Тема закрыта
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 19:25

Какие вы все крутые бизнемены прямо... Сразу пальцы веером и пузыри... Вот прийду и куплю у вас чего-нить, потом впечатления сразу на форум. И еще - о каких сервисных мастерских вы говорите? НЕТУ! у нас таких в Минске, ближайшие- именно в Москве. А на счет замены в течении 2-х недель - это круто, т.е. я уже понял по какому принципу у вас это всё обстоит. За 2 недели я бы в Германию съездил и купил прямо на заводе. :wink:

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 18 мая 2001 19:49

То есть обслуживание у Мобайлнета будет таким же, как твой ник?

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 19:53

On 2001-05-18 20:49, EXEMOK написал:

То есть обслуживание у Мобайлнета будет таким же, как твой ник?

Ну ты сам прочитай на предыдущей странице - 2 недели на замену трубки это круто. А на счет обслуживания у Мобайлнета - не знаю, не пробовал. Так что гнать на них зря волну не буду

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 20:03

Еще по поыоду мобайлнета:

вот иду по линку "Посмотреть цены 17.05 new! теперь еще дешевле" и рассматриваю цены... Выводы - цены отличаются от реальных, иногда очень ощутимо, на долларов 30 это точно. Если хотите - могу всё обстоятельно расписать. И еще (чтоб не было пустого флейма)- я не перекупщик, а просто юзер, который постоянно теряет телефоны. И цены в связи с этим я очень хорошо знаю. Да, еще, вторая графа в прайсе - скидка... Очень меня развеселила. Как вам скидка на телефон в 1-2у.е?.

-----

На эту тему есть анекдот:

Купите в Мак Дональдсе 2 гамбургера по цене одного, переплатив при этом в три раза больше...... :smile: (от цены одного)

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 20:22

То Мобайлнет:

На роль серьезных продавцов вы не тяните пока. Сравнитесь хотя бы с http://spam/250.html(to moderator - это не реклама, а стимул для Мобайлнета. Там еще доставка бесплатная и аццессорика (хоть только наушники, но есть.)

Ведь можно же вывесить у Вас на сайте инфу о телефонах, продаватьб зарядки, чехлы, и т.д. к телефонам. И народ появится к вам.

По поводу сайта - надоело лицезреть фразу Site is under construction... Прайс открывается по умолчанию во Вьетнамской кодировке... :wink: Я не гоню, спросите у народа, оно так и есть. А всё это из-за того что не прописана в тэах html'meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251"'

To Dima Kozhura: Поправь меня если это не так.

Да и еще - картинка (следующая после бЕНЕЫФОНА НЕ ГРУЗИТСЯ)

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 20:30

Извините за очепятки (с лапатопа с маленькими кнопочками набирал)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 18 мая 2001 20:42

Абасраться. Прописывать кодировку. Что может быть более ламерно...

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 20:58

On 2001-05-18 21:42, EXEMOK написал:

Абасраться. Прописывать кодировку. Что может быть более ламерно...

И графику и форум и гость бук и таблицы и тэги для поисковиков выходит что ламерно делать? Ну господа, тогда не ламерно выходит вывесить сайт в .txt формате :wink: RTFM!!

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 18 мая 2001 21:45

Народ, при чем тут :lamer:-ы ?

Мобилы ж покупаем :lol:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 18 мая 2001 22:03

>И еще - о каких сервисных мастерских вы говорите? НЕТУ!

Интересно, а где мне, DeMalino и Polir'y прошивали бесплатно телефоны ? В фонде баготворительности имени Nokia ?

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 18 мая 2001 22:08

>цены в связи с этим я очень хорошо знаю.

А ты не пробовал эти телефоны на котрые хорошо знаешь цены пробивать на "официальность" ?

>Да, еще, вторая графа в прайсе - скидка... Очень меня развеселила. Как вам скидка на телефон в 1-2у.е?

