь на МБ саунд. У меня МБ саунд 2080S, я его взял как раз после пользования Свеновским Иху который меня достал деревянным звуком, так 2080S на 2 головы мощнее, саб 100 ватний колбасит что дурной. нее, свену далеко до такого.
а свен это акустика ? нашел с чем сравнить.
бас никакой. зажатая середина. верха ? их тут нет.
MB Sound 2780PF 
dysan21, Вот и покупай себе 2.0, а я этой системой даволен на все 100%. Ты мне скажи что играет лучше за эти деньги, а? Я обслушал практически все 5.1 системы в этой ценновой категории, которые у нас продаются в Минске и ничего себе лучше не нашел, есть что то близкое, но находились какие то другие недостатки. А здесь все что мне нужно, я на саб кинул по 5.1 комп, по стерео - тюнер спутниковый, по второму стерео - вертушку Technics,красота! И дизайн кайфовый и звук получше чем у всяких лабов, свэнов и прочего такого же китайского продукта, баса здесь нормально, даже с запасом, и верхов хватает выше крыши, с чего ты там сигнал подаешь, хрен тебя знает, наверно МР3 слушаешь с битрэйтом 56 кбит/сек![]()
. А мот подскажишь адрес заводика у нас в Беларуси?, чуствуется что ты "эксперт" еще тот!
. Пришел, абгадил и наверно такой гордый. Народ, поменьше слушайте таких пустозвонов, их на каждой ветке хватает.Благодаря хорошим отзывам на эту акустику я на неё и обратил внимание и славо богу не поленился сравнить с другим товаром.
Надо же какие благодарные покупатели, даже регистрируются на форуме ради того чтобы вступиться за любимую акустику...