iks:"он спал уже 10 минут, но твердо знал, что через 20 минут он проснется и поедет дальше... это была привычка, выработанная годами..."
Видать, подвела привычка товарища Исаева? Лет 30 проспал )))
iks:"он спал уже 10 минут, но твердо знал, что через 20 минут он проснется и поедет дальше... это была привычка, выработанная годами..."
Видать, подвела привычка товарища Исаева? Лет 30 проспал )))
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Sp0rr0w, киндзадзу в DivX5.0.2 могешь у меня взять... Сам с МПЕГов перегонял...
Идеальным вариантом было бы встреча с RWшкой...
Кстати вчера в последней серии, момент, когда парни из гестапо встречали генерала Вольфа на аэродроме, что бы загрести в свои лапы, то присмотревшись не сложно было заметить, что "бронированная тюремная машина с зарешётчатыми окнами" ни что иное, как УАЗик.
привычка, выработанная годами - он всегда брал с собой будильник (с)
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Может создадим ветку "Курьёзы в фильмах"
http://www.eeggs.com
Я после прочтения приколов из фильмов многие специяально пересматривал.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Русских ресурсов таких вроде нет.
Estonetz:Tony:Может создадим ветку "Курьёзы в фильмах"
штирлиц - наш герой, бескомпромиссно и бесповоротно, несмртря на лажи в кино, 17 мгновений весны является лучшим из телефильмов про войну в ссср, так как там фашисты показаны не тупорылыми чуваками типа "кто там - гестапо -ха-ха-ха", а ушлыми и хитрющими скотинами, как это и было на самос деле
а вообще ляпов там было дай боже, если кто читал мемуары лианозновой, тот поймёт
....Есть в мпегах, 12 серий, порезан на 12 частей.... Только не знаю как бы кому передать чеб чел потом всем тиражировал, бо у меня не получиться, закатаю на RW, а там посмотрим.....
Качество 352х272 звук моно, и что самое приятное дублирован
PS забыл сказать: все весит около 2 850 Mb
вопрос: цифровали с телека или так нашёл?
я бы даже в таком качестве его переписал...
ScuD®, на работе на фтп недавно появился.....
Beaver, в каком смысле не тянет? он у тебя что ниже 200 пня? если так то прийдеться искать того, кто зальет тебе на кассеты.... .... Может если сам буду смотреть то попутно залью....
Dzian, так это, кинь в личные свой контакт какой-нить
а то моя очень хотеть этот фильм...
гарантирую
Народ есть же аська, давайте туда, то иногда онлайнер (особенно в обед) тормозит (у меня так точно), пыталься в пятницу ответить и не знаю что из этого вышло....
Ну что, кто видел ЭТО, делитесь впечатлениями...
Тридцать пять лет назад на экраны вышел фильм "Семнадцать мгновений весны", завоевавший сердца зрителей всей страны. Картина стала настоящим достоянием отечественного кинематографа. Однако спустя много лет у современной аудитории восприятие кино радикально изменилось. Черно-белые картины стали восприниматься как анахронизм. Но мы уверены, что фильм "Семнадцать мгновений весны" достоин того, чтобы с каждым показом воспринимался как премьера шедевра. Так по заказу телеканала "Россия" под руководством Александра Любимова стартовал наш уникальный проект. Фильм решили воссоздать таким, каким он должен был быть. И каким он должен быть сегодня. То есть цветным. Решение о колоризации фильма "Семнадцать мгновений весны" далось не просто: пугал не только гигантский объем работ, выполняемых впервые, но и ответственность. Ведь это один из самых популярных и любимых фильмов в нашей стране. И зритель будет весьма строг к тем, кто "поднял руку на святое". Нам очень помогла Татьяна Михайловна Лиознова – режиссер картины. Без ее участия никто бы не осмелился прикоснуться к фильму. Она очень переживала за то, чтобы фильм понравился всем поколениям и не утратил своей индивидуальности. Под руководством режиссера многие цвета были воссозданы в точности такими, какими они были на площадке. Все цветопробы проходили ее согласование
satori, мне понравилось. Как и былО. Ничего неестественного. Правда, смотрел вполглаза.