Карту от гигабайт брать не хочу, эта тише намного, асус дороже на 500 т.р. Рискнуть и взять MSI
Карту от гигабайт брать не хочу, эта тише намного, асус дороже на 500 т.р. Рискнуть и взять MSI
Pochwowed, а в чем риск-то? Гарантию в магазинах ведь вроде еще не отменили? Я пока не вижу за что в ASUS переплачивать, она должна быть "божественной" (с) чтобы эту MSI переплюнуть и оправдать разницу в цене. Но все равно если попадется - протестирую.
bilet:Pochwowed, а в чем риск-то? Гарантию в магазинах ведь вроде еще не отменили? Я пока не вижу за что в ASUS переплачивать, она должна быть "божественной" (с) чтобы эту MSI переплюнуть и оправдать разницу в цене. Но все равно если попадется - протестирую.
До этого брал уже 2 карточки, просто не читая, заходил в магаз и брал что было. И так 2 раза, сразу после гарантийного срока им капутен приходил. Вот тут и решил я немного ознакомится с ситуацией. Ну в общем благодаря твоему обзору наверное буду брать MSI.
взял за 310$,карта ОЧЕНЬ тихая, по производительности в марке06 29к поинтов(маловато как-то=( печ260 в разгоне выдавала 22.5к ,тестил только в кризисе первом на максах все плавно и красиво прогрелась на стоковом профиле до 74 градусов(вертушка раскрутилась до 47%)
в ворд оф варплейнс на максимальных есть просадки до 50 фпс думаю разгон даст стабильные 61 фпс
пока доволен,особено тишиной ее работы,для меня главный критерий!
upd: дунул немного карту с ускорением вертушек,в самолетах совместно с 3570K@4.5 на ультра просадки есть до 50 в тяжелых сценах,в тех же самолетах температура до 55 градусов в разгоне и на максимальных
зы: пока такой разгончик
офлайн
Black_bery97
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Не подскажите какую лучше карточку взять http://catalog.onliner.by/palit/5x760h10421042j/ или http://catalog.onliner.by/msi/n760tf2gd5oc/
офлайн
HyperEnergi
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Black_bery97:Всем привет. Не подскажите какую лучше карточку взять http://catalog.onliner.by/palit/5x760h10421042j/ или http://catalog.onliner.by/msi/n760tf2gd5oc/
Среди этих двух, однозначно msi, и тише и холоднее.
офлайн
andrey75117
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите какую фирму брать 760-тку ( gigabyte , msi , palit , может asus) ???
Смотрел тесты , то Palit в тестах лидирует ,то MSI ( не понятно , на разных сайтах разные цифры )
Может кто знающий кто тестих их поможет мне ?
andrey75117, вас производительность интересует? Она для GPU Boost 2.0 не так уж повторяема, одна и та же карта в дефолте может совсем по-разному выставлять себе частоты в зависимости от стенда. Да и тестовый набор игр на разных сайтах разный, версии драйверов и прочее. Скажем на одном ресурсе карту тестили в корпусе и она, больше нагреваясь, не так агрессивно увеличивая частоты как на отрытом стенде на другом ресурсе, разница легко может быть 5% и более.
офлайн
andrey75117
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:andrey75117, вас производительность интересует? Она для GPU Boost 2.0 не так уж повторяема, одна и та же карта в дефолте может совсем по-разному выставлять себе частоты в зависимости от стенда. Да и тестовый набор игр на разных сайтах разный, версии драйверов и прочее. Скажем на одном ресурсе карту тестили в корпусе и она, больше нагреваясь, не так агрессивно увеличивая частоты как на отрытом стенде на другом ресурсе, разница легко может быть 5% и более.
Да именно производительность . Но msi по производительности и по охлаждению вроде получше остальных фирм?
А вот еще возможно в дальнейшем в SLI подключение ??
andrey75117, учитывая эффективность СО, msi чаще (потенциально, чипы разные бывают) будет выходить на большие частоты. Берите её. SLI - можно, конечно, если МП поддерживает и если оно вам точно нужно будет)
офлайн
andrey75117
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet, подскажи пожалуйста что мне лучше поставить на свой комп - MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 (N760 TF 2GD5/OC) или (как мне все советуют) поставить Gigabyte HD 7950 WindForce 3 3GB GDDR5 (GV-R795WF3-3GD)
процессор intel core i5 3570k
bilet, или может лучше ASUS 760 взять? не могу определиться все никак...
mak_bng, личные вопросы можно задать в ЛС, а то как будто никто кроме меня ответить не может...
Вам рядом ответили, полностью согласен.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Стоит ли менять Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD) на эту? Свою 660 только полгода назад брал, еще даже гарантия не прошла. Еще подскажите пожалуйста, стоит ли менять процессор AMD Phenom 965 BE, на какой нибудь FX, или подкопить и заменить сразу и материнку на эту и купить какой i7.
Мои характеристики на данный момент:
Процессор - AMD Phenom 965 BE
Видеокарта - Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD)
Мать - Gigabyte GA-970A-DS3 (rev. 1.1)
БП - http://catalog.onliner.by/ocz/oczzs750/
Оперативка - GeIL Black Dragon 2x4GB
Выслушаю все предложения, в предпочтении пост от Bilet'a
Nightwayfarer:Стоит ли менять Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD) на эту? Свою 660 только полгода назад брал, еще даже гарантия не прошла
Стоит ли за 20% производительности доплатить 50% стоимости - решать только вам. Я бы не стал.
Nightwayfarer:Еще подскажите пожалуйста, стоит ли менять процессор AMD Phenom 965 BE, на какой нибудь FX, или подкопить и заменить сразу и материнку на эту и купить какой i7
i7 пока только в работе интересен, в играх наиболее оптимален любой i5. Но я опять же не вижу смысла менять платформу если все устраивает, лучше проц разгоните.
Nightwayfarer:Выслушаю все предложения, в предпочтении пост от Bilet'a
Задайте все вопросы в личку если интересует конкретное мнение, на форуме некрасиво задавать вопрос аудитории, ожидая ответа конкретного человека. Подумайте, в какое положение это ставит множество других людей, которые могут и готовы дать вам совет.
Взял себе данную карточку, по отзывам о ее тихой работе. И это действительно так! На фоне корпусных вентиляторов ее вообще не слышно.
Поигрался с разгоном, результат у меня не такой хороший как писали выше, видимо экземпляр такой попался. Разогнать удалось до следующих параметров - +12mV + 100 MHz gpu + 600Mhz memory. Выше - вылет драйвера. Такой разгон дал прирост 9.5% относительно мсишного ОС разгона и 13.1% относительно карты в стоке. Тестировалась в heaven benchmark. Может, у кого-нибудь есть идеи почему выше разгон не держит?
офлайн
whitespirit
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Ценник давай уже падай. Барыги - меньше жадности, третий месяц цену держите. Даю установку - к октябрю наполнить рынок этими картами по разумным ($265) ценам.
офлайн
tolikkk777
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока еще за 300 проблема купить!