А теперь вспомним - кто у нас активно занялся продажей именно трубок, причем всех из себя кругом сертифицированных?![]()
с уважением
А теперь вспомним - кто у нас активно занялся продажей именно трубок, причем всех из себя кругом сертифицированных?![]()
с уважением
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gear:А теоритически енто правильно, хватит воровать то у государства.
....
Это ты так говоришь потому что сам не зарабатывал денег...даже если посмотреть на сетку подоходного налога - больше имеешь ты - больше имеют тебя ...без комментариев...
Gear:А теоритически енто правильно, хватит воровать то у государства.
Налогов платят ну максимум 1-2% от прибыли , остальную скрывают,а деньги на рынке сотовиков и компьютеров крутятся бешенные.
Таварысч! Вы видать никогда налоги задним числом не платили! И раскрученное легальное прибыльное дело любимое государство у вас никогда в
не засовывало... Да и ваще(постораюсь в политику не скатываться) - государство постоянно играет не по правилам и краплеными картами- именно из-за этого очень много налогов мимо казны уходит- элементарно боятся люди прибыль показать: заберут прямо (на внезапно увеличенные налоги,например),или косвенно (на библиотеку "попросят"
.
Ладно, а то совсем разойдусь.... Наболело.
все это.
Кадар ты комисинка делается для таких как ты ло...
чтоб тебе цену сделать как по рекламе.
а труба все СТБ, на крайняк РСТ.
А зарабатываем мы с трубы 10
А ходить ты с вопросами типа акум быстро садится, в колхозе связи нет,
велком у тебя на 200 руб денег больше взял и т.п
Вот тебя бы за 10 так.
Kutuzov, Тебеж комиссионка цены норм. делает чудо
А трубы теже что у Велика или где хочеш только мы налог платим меньше
потому и трубы дешевле.
180000 труба + 20% НДС +15 % на импорт +9 %подаходный + 5% месный (для г.Могилева)![]()
Меня тресла ПРОКУРАТУРА правдо кореш попался обяснил что пришло проедписание с выше о проверке всех.
Но штрафу дал.
Доеб.. к ценникам.
Kutuzov:И правильно, нефиг левыми телефонами торговать
я бы руки и ноги поотрывал за эти "комиссионные аппараты"
как продавали вам всем шнягу так и будут продавать только под другими вывесками и с другими наклейками
слишком хорошо знаю эту кухню
Boldrik, я говорю о серых аппаратах, про которые вот zmicier только что высказался.
zmicier
Тот кто не может отличить шнягу от номрмального телефона, это его прболемы. (На рынках постоянно пытаются втюхать панельки левые по 25-30$, говоря что это оригинальные нокиа. Суки, язык у них поворачивается говорить, что кусок пластмассы со съехавшей надписью "нокиа" это оригинал. Когда им говоришь, что вы тут гоните, они ой-ой это по лицензии ля-ля-ля. повбивав бы
)
Сочувствую всем кого проверяли,работа у нас такая а вообще ребята надо часть денег вкладывать в изучение юрисприденции и бухгалтерии,
Что бы не еб.... ни за что , а то если к вам приходит проверка без нарушения они не уйдут.