ну если трубу переваривали то он как новый и будет,а где делали уточните и сколько стоит?
ну если трубу переваривали то он как новый и будет,а где делали уточните и сколько стоит?
прошло немного времени)))) все пашет, а я ведь уже хоронить собрался, прикольно вспоминать как один ремонтер хотел за 50 рэ забрать)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
19 лет на сайте Город:
|
Перевавривают без проблем сам кинескоп остается преждний. переваривают горловину с пушками которая как раз и сдыхает, гарантии обычно дают 2 года как раз его после реставрации и хватает:)Сам одно время возил и менял такие в Минск. Контора около Уручья на обьездной. Еще ни один клиент не пришел с притензией
А то что поднятие накала, ускоряющего напряжеия и прочие предложения телеломастеров дают временый эфект и приводят к скорейшему выходу из строя:znaika:вашего любимца:Dнесоветую
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
19 лет на сайте Город:
|
Если вы не специалист то такой кинескоп могут втюхать как новый:znaika:Лучше купить новый телевизор. Бюджетные модели сейчас стоят не дорого:super:Пенсионер и тот может себе позволить. Это все от нашей жадности
LOEWE - далеко не бюджетный вариант, здесь есть за что бороться и жадность тут непричем...![]()
Помниться у мну в далеком детстве был телек горизонт.. Так он тоже в течении небольшого времени посинел.. Парочка мастеров приходили, копались качали головой и грили покупать новый кинескоп.. Забили.. А потом пришел еще знакомый мастер поменял электролит что стоял в начале оконечного каскада, управляющего синей пушкой и телек стал как новый 
Ниче не хочу сказать, просто вспомнилось ![]()
Sh_Ar:LOEWE - далеко не бюджетный вариант, здесь есть за что бороться и жадность тут непричем...
это точно, я его бу за 400 уе брал... сейчас радуюсь, что одному из ремеонтеров за 50 не отдал....
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Я в лоеве 72 трубу знакомому переваривать возил в 2001 году вроде,работает до сих пор нормально,так что варите небойтесь.