Ответить
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 6 июня 2007 09:23

inkub, спасибо, тоже давно читали ;)

Так что ждем от dmitri_minsk ответа от архитектора Минского района

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • dmitri_minsk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dmitri_minsk Senior Member Автор темы

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 12 июня 2007 14:28

ждем ток вот незадача буду сення разбираться письмо заказное с уведомлением ушло а до сих пор уведомление о доставке так и не вернулось

не государство а беспредел по закону такие письма по минску макс доставка в течении 3 дней

офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 12 июня 2007 16:12

во почта блин заныкали уведомление ща ищут концы но сказали что вручили 05,06,07

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 12 июня 2007 16:46

во почта блин заныкали уведомление ща ищут концы но сказали что вручили 05,06,07

Как-то посылали письмо срочной этой голубин... ой, белпочтой. Так они его доставили на сутки позже в результате проиграли тендер :(

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
    офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 13 июня 2007 00:18

что самое интересное как вы правильно выразились голубиная и впрям почта 1,5 недели заказное письмо блуждало, да и еще в итоге уведомление потеряли ----дааааа с такой работой почты ваще пользоваться ее услугами не буду

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1288

22 года на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 13 июня 2007 07:54

dmitri_minsk, звони в канцелярию и узнавай когда пришло письма, номер входящего и телефон и ФИО исполнителя. Должны ответить. И уведомления о врученни ждать не надо

офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 13 июня 2007 12:57

все уже узнал

теперь просто ждем ответа, видимо до упора будут тянуть по срокам, потому как четко все написал обосновать все со ссылкой на действующие законодательные акты

а на счет уведомления искать не собираюсь, но разобраться как так, при чем со мной не в первый раз уведомления теряют и подписи о вручении мне уведомлений подделывали- надо (жалобу в министерство связи уже направил)(в случае о подделке подписей милиция разбиралась и все подтвердилось-начальницу отделения связии №... уволили и всех из отдела доставки премии лишили а ща опять 25)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 20 июня 2007 14:31

По прежнему ждем инфы от dmitri_minsk

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 20 июня 2007 15:03

krum, +1

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
    офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 20 июня 2007 16:03

сам жду поидее у них сення последний день дать ответ в соответсвиис уведомлением о вручении

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 21 июня 2007 09:49

dmitri_minsk,

теперь просто ждем ответа, видимо до упора будут тянуть по срокам, потому как четко все написал обосновать все со ссылкой на действующие законодательные акты

а на счет уведомления искать не собираюсь, но разобраться как так, при чем со мной не в первый раз уведомления теряют и подписи о вручении мне уведомлений подделывали- надо (жалобу в министерство связи уже направил)(в случае о подделке подписей милиция разбиралась и все подтвердилось-начальницу отделения связии №... уволили и всех из отдела доставки премии лишили а ща опять 25)

Такому крутому парню надо бы знать, что уведомления, как и письма тоже бывают простыми и заказными :D

офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 21 июня 2007 12:21

не ерничайте чамфорт знаю и поверьте не хуже вас и письмл было отправлено заказное с ведомлением если вы научитесь в конце концов читать внимательно ветки и просто так не вставлять свои 5 копеек

dmitri_minsk

Member

сейчас онлайн

Member # 86787

нокиа 6021

# 12 Июн 2007 14:28 Профиль • Личное сообщение • ICQ [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !

ждем ток вот незадача буду сення разбираться письмо заказное с уведомлением ушло а до сих пор уведомление о доставке так и не вернулось

не государство а беспредел по закону такие письма по минску макс доставка в течении 3 дней

:tongue:

а теперь по делу- время на отввет у них вышло а ответ так и не пришел ща бум разбираться

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 21 июня 2007 13:16

dmitri_minsk, не забываем про дополнение. Если вопрос сложный то можно и месяц! :znaika:

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
    офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 21 июня 2007 13:18

попробовал найти правду-бесполезно

по номеру в приемную не дозвониться(оставлен на факс режим), по любым другим звониш - говорят сильно заняты и никуда не пойдут ничего уточнять

короче отписал жалобы на нарушение дектрета президента №2 о совершенствовании по работе с гражданами в министерство архитектуры, госконтроль, мингорисполком - ждем результатов жалоб (обычно результат у же на след день)

офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 21 июня 2007 13:20

про дополнение отлично заню только читаем внимательно там написано срок ответа 15 дней,а в сложных ситуациях может продливаться до 1 месяца, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ уведомлением заявителя

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 21 июня 2007 13:34

dmitri_minsk,

не ерничайте чамфорт знаю и поверьте не хуже вас и письмл было отправлено заказное с ведомлением если вы научитесь в конце концов читать внимательно ветки и просто так не вставлять свои 5 копеек

Да я редко просто так вставляю 5 копеек :D

Уведомление о вручении в общем случае - то же самое, что и простое письмо. А вот заказное уведомление о вручении - совсем не то же самое :D

По теме - заборы не могут быть любой высоты - см. ст. 2 и 9 ГК.

офлайн

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 21 июня 2007 13:48

Уведомление о вручении в общем случае - то же самое, что и простое письмо. А вот заказное уведомление о вручении - совсем не то же самое

По теме - заборы не могут быть любой высоты - см. ст. 2 и 9 ГК.

не совсем опять же правы чамфорт учим матчасть

уведомления о вручении бывают простые и заказные

как бы там ни было простое уведомление не есть простое письмо, оно не существует без письма и отличается лишь от заказного уведомления лишь тем, что первое просто бросается в почтовый ящик, а второе строго под роспись отправителю вручается почтальоном

и добавлю данная ввещь как уведомление является гарантом того что письмо доставят не потеряют и проще потом искать концы и требовать выполнять законы декреты и тп (сроки ответов и тп, поскольку любят у нас потом органы на личном примере знаю подделывать у себя доки с тем чтобы у них все выглядело красиво)

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 21 июня 2007 14:51

dmitri_minsk, кстати, полнотью согласен с действиями. В этом государстве только клин клином вышибать.

Жаловаться на все эти инстанции и в хвост и в гриву их. А как жалоба от физ.лица приходит то это ДА!!! Там все летать начинают ))

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 21 июня 2007 14:52

Chamfort, не надо уводить ветку в сторону от темы. Тут обсуждаются не тонкости с уведомлениями, а нормы по ограничениям для заборов. Если вам нечего сказать по этой теме, то и не говорите. А то втягиваете других в посторонние дискуссии, только ветка раздувается.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 21 июня 2007 18:54

krum, человек ситльно удивлялся, почему он не получил уведомления о вручении. Я ему объяснил популярно, но он не понял даже после повторного объяснения :D Не понимает и сейчас, ну это его дело.