Обьясняю подробно:
1. Если купленный у нас телефон поломался в течение двух недель - мы его меняем на новый!
2. После двух недель следует гарантийный ремонт - до 10 дней
3. Все телефоны ремонтируются только на официальных российских сервис-центрах
4. Доставка осуществляется за наш счет
5. На время ремонта мы стараемся дать телефон взамен.
6. Все телефоны - поставки от официальных представителей производителей в Росии, никаких серых и лоченных телефонов.
7. Оригинальность наших телефонов можно проверить, если почитать мое сообщение "Проверяйте купленный Вами телефон".
8. Те кто покупал у нас телефоны знает, что мы страемся по возможности доставить телефон или встретится с клиентом в удобгом для него месте. При необходимости предоставляем возможность "пощупать" все телефоны, чтобы отбросить все сомнения в выборе модели.
9. Как и на любом другом ранке, мы всего лишь одни из тех кто создает предложение, но мы стараемся предлагать качественный товар.
Любому же рынку необходима конкуренция. Мы не выходим за ее рамки и не ведем неконкурентную борьбу, может быть слишком много рекламы - но нет никаких пальцев веером.
10. Что касается сервиса, то я думаю, что в Минске найдется куча мальчиков, которые приедут хоть к Вам на дачу, привезут и продадут Вам телефон заработав при этом пятерку. Но на следующий день этот мальчик найдет другую сферу применения своим ногам (не голове, поверьте!) где будет зарабатывать $6. И Вы этого мальчика, который продавал Вам телефон и давал гарантию не найдете! Да и сможет ли он дать профессиональные консультации и помочь выбрать имеенно тот телефон, который Вам нужен. Ведь он однодневка!!!
Так что можно долго говорить кто какой сервис предлагает, но существует такое понятие, как полное сервисное сопровождение, которое мы стараемся обеспечить нашим клиентам!
Кто хочет со мной поспорить и поговорить - познакомьтесь со мной лично. Заодно можно спросить обо всем.
8 029 6202022 Саша.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: MobileNet 2001-05-20 02:02 ]</font>