Ну и что тут такого? Значит накрутка по отношению к закупочной цене не такая большая как на дорогоие модели. И все.

Unity in diversity
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 22:23

On 2001-05-18 22:45, aVg написал:

Народ, при чем тут :lamer:-ы ?

Мобилы ж покупаем :lol:

Вот, и я о том же, высказал замечание при том конструктивное о магазине и тут такое началось...

P.S. 2 предыдущих сообщения о сервис центрах от анонимуса - это я писал, забыл просто имя и пароль ввести.)

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 22:36

On 2001-05-18 19:16, MobileNet написал:

Ну на самом деле живем мы в Минске а не в Москве, и не каждый имеет возможность ездить в Москву, ведь одна поездка в Москву стоит минимум $50. У нас телефоны естественно чуть дороже чем в Москве, но Вы же не сравнивайте нас с ними - совершенно разные цивилизации - в Москве существует экономическая стабильность и либеральное отношение к бизнесу, а у нас....

Что касается гарантии:

1. Гарантия фирменная, т.е. Ваш телефон возьмут в ремонт на любом сервисном центре, но для того чтобы облегчить проблемы челавеку, мы берем выполнение гарантийных обязательств на себя. Это значит, что Ваш телефон ремонтируется на официальном сервисцентре, а не у "дяди Васи". И даже в случае если мы куда-то пропадем - гарантия остается действительной в любом сервисцентре.

2. В течении двух недель у нас существует гарантия обмена, т.е. если Вас что-то не устраивает или обнаружился заводской брак - телефон мы просто меняем на новый.

И Вам никуда не нужно ездить!

Во-первых, экономия сейчас не 30уё, а намного!!! больше, вот смотри сам, сколько SL45 в Москве стоит http://www.revkom.ru/model/?model_id[]=135

350$ в самой крутой модификации учитывай еще гарантию и незалоченность этого телефона, сайт всё таки на котором эта инфа висит имеет очень хорошую репутацию.... Т.е. экономия целых 150$

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1194

23 года на сайте
    пользователь #146

1194
    # 18 мая 2001 23:58

Насчёт работы мобилэнэта не знаю, поэтому ни хорошего ни плохого сказать не могу, но эти последние скидки на 1-2$, это действительно прсто супер круто !!! Постыдились-бы вообще.

Или делать толковую скидку, или вообщ её не делать.

• MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 20 мая 2001 00:48

Обьясняю подробно:

1. Если купленный у нас телефон поломался в течение двух недель - мы его меняем на новый!

2. После двух недель следует гарантийный ремонт - до 10 дней

3. Все телефоны ремонтируются только на официальных российских сервис-центрах

4. Доставка осуществляется за наш счет

5. На время ремонта мы стараемся дать телефон взамен.

6. Все телефоны - поставки от официальных представителей производителей в Росии, никаких серых и лоченных телефонов.

7. Оригинальность наших телефонов можно проверить, если почитать мое сообщение "Проверяйте купленный Вами телефон".

8. Те кто покупал у нас телефоны знает, что мы страемся по возможности доставить телефон или встретится с клиентом в удобгом для него месте. При необходимости предоставляем возможность "пощупать" все телефоны, чтобы отбросить все сомнения в выборе модели.

9. Как и на любом другом ранке, мы всего лишь одни из тех кто создает предложение, но мы стараемся предлагать качественный товар.

Любому же рынку необходима конкуренция. Мы не выходим за ее рамки и не ведем неконкурентную борьбу, может быть слишком много рекламы - но нет никаких пальцев веером.

10. Что касается сервиса, то я думаю, что в Минске найдется куча мальчиков, которые приедут хоть к Вам на дачу, привезут и продадут Вам телефон заработав при этом пятерку. Но на следующий день этот мальчик найдет другую сферу применения своим ногам (не голове, поверьте!) где будет зарабатывать $6. И Вы этого мальчика, который продавал Вам телефон и давал гарантию не найдете! Да и сможет ли он дать профессиональные консультации и помочь выбрать имеенно тот телефон, который Вам нужен. Ведь он однодневка!!!

