тышча не тышча, зато в докере можно ЕСП поставить и он на примерно 15 см длиннее сам и грузовой отсек тоже
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
тышча не тышча, зато в докере можно ЕСП поставить и он на примерно 15 см длиннее сам и грузовой отсек тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy:я бы прикупил, да нет дизелей на автомате. а палка меня не устраивает
сомневаюсь, что на данный авто вообще автомат поставят....меня расстраивает что не ставят 1.6 16кл 105лс на докера...
7th_4el:Sammy:я бы прикупил, да нет дизелей на автомате. а палка меня не устраивает
сомневаюсь, что на данный авто вообще автомат поставят....меня расстраивает что не ставят 1.6 16кл 105лс на докера...
чем черт не шутит? на грузовичок нет конечно, но на пассажира почему и нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy:7th_4el:Sammy:я бы прикупил, да нет дизелей на автомате. а палка меня не устраивает
чем черт не шутит? на грузовичок нет конечно, но на пассажира почему и нет?
да они его позиционируют как коммерческий что ли... может конечно линейка двигателей и коробок будет шире со временем, но вопрос покупки машины сейчас стоит...(((
Sammy:на пассажира почему и нет?
потому что ценник почти не отличается от лоджи, поэтому целесообразность приобретения под вопросом.
Paheni:Sammy:на пассажира почему и нет?
потому что ценник почти не отличается от лоджи, поэтому целесообразность приобретения под вопросом.
на лоджи тоже вроде как автомата нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kseniya0104
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Минут 20 искал Доккера на авто.ру и не нашел... Их не продают в России? Или что то не то с руками? Искал и как Дачиа, и в разделе коммерческих.
офлайн
dimax_1992
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
belarus.79
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Недавно купил 1,6 бензин, езжу 10 дней. Самое большее неудобство - расход. По городу может больше 10 литров брать. Очень низкая шумоизоляция (походу вообще нет). Двигатель как-то шумно работает. Возил на рено-сервис сказали так и должен. Еще я привык ездить с полностью распремленными ногами, тут всегда полусогнуты (малый ход кресла). Пока нареканий больше нет. Позже еще отпишусь.
офлайн
belarus.79
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Как и обещал пишу еще. Уже месяц катаюсь. По расходу вроде разобрался, при плавной езде средний расход в смешанном режиме показывает 7,2л. После предыдущего владельца 9,8 висело. От манеры езды многое зависит. В целом пока все устраивает.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4642 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex25, ну некоторые берут с заделом на газ. А так да, дизель резвее на низах...
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4642 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день владельцам. Может быть кто-нибудь подскажет. Можно ли на грузовую версию установить продольные рейлинги в штатные места? ОД утверждает что только поперечные...