Может родной аккумулятор на G700S заменить на другой, большей емкости. Может кто менял и в курсе? Если менять, то какой емкости какого производителя и где можно его купить? Спасибо.
dotty:купил г700с, всё норм кроме одного - аккум в комплекте который сотки держит максимум.
Поковыряй настройки, уменьши частоту опроса мыши, подвинь поближе USB приемник. Вполне можно добиться минимум 2х дней работы (это при работе весь день).
srgd:Может родной аккумулятор на G700S заменить на другой, большей емкости. Может кто менял и в курсе? Если менять, то какой емкости какого производителя и где можно его купить? Спасибо.
Можно.
Я поменял на Ansmann емкостью 2700 ма/ч. Все работает, держит 3-5 дней, в зависимости от количества часов работы в день.
Да вообще любой аккумулятор можно ставить, главное, чтобы по размеру и типу (NiMH) соответствовал родному. Купить - в любом радио- или фото- ларьке. Только зарядку аккумулятора ПО может некорректно показывать - пишет, что осталось 10%, а он работает еще день - полтора. Но ПО и с родным аккумулятором не всегда корректно остаток заряда показывало.
Да, заряжать аккумуляторы этой мыши вообще рекомендуют сторонним зарядным - больше заряд выходит и можно сразу пару зарядить, а потом заменить по мере необходимости.
Можно ли сделать в G700s полностью свободный скроллинг?
Ведь в Performance был такой - трогаешь колесико и оно крутится себе пока не остановится, как реальное колесо. А тут вижу только 2 варианта, либо пошаговая прокрутка, либо вроде свободная но строго зависящая от действий пальцев.
По-моему у меня даже уже работало так неделю назад, но теперь опять вернулось на обычную прокрутку.
ivbo:вроде свободная но строго зависящая от действий пальцев.
Я не понял, что Вы имеете в виду. Использую этого грызуна после MX Revolution, на котором режим мог переключаться автоматически, например, в зависимости от скорости скролла.
Однако, на этом грызуне все просто: одна механическая кнопка, которая и переключает режимы.
ivbo, у Вас работает иначе?
alexbr:ivbo:вроде свободная но строго зависящая от действий пальцев.
Я не понял, что Вы имеете в виду. Использую этого грызуна после MX Revolution, на котором режим мог переключаться автоматически, например, в зависимости от скорости скролла.
Однако, на этом грызуне все просто: одна механическая кнопка, которая и переключает режимы.
ivbo, у Вас работает иначе?
да, у меня тоже была революция а потом перфоманс, помоему на обоих была быстрая прокрутка. вернее на перфоманс не была, а есть, потому как эта мышь тоже под рукой.
а здесь видимо все-таки только пошаговая и просто "свободная", но не настолько чтобы скажем мотать длиннющие списки. Уже 2 недели мучаю поддержку но они даже не способны понять о чем я. твердят что есть переключение и все тут.
Честно говоря, и я Вас плохо понимаю. Что мешает проматвать длинные списки в режиме "свободная"? Никакаих неудобств с этим я не заметил.
P.S. Не нужно забывать тот факт, что это всего лишь геймерская мышь.
alexbr:Честно говоря, и я Вас плохо понимаю. Что мешает проматвать длинные списки в режиме "свободная"? Никакаих неудобств с этим я не заметил.
P.S. Не нужно забывать тот факт, что это всего лишь геймерская мышь.
ну скажем если пальцевая перемотка прокручивает одну страницу за раз а этих страниц 10 то потребуется 10 движений пальцем. На ускоренной прокрутке разок крутанул и она прокрутит половину пока не остановится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
В ветке был небольшой холивар на тему сравнения Perfomance Mouse MX и онного грызуна. Обращаю внимания, что являюсь обладателем первого из них.
Судя по постам сие чудо не очень хорошо батарею держит, так вот я свою мышь высадить за 2 дня не могу, даже если сутки за компом в фотошопе лабаю без остановки и спать не ложусь. Минимум 72 часа на штатном аккуме, так что если к ноуту, то лучше наверно такую мышь брать, она будет с неделю у обычного юзера работать.
Viper:При игре по часа два в день как долго будет работать девайс без позарядки?
В штатных настройках на идущем в комплекте аккумуляторе - 2-3 дня
Уменьшив частоту опроса и поставив аккумулятор на 2600 - 2800 мАч - можно дотянуть до 5 дней.
после G700S и брать то особо нечего - G602 шняга из за отсутствия нормального колеса , ну перформанс мх разве что , пидагоги из логитеха окончательно ударились в маразм типа клав для айпада
Дуремар:после G700S и брать то особо нечего - G602 шняга из за отсутствия нормального колеса , ну перформанс мх разве что , пидагоги из логитеха окончательно ударились в маразм типа клав для айпада
А мне наоборот не понравилась форма g700s. С колесом может и лажа, но не юзаю эту хрень. В итоге купил G602 и боковые кнопки там лично мне удобнее.ИМХО
Viper:Дуремар:после G700S и брать то особо нечего - G602 шняга из за отсутствия нормального колеса , ну перформанс мх разве что , пидагоги из логитеха окончательно ударились в маразм типа клав для айпада
А мне наоборот не понравилась форма g700s. С колесом может и лажа, но не юзаю эту хрень. В итоге купил G602 и боковые кнопки там лично мне удобнее.ИМХО
долго выбирал, но из за срока службы акб (1,5-2 дня) остановился на G602 где спокойно люди на штатных батарейках до полугода сидят, а еще в G700 кабель ЮСБ жесткий.
Vital.ts:У меня энсман 2850 неделю держит
я варту 2800 ставил - всё равно максимум 3 дня было , но лучше штатной конечно , а мх мастера на неделю полторы стабильно хватает
Vital.ts:Зарядка то же энсманн, два аккума для мыши заряжаю 15 часов. Есть небольшая проблема, как уже тут писали выше, с калибровкой под такие емкие батареи - у меня уже 3-й день показывает заряд 25%...
Согласен полностью. Нормальные аккумуляторы. Из тех, что стоят вменяемых денег - наверное лучшие. Сейчас все на них перевел - и мыша, и фотик, и домашнюю "трубку".