Так что можно долго говорить кто какой сервис предлагает, но существует такое понятие, как полное сервисное сопровождение, которое мы стараемся обеспечить нашим клиентам!

Кто хочет со мной поспорить и поговорить - познакомьтесь со мной лично. Заодно можно спросить обо всем.

8 029 6202022 Саша.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: MobileNet 2001-05-20 02:02 ]</font>

я очень быстрый!
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 20 мая 2001 01:37

Я думаю, что Вы догадались - мы спецмализируемся на недешевых телефонах (средний класс и дорогие). Дешевое и лоченное мы просто не продаем! У нас развита обширная дилерская сеть по Минску. Могу сказать с уверенностью, что половина из всех ОРИГИНАЛЬНЫХ И НЕЛОЧЕННЫХ продаваемых телефонов в городе - наши. Да, модет быть мы зажрались, и поэтому не бегаем по городу в каждую квартиру, но только непосредственно у нас Вы получаете фирменную гарантию и имеете возможность выбора.

Что касается http://www.24shop.by - Вы смотрели что они продают - дешевую лоченную ерунду, на которую вообще страшно гарантию давать, а дорогие телефоны у них стоят бешеных денег:

Nokia 8210 - 370 (у нас 310 - да еще и падение цены во вторник ожидается)

Nokia 8850 - 540 (500) и др.

А видели ли Вы реально больший выбор чем у нас?!

Что касается сайта http://www.mobilenet.by - на сегодня это наш большой минус. Мы нашли не тех программистов. Хотим сделать все профессионально и грамотно - не все могут.

Реально же у нас есть в наличии аксессуары, на сайте указан телефон (6202024 - Леша).

Гнать ведь проще всего, а построить правильную систему и обеспечить качественное обслуживание не так просто. И может у нас не все так гладно получается, но прилагаем все усилия, чтобы Вам притно было у нас покупать и возвращаться снова.

С уважением

Саша (MobileNet)

я очень быстрый!
  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

23 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 22 мая 2001 22:12

Извините, но чем объясняется наличие символики D2-немецкого оператора мобильной связи, которую я с удивлением увидел на трубе от MobileNet? Я согласен, приятно...у меня у самого бывшая D2, но там она мне обошлась в 2.5 раза дешевле! Так что я против! Хотя, вам решать...

Siemens C35i

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 23 мая 2001 09:56

On 2001-05-22 23:12, Dj Toras написал:

Извините, но чем объясняется наличие символики D2-немецкого оператора мобильной связи, которую я с удивлением увидел на трубе от MobileNet? Я согласен, приятно...у меня у самого бывшая D2, но там она мне обошлась в 2.5 раза дешевле! Так что я против! Хотя, вам решать...

Всё ясно откуда телефоны растут. Далее последует объяснение от Мобайлнета что произошло недоразумение и т.д. Кстати, что за трубку ты брал? Я сегодня тоже покупаю, остановился на Т28, но не у мобайлнета, а из Москвы

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

23 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 23 мая 2001 15:44

Всё ясно откуда телефоны растут. Далее последует объяснение от Мобайлнета что произошло недоразумение и т.д. Кстати, что за трубку ты брал? Я сегодня тоже покупаю, остановился на Т28, но не у мобайлнета, а из Москвы

У меня Siemens C35i, но на этой неделе я его меняю на S35i или на Nokia 6210...тоже D2'евскую...Молодцы ребята-телефоны не лочат! Хотя прошивка у них немного отличается.

• DeeptriX Neophyte Poster
    офлайн
    DeeptriX Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #245

Написать сообщение

17
    # 23 мая 2001 16:08

гы-гы...

DEEPTRIX has you...
Тема закрыта