офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
13 лет на сайте Город:
|
мы строим там жилье но хотелось бы увидеть архитектурное решение дома, цвет, фасад и т.д.
задайте этот вопрос застройщику http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=374
офлайн
dianochkasolnce
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи. Может кто-нибудь продает жилищные облигации по дому №34. пишите в личку - выкуплю
Привет соседи! Подскажите через какой банк перечисляете деньги, чтоб не брали комиссию?
я перечислял в у.е (евро) бпс-сбербанк без комиссии, если в рублях комиссия 0.15%, в других банках не знаю.
Народ, может у кого-нибудь появились свежие фотографии нашего домика? Сколько уже есть этажей и как идет строительство, кто-нибудь в курсе?
Фотак нет, но в воскресенье был там, пять этажей построили, шестой начинают. Две недели унр10 не работал, стройка стояла в связи с морозами, надеюсь на этой неделе продолжат.
Я вчера сама съездила. С одной половины четыре этажа, с другой пять уже готово. Ну будем надеяться что возобновится строечка.
yyyaaannn:Привет соседи! Подскажите через какой банк перечисляете деньги, чтоб не брали комиссию?
Если в бел.рублях, то откройте счет в том же банке, что и у застройщика. Чтобы перевод был внутри банка.
офлайн
dianochkasolnce
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
yyyaaannn:Привет соседи! Подскажите через какой банк перечисляете деньги, чтоб не брали комиссию?
Самый маленький процент комиссии в бел. рублях в банке Москва-Минск - 0,1%
А я открывала счет в альфа-банке (банк застройщика) и переводила деньги внутри банка (стоимость - 10 000 бел.руб